Как прошел сегодняшний день?
|
|
zarim
|
#1 | Вторник, 23.04.2024, 20:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#2 | Вторник, 23.04.2024, 22:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Нет интернета - нет человека Не смесно)) Я еще визитки не сделала. рано со мной прощаться. Сначала не было времени-вся в делах)) вся в трудах)). Потом интернет накрылся медным тазом. Оказалось на лестнице какую то плату там открутили. У нас меняют лифты и проходной двор в итоге, в коридорах на этажах. Сегодня повесила амбарный замок на ящик)) Теперяча жду зарплату. Я свои обещания помню. А срок я и не указывала
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Вторник, 23.04.2024, 22:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) то чего я действительно хотел носить (это Конь Боджек) С такими запросами сама судьба быть критиком шоу мира. «Конь БоДжек» — американский анимационный психологический комедийно-драматический сериал для взрослых о павшей звезде шоу-бизнеса. Тем более *звездная* болезнь у нас со всех экранов ТВ и любой программы)) Болезни надо знать хорошо и звездные тоже)) и хандру и тоску и уныние и безудержное веселье( другая крайность)
Цитата PVV ( ) С таким адреналином, можно и психоз словить. Так у мужчин тестерон и адреналин ваще зашкаливает. Это нормально-вы по своему роду=-войны, защитники и кормильцы. Мамонта поймал мужчина, а не женщина, Рыбак это хорошо. Отлично. Золотую рыбку еще не поймал)? [flv]https://www.youtube.com/watch?v=IxpUL5Ve-LM[/flv]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Вторник, 23.04.2024, 22:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И кормильцы-как это я главное забыла то))!?
|
|
|
|
Диспетчер
|
#5 | Среда, 24.04.2024, 17:38
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) С такими запросами сама судьба быть критиком шоу мира. «Конь БоДжек»... Мне больше нравится его друг Мистер Подхвост, неунывающий добряк, оптимист, который скопировал все проекты у БоДжека. От него и мой никнейм Просто с ним таких крутых футболок не было
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
Сообщение отредактировал(а) Мистер_Подхвост - Среда, 24.04.2024, 17:42
|
|
|
|
|
Константин
|
#6 | Среда, 24.04.2024, 21:08
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
День прошёл на-ура. Проводил сегодня ходовые испытания своей новой инвалидной коляски. Оказалось та группа мышц что отвечает за её перемещение в пространстве у меня категорически атрофировалась. Впереди годы тренировок.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Четверг, 25.04.2024, 05:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, С добрым утром. приятно познакомиться, хоть и виртуально.
У меня муж когда то лежал парализованный полгода. Немного с темой знакома. Цитата Константин ( ) Оказалось та группа мышц что отвечает за её перемещение в пространстве у меня категорически атрофировалась. Иголочкой (швейной) проверяли? Если есть болевой эффект и к примеру *нервный тик* значит не атрофировано. Он в своё время попал в ДТП и если б не ремень безопасности, вылетел бы как катапульта со своим креслом метров на 30 вверх. Но от силы нагрузки, что то там атрофировалось. Ремень прижал по инерции все Тело в кресло. Но не чего не сломал себе хотя бы. Лежал до пролежней. Мотивации жить тогда не было совсем у него. Помогла злость)) и на себя и на меня. Встал....и пить пошел))) А с Вами что случилось, если не секрет конечно.
Цитата Константин ( ) Впереди годы тренировок. Хвала и честь таким Людям. Настоящий Мужчина-не когда не сдается. А минуты слабости есть у нас у всех. Бог в помощь.
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Четверг, 25.04.2024, 06:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Мне больше нравится его друг Мистер Подхвост Все таки какая то связь есть. Любовь к мультикам. Выдуманным персонажам. У меня у сына когда были зрительные глюки от ПАВ ему часто лилипутка *приходила*(приход). Тоже мультяшная по его описанию персонажа. Но ты понимаешь если в Реальности встретить человека -лошадь( Кентавр по сути) или человека с собачей головой-от ужаса просто с катушек съедешь и бригада психиатров не поможет. Но почему то в мультиках это типа мило)) Привычка жить в выдуманном мире? Какая то связь все таки есть- между приемом и иллюзионом миром. Это так-мысли вслух)))
|
|
|
|
Константин
|
#9 | Четверг, 25.04.2024, 10:38
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет-нет, Капелька, у меня всё смешнее. Рассеянный мой склероз, это когда мозги отмирают и сигналы к мышцам сокращаться теряются где-то по пути. То есть мозг даёт сигнал ногам идти, а те стоят. Приходится коляску двигать руками а хватательно-загребательный инстинкт отказывается крутить колёса. Типа я устал, пусть меня двигает кто-то другой. И вот переубедить этот инстинкт бывает сложно. Вчера едва приехал. Но ничего. На коротких дистанциях я ещё хожу, вот дойти до продуктового магазина мне уже всё, а в самом-то магазине прилавки я ещё способен осмотреть. Мне ещё повезло. И потом само начало движения уже даёт стимул включаться по-полной. У нас всё интересно...
