Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#676 | Вторник, 17.12.2024, 20:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Мы вообще странные Люди все. Не боимся пьяными ходить, травить себя непойми чем. Пиьь всё что горит-но ужасно боимся делать ХОРОШИЕ дела. Ты спортсмен. Целеустремлённый, волевой, тактичный и хорошо воспитанный. Начни хотя бы со спортивной мотивации. Закон ведь не нарушаешь и все будет нормально. [rlv]https://rutube.ru/video/c2e59ab0ec08732af1a46390682306bd/?r=wd[/rlv]
Такие Люди реально существуют.
Ну а я про кибербезопасность поищу и чувства обиды и страха.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#677 | Вторник, 17.12.2024, 21:27
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у меня снова заработал интернет........
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#678 | Вторник, 17.12.2024, 23:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) у меня снова заработал интернет......
Молодец. Давай присоединяйся. А то я тут одна за всех))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#679 | Четверг, 19.12.2024, 19:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir
Цитата Кто знает компьтеры - предлагаю издеваться над голосами, и выкоадывать в чате ссылки чтобы послушать, поржать, до нового года, программу я дал Вот Вам все хиханьки и хаханьки)) Мы тут давече купили телефон внучке. Звоню-а там голос взрослой тёти.
Диалог)) -А где Маша? -Я Маша. -Дайте Машу пжл. -Да я и есть Маша.
Звоню учительнице. Проверьте пожалуйста у кого телефон у внучки. Она спокойно-он на парте лежит. Сижу..туплю..Не чего не понимаю. Своим ушам то я пока еще верю. Все таки не в маразме точно. Оказалось-она там какую то кнопочку нажала и ей изменили голос. Ребенок с голосом взрослой тетки. Очуметь и одуреть. Пришла подруга в гости на следующий день. Звонит внучка-я на громкую связь. Смотрю подруга меняется в лице. Немая сцена. Это точно твоя внучка?!) Ага-подросла маленько... Конечно объяснила-произошёл технический сбой. Надо сидеть ковырять инструкцию. А в коробке ее не дали. i17Pro
Если что я не занимаюсь рекламой товаров))
Тема про голоса-это и смех и грех в одном флаконе. Люди которые умеет говорить не открывая рта-называются чревовещание. Таких людей-один на миллион, если не больше. И мы не только говорим-но мы еще и слышим друг друга. И расстояние не помеха. По сути мы тоже говорим-не произнося в слух не одного слова, звука или хоть писка.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 19.12.2024, 19:21
|
|
|
|
|
zarim
|
#680 | Четверг, 19.12.2024, 21:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, как главный аналитик, рекомендую накапать 2500 капель коньяка, исключительно в медицинских целях
|
|
|
|
Капелька
|
#681 | Четверг, 19.12.2024, 21:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) рекомендую накапать 2500 капель коньяка, исключительно в медицинских целях Не уговорите))) Сухой закон)) Да и не нравиться мне это состояние больше-умопомрачения. hi: Я думаю я уже на ящик тут накапала))
|
|
|
|
PVV
|
#682 | Пятница, Вчера, 14:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#683 | Пятница, Вчера, 14:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
PVV
|
#684 | Пятница, Вчера, 14:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
PVV
|
#685 | Пятница, Вчера, 14:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Последние фотки Осень 2024.
|
|
|
|
Капелька
|
#686 | Пятница, Вчера, 23:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Ты сам ценный кадр)) Это ссылка на список фотоконкурсов НЕ профессионалов.
Мы подготовили новую подборку фотоконкурсов, в которых можно поучаствовать бесплатно с декабря 2024-го по февраль 2025-го. Большинство из них ориентированы как на опытных авторов, так и на новичков, а некоторые конкурсы обещают отличные призы победителям.
Конкурс мобильной фотографии Smartphone Photography Competition принимает заявки до 20 января 2025 года. Он включает несколько категорий, организаторы ждут одиночные снимки и серии. Бренд и модель смартфона не имеют значения. Победители получат денежные премии. https://dzen.ru/a/Z1AwXn38gjzm-r7T Не переживай-не спама не вируса там нет.
Время пока есть. Хочешь создай тему со своими фото. Проголосуем за твои фото.. И лучше их подписывай (как мне Зарим подписал)-водяные знаки или как там это называется) воруют даже фото из интернета.
Отправить работу на конкурс PHODAR Biennial Award 2025 можно до 31 декабря. Тема — «Фотографическая реальность». Участникам предлагают поразмышлять о том, какие собственные измерения у неё есть и может ли она стать новым языком, как соцсети продвигают распространение фотографии, вступает ли виртуальная реальность в конфликт с физической. Победителям вручат денежные премии, лучшие снимки выставят на фестивале PHODAR в Софии (Болгария)...
На тебя весь Форум надеяться. Не подведи)) Сможешь и даже не спорь со мной)) А то начну тебе моск выносить-а вы Мужчины-ой как этого не любите. А я вынесу и даже не сомневайся)) :
С Богом.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 20.12.2024, 23:07
|
|
|
|
|
Капелька
|
#687 | Пятница, Вчера, 23:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда не нужны не какие слова.
Спокойной ночи.
|
|
|
|
PVV
|
#688 | Суббота, Сегодня, 11:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо! Но, я, не хочу, извини. Идёт СВО, и у меня нет никакого желания, чтобы, ко мне пришли, люди в штатском. Тем более, я не доверяю западным компаниям. А, всех призов, не заработаешь. Тебе понравилось, и хорошо.
|
|
|
|
zarim
|
#689 | Суббота, Сегодня, 16:02
|
Автор темы
Охотник