Виртуальные лохотроны
|
|
Капелька
|
#31 | Воскресенье, 11.05.2025, 09:13
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Телеграмме тоже началось, судя по паблику из *Злой Кондитер*. Ну давайте сразу на стену вешать свои паспортные данные и снился и мед. полис. Нельзя. Вот как хочешь так и крутись))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 11.05.2025, 09:13
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#32 | Воскресенье, 11.05.2025, 09:30
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что б было понятно, чего я возмущаюсь)) В Интернет сети, куча торговых площадок. Первое что вспомнилось,*Шанс*, *Из рук в руки*, ВК -даже по районам и городам. Там не кто не требует подтверждение Личности.
Даже Авто.ру себе такого не позволяет. А там товар более ценный в плане себестоимости. Единственное что могут попросить-ВИН номер машины, что она не в угоне и имеет авто историю. Так это и нормально, хоть не покупаешь *кота в мешке*. Паспорт технический на автомобиль. А не на Человека.
Паспорт технического средства (ПТС) на автомобиль — это официальный документ, в котором содержится вся техническая информация об автомобиле.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 11.05.2025, 09:31
|
|
|
|
|
zarim
|
#33 | Воскресенье, 11.05.2025, 09:57
|
Цитата Капелька (  ) Это проблема службы безопасности этого ООО *Авита* не пропускать мошенников. Ну и как в реале ты себе это представляешь? Государство хочет полного контроля над человеком, его доходами, расходами. У вас вход в магазины через рамку? В Москве - только так
|
|
|
|
Капелька
|
#34 | Понедельник, 14.07.2025, 11:14
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Задание себе пишу)) Сейчас с сыном разбирали объявление о сдаче квартиры. Он пока так и хочет снять отдельное жилье. Скинул мне два объявления)) с Авито. Вечером здесь с фото выложи. Так как мошенники тоже могут это читать и у меня НЕТ желания показывать им их ошибки, что б шифровались лучше, текст будет закрыт от гостей. Тонкие ляпы-но и мы не пальцем сделаны Сыну дала задание по телефону-что не так с двумя фотками квартир? По телефону. Мы с ним на связи подпольной. Будем ковать железо не отходя от кассы))
Подожду пока ответит мне сын по телефону.
|
|
|
|
Капелька
|
#35 | Понедельник, 14.07.2025, 11:35
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) У вас вход в магазины через рамку? В Москве - только так Кстати -нет. Если только в торговых крупных центрах. в обычных магазинах-заходи кто хочет и с чем хочет.
Цитата zarim (  ) Государство хочет полного контроля над человеком, его доходами, расходами. Раньше была такая организация-ОБХСС. Отдел по борьбе с хищениями. Сейчас нет. Я б тоже хотела иногда знать-а от куда такие материальные средства-??? Как пример.
В Москве семейная пара пенсионеров лишилась сбережений и автомобиля, передав мошенникам более 17 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Стесняюсь спросить-это кем работать то надо? Что на старость такую не бедную себе накопить? Казнокрадом штоли?
Из СМИ. Мошенники побили рекорд по сумме, полученной от одной жертвы. У экс-помощницы губернатора Самарской области и экс-главы Корпорации развития региона Ольги Серовой они выманили почти 500 млн рублей. Общественность не сопереживает пенсионерке, а интересуется, откуда у нее такие деньги.
Это как надо воровать то-??? Совсем совесть потеряли. И не жаль мне таких. Вор у вора украл-это нормально в таких случаях. А вот пенсию украсть у бабульки-дедульки с почты , если старик идет-бить будут жестко и беспощадно. и это тоже по Божески.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 14.07.2025, 11:38
|
|
|
|
|