|
|
|
|
Диспетчер
|
#10 | Четверг, 25.04.2024, 13:13
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Все таки какая то связь есть. Любовь к мультикам. Может и есть. Я вырос на этих американских мультах. А когда я впервые увидел "Футураму", первое такое произведение, я аж почувствовал в 12 лет что жизнь поделилась на до и после.
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Пятница, 26.04.2024, 06:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) Рассеянный мой склероз, Доброе утро Константин. Честно говоря думала, что склероз это нарушение памяти. Вчера немного почитала об этой болезни.
Цитата Константин ( ) На коротких дистанциях я ещё хожу, вот дойти до продуктового магазина мне уже всё, а в самом-то магазине прилавки я ещё способен осмотреть. Мне ещё повезло. Оптимист)) Меня тоже в свое время учитель физ-ры( бывший военный) учил и не жалел. Беги)) не можешь бежать-ползи)) Отличная школа выживания. Хотя мы дети его тогда ненавидели)) А сейчас понимаешь-он тогда в нас и закладывал этот стержень. Упрямство вещь тоже хорошая-если его развернуть в правильную сторону. А дома Вам кто нибудь помогает в быту?)
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Пятница, 26.04.2024, 07:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мистер_Подхвост, Привет. С тобой надо конечно работать и разбирать ситуацию на детальки. Отец делает саму большую ошибку в жизни. Настраивает своего сына( тебя) против себя. Терпение имеет свойство заканчиваться у всех. Пиши-вытаскивай с себя. Потом этот пазл сложим вместе. Нельзя в себе злость и ярость держать, тем более молодому парню. Может печально все кончиться-для отца. Ты его не можешь простить за..таблетки. Но это уже было после того как.. молодо-зелено и глупость в голове. Ошейники и хомуты тоже надо снимать с себя. Ты поймешь фразу))
Цитата Мистер_Подхвост ( ) я аж почувствовал в 12 лет что жизнь поделилась на до и после. Все верно. В 12 лет происходит сексуально взросление. У мальчиков поллюции у девочек менструация. Чисто анатомия и не чего пошлого)) Половое взросление. Ты среагировал на красивую(( ха ха)) девушку. По сути это *первая любовь* и симпатии. Видимо в школе не было девочки, которая тебе нравилось в реальности и с которой ты хотел бы дружить. Я пошла на работу))
|
|
|
|
Константин
|
#13 | Пятница, 26.04.2024, 09:29
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Честно говоря думала, что склероз это нарушение памяти. А не Вы одна. Практически все считают что рассеянный склероз и старческий это одно и то-же. Вообще-то оно хорошо было бы, но вот...
Цитата Капелька ( ) А дома Вам кто нибудь помогает в быту?) Ещё бы. Маманя старается. Правда старушке уже 87 но она и сейчас живее всех живых. А ещё у нас в храме молодёжный клуб с группой поддержки есть. Ребята тоже поддерживают. Правда все они от нашего дома далековато живут, так что мне особо борзеть как-то совесть не позволяет.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Пятница, 26.04.2024, 09:30
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#14 | Пятница, 26.04.2024, 10:36
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Все верно. В 12 лет происходит сексуально взросление. У мальчиков поллюции у девочек менструация. Чисто анатомия и не чего пошлого)) Половое взросление. Ты среагировал на красивую(( ха ха)) девушку. По сути это *первая любовь* и симпатии Меня больше удивило, что мультик может быть взрослым. Я такого никогда не видел. А тут мы с деревни приехали в Питер, а там целый канал 2х2 По поводу отца я не расстраиваюсь, он просто такой человек. Его все ругали раньше и дед с бабушкой. Бабушка говорила лет 13 мне было "вот как он может так издеваться, такие годы красивые." Навсегда запомнил
Сообщение отредактировал(а) Мистер_Подхвост - Пятница, 26.04.2024, 10:36
|
|
|
|
|
Диспетчер
|
#15 | Пятница, 26.04.2024, 10:55
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, огромное уважение. Вы - сильный человек!
|
|
|
|