|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Lavanda
|
#1426 | Вторник, Вчера, 17:36
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: живучая как таракан
PVV, а как проявляется? Зрительные, слуховые галлюцинации? Не знаю, куда сообщение разместить). Там не совсем корректно обсуждать, вроде к теме не относится.
|
Сообщение отредактировал(а) Lavanda - Вторник, 14.04.2026, 17:48
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1427 | Вторник, Вчера, 18:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lavanda, по честному, это терпимо. У меня, похуже было, когда бухал и таблетками закусывал. Терпи казак, атаманом будешь. Знаешь, кае говорят, Бог не по силаи недаёт. Да, я и таблетки пью. До, сильных психозов, пока не доходит. И, Слава Богу! В,основном - нервяк. К ушам, я привык. Глюки, редко.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1428 | Вторник, Вчера, 19:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lavanda, да и в двух словах на такой вопрос не ответишь. А у меня голова трещит, ночь не спал. Как сегоднябудет, не знаю. Хаваю таблетки, пытаюсь поспать. Жизнь идёт. Всё нормально.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Lavanda
|
#1429 | Вторник, Вчера, 19:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PVV, ну да, если таблы со спиртным, хз что что там выплывет. Кто то всякими духовными практиками под действием травы и прочих веществ занимается, тоже как результат психические расстройства появляются, если психика предрасположена. От сильных пси-воздействий кто то из окон сигает, так что терпеть не в этом случае. У меня было голосов 7 в голове Мне тоже как то не давали спать три ночи, потом я просто отрубилась.
|
Сообщение отредактировал(а) Lavanda - Вторник, 14.04.2026, 19:38
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1430 | Вторник, Вчера, 20:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) она, по любому была замужем. ,, А, кто пущеницу поймет....,, В смысле первая жена от Бога, вторая от Дьявола? Разведенка разведенке тоже врозь. Может она и честная и порядочная была, а муж ушел в загул и не вернулся. Измена разрешает расторжения брака. Моральную грязь в дом не желательно нести. И подавать плохой пример , если отец гулящий в доме. Причины есть для растяжения брака и даже если брак венчанный.
Цитата PVV (  ) . Они же себя авторитетами считают. Да хоть звездами себя считают. А так по таким людям смело можно манию величия изучать. У нас есть люди, которые себя считают пупом земли и все ему должны повиноваться и будет только по егоному.
Мания величия (бред величия, мегаломания, экспансивный бред) — патопсихологический синдром, при котором человек переоценивает собственную значимость и личностные качества.
Цитата PVV (  ) Поставил ведро в комнату, ближе чем в туалет. Всё равно они меня оттуда выжили. Ну и сходил, только там вода была, забыл вылить. Короче, до первого этажа. А как так получается. Как то много воды стало проливаться. Тебя соседи не выживают? Не дает мне покоя, что то не то у тебя в доме. Написал бы более подробно. Одна голова хорошо-а две лучше. Может я чего со стороны увижу, что ты не замечаешь.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1431 | Вторник, Вчера, 20:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) нервяк. Червяк))замена одной буквы. Как говорила моя бабушка. Перестань грешить и нервные заболевания пройдут. И про червяков тоже говорили. Не те червяки что нас едят, а те, что Душу нашу жрут-на много страшней. Истина где то рядом.
Цитата Lavanda (  ) Кто то всякими духовными практиками под действием травы и прочих веществ занимается, тоже как результат психические расстройства появляются, если психика предрасположена. Ого)) Хорошая заявочка, так с порога.
Цитата Lavanda (  ) У меня было голосов 7 в голове И какие? Женские, мужские, детские? Чего вещали Вам. Приятно познакомиться.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Lavanda
|
#1432 | Вторник, Вчера, 20:35
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, доброго вечера ! Вопрос не в том кто и что вещал, а природа происхождения и как от них избавиться. Вещать могут разные и разное, от...начальник в 5 утра просит приехать на работу и до... Аллы Пугачевой  Может казаться, что телевизор с тобой разговаривает. Самое интересное, что какие то виды шизофрении так и проявляются. Я в последствие смотрела Медфильм, там записи общения больных с врачами. Так многая симптоматика совпадает. Вот типа такого: https://dzen.ru/a/Y6htgNFhpR2W85Y_?ysclid=mnywylvyxq569895715
|
Сообщение отредактировал(а) Lavanda - Вторник, 14.04.2026, 20:49
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1433 | Среда, Сегодня, 06:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lavanda (  ) Вопрос не в том кто и что вещал, а природа происхождения и как от них избавиться. Неааа.. не соглашусь. Природа происхождения это к Врачам. Чего там внутри головушки замкнуло. Лично мне как раз интересно, что эти голоса вещают и хотят, что б носитель услышал. Иногда это слово, иногда предложение, иногда отрывок песни крутиться в голове или стиха. Прорваться голосу через такую воздушную подушку атмосферы, тоже нужно приложить не мало усилий с той стороны света или как иногда говорят с параллельных миров.
Цитата Lavanda (  ) от...начальник в 5 утра просит приехать на работу Голоса разные. Это обычный голос и не чего там необычного нет.
Цитата Lavanda (  ) и до... Аллы Пугачевой Это заело песню в голове. Тоже не чего необычного нет. Люди часто напевают или насвистывают музыку под нос. Это все обычно.
Цитата Lavanda (  ) Может казаться, что телевизор с тобой разговаривает. Так телевизор и разговаривает на зрителя. На того кто его смотрит и слушает. Это не про голоса в голове.
Цитата Lavanda (  ) Медфильм, там записи общения больных с врачами. Так многая симптоматика совпадает. Вот типа такого: Да посмотрю конечно обязательно. Может чего полезное для себя найду. Спасибо.
|
|
|
|
|
Lavanda
|
#1434 | Среда, Сегодня, 08:37
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Неааа.. не соглашусь. Природа происхождения это к Врачам. Чего там внутри головушки замкнуло. Лично мне как раз интересно, что эти голоса вещают и хотят, что б носитель услышал. Иногда это слово, иногда предложение, иногда отрывок песни крутиться в голове или стиха. Прорваться голосу через такую воздушную подушку атмосферы, тоже нужно приложить не мало усилий с той стороны света или как иногда говорят с параллельных миров. Любое мнение имеет место быть. Я озвучила своё, на базе своего личного опыта. Причина появления голосов не всегда лежит в плоскости нашего дуального мира, поэтому и врачи тут могут не помочь. Да фразы или какие то обрывки могут элементарно лететь из семантических полей по резонансу. Например, "забыла купить хлеб", а реально это думала соседка. Вопрос, куда эту информацию применить ? Если я это не могу применить в обычной жизни и куда то встроить, то и информация мне эта не интересна. Если стихи, то можно записывать. Кто то так и делает, называются поточные стихи. Это можно применить. А если начнут вещать про устройство какого космического корабля . Куда эту инфу деть? Тем более ещё не целостную. Это всё большинство вещателей с астрального плана.С ними контактируют так называемые ченнелеры. И в дурку их никто не закрывает и не лечит
Цитата Капелька (  ) Голоса разные. Это обычный голос и не чего там необычного нет. Ну не знаю, мне не каждый день начальник просит явится на работу в 5 утра для решения какого то срочного вопроса
|
|
|
|