|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1351 | Среда, 03.12.2025, 22:12
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) А вы видимо не слышали как алкоголики массово боярышником из аптеки отравились и умерли? Слышала конечно. И политуру пьют. От боярышника скорей всего сердце останавливалось. Это лекарство для сердца. А употребляют не по назначению. И не для нужных целях.
Цитата Рина (  ) В дорогих лекарствах есть смысл, меньше по бочек. На себе проверено. У всех наверное разное понимание дорогое или дешевое лекарство. У сына когда я искала ему таблетки-одна упаковка 700 рублей на месяц(одна таблетка в день, в упаковке 30 штук) это нормально и приемлемая цена.
Цитата PVV (  ) Отоварился. На пять с копейками... Если каждый месяц платить по 5000 я думаю это дорого. А если на два месяца-то можно. Сыну до этого выписывали ОДИН укол. Так он стоит сумасшедшие деньги от 24000. По сути ему б даже его пособия не хватило бы на его лекарство. Забыла как укол называется, один раз в месяц колют.
Я не утверждаю что все лекарства подделывают)) Конечно какой то контроль есть . Но я часто слышу от *знатаков* что впечатление что *пустышки* покупают. На вкус мало кто знает и отличит лекарство. Обычно глотают не разжевав их.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 03.12.2025, 22:16
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1352 | Среда, 03.12.2025, 22:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прочитала сейчас)) Не знала такую мелочь.
...В оригинальных препаратах листок-вкладыш в упаковке строго наполовину разделен пузырьком или пластинками. https://dzen.ru/a/ZVa4m4RYQHkRTdq3
|
|
|
|
|
PVV
|
#1353 | Воскресенье, 07.12.2025, 18:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Был у зубного, на днях. Оно подлечил, сегодня другой раскрошился. Старею.....
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1354 | Воскресенье, 07.12.2025, 20:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Какой старею ! Это с моим образом жизни и свои зубы ещё. УРА !
|
|
|
|
|
PVV
|
#1355 | Понедельник, 08.12.2025, 12:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня гуляю. Псих, в такую погоду. Стоит, курит и баков, блондинка. Давно, с женщинами не общался. Знаю, что откажет, но, для себя надо. Подошёл.......И, третий не лишний, а третий запасной...И давай в щёчку... Конечно, отказала. Да, я и не рассчитывал, так, для себя.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1356 | Понедельник, 08.12.2025, 20:36
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV,Ну ты артист)) Больших и малых театров)))
Цитата PVV (  ) Стоит, курит и баков, блондинка По +МОЙКА -это про гигиену и санитарию. Нашел где знакомиться)) С таким успехом можно и в КВД знакомиться. И врачи рядом)) Тебе мало болезни на одну голову? На две надо))? Да ну тебя...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1357 | Понедельник, 08.12.2025, 20:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Это с моим образом жизни и свои зубы ещё. Счастливчик)) Это хорошо когда свои))-а не фиксы золотые , которые сегодня почему то называются виниры или коронки))
|
|
|
|
|
PVV
|
#1358 | Вторник, 09.12.2025, 12:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, согласен. Но там, встать больше негде. Просто, это из категории тех, которым нужно мужское внимание, но не более. У неё и мужик есть, но без внимания, не то. Ты меня, думаю, поняла. У нас, таких полно. Я, сразу написал, дохлый номер. Да, за зубы. Язык натираю, только не пойму, или это прикус неправильный, или зуб шлифануть надо. Пока подожду.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1359 | Вторник, 09.12.2025, 12:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да, за фиксы. Это дорогое удовольствие. Пока есть, чем жевать, надо хоть это попытаться сохранить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1360 | Среда, Вчера, 06:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Просто, это из категории тех, которым нужно мужское внимание, но не более. У неё и мужик есть, но без внимания, не то. PVV, Раньше девушки часто жаловались-не уделял внимания, то в работе муж, то в нерване)) Сейчас потоком обычно жалобы на сильных мира сего-мало денег. Сколько не дай-всё мало)) О времена о нравы...Цитата PVV (  ) У нас, таких полно. Да дамочек легкого поведения везде много.
 Это не зависит не от национальности, не от пола и возраста. Мальчиков по вызову тоже хватает в мире))  Секс индустрия. Но это не этот случай конечно. Просто этой дамочки у помойки скучно и ищет приключения себе на пятую точку))Цитата PVV (  ) Я, сразу написал, дохлый номер. И не лезь. Тем более если она не одна. Может и заманивает куда не надо. Девушки и приманками могут быть. -Ой молодой человек помогите донести до квартиры...а там хлопцы уже ждут. До парадной донес тяжесть и фсе.. Дальше нельзя. Сама донесет. Просто техника безопасности при знакомстве.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 10.12.2025, 06:57
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1361 | Среда, Вчера, 06:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
За долбала пардон меня эта работа)) Повар на больничном(воспаление хитрости) и мы работаем почти без выходных. Раздели часы рабочие, я с утра выходная к 14 на работу. Сегодня к врачу надо в ПБ. К сыну.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1362 | Среда, Вчера, 13:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня сегодня по зубникам. Два зуба шлифанул, на халяву. Третий по записи пойду.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1363 | Среда, Вчера, 13:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не тот смайлик. Да, соседи, здоровья им, не забывают. И воду холодную отключили, надо будет бутылку 1,5 взять, на всякий случай.
|
|
|
|