pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 111
  • 112
  • 113
Как прошел сегодняшний день?
angete #1681 | Понедельник, 28.09.2026, 21:38
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, 10 летний мальчик это ещё ребенок,надо решать проблемы в семье,какая больница?бывает,что при обоих родителях нет любви,а бывает,что одна мать даёт ее вдвойне...жизнь странная штука
Статус: нет меня

Капелька #1682 | Вторник, 29.09.2026, 06:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
10 летний мальчик это ещё ребенок,надо решать проблемы в семье,какая больница?
Так и я про это им. Как что угрозы больничкой внуку. Это вообще нормально-?? Им же не нравиться когда я им угрожала разборками с опекой. А за мальчишку и получается заступиться иногда не кому. Понятно он не подарок (да мы все не подарки иногда) но так тоже нельзя.
Внук успокаиваться, все все свои жалобы выскажет на родителей и ему легче.
В школу встал вчера спокойно и сам. После школы уже по спокойней был. Ему очень не хватает Отца-хотя он рядом сидит и все внимание отца на его сестру.
Цитата angete ()
что при обоих родителях нет любви,
Абсалютно верное замечание. hi
Внук просто *мстит* маме за папу.
Цитата angete ()
что одна мать даёт ее вдвойне..
Все верно.Вот дочке и приходиться *разрываться* между всеми детьми. Понятно её тоже на всех иногда не хватает и она устает. 4 детей-в любом случае по очереди один будет..не до ласкан что ли.
Цитата angete ()
жизнь странная штука
Иногда да..Шутница. Думаешь одно-а получаешь совсем другое. hi

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.

Капелька #1683 | Вторник, 29.09.2026, 06:41
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Кстати внук всегда успокаивается после *волшебных* слов-зато то ты единственный мужчина, внук, в это девечьем царстве. Ты старший, а старшим всегда тяжелее. Ну чего на девчонок обижаться? Ну глупые мы ))
А денег проси у папы, а не у мамы. У мужчины должны быть деньги и на детей тоже. Когда просит на свои нужды у мамы, а мама отказывает. Можешь так и спрашивать-а почему у тебя нет денег? Ты как так живешь? (Сейчас папа со слов мамы работает) Поживем увидим.

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.

Вика_Сама #1684 | Вторник, 29.09.2026, 20:27
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я бросаю курить. Пью табакс. Тяга умеренная, физически. Психологически пиздец. Сегодня не курила всё утро. В 12 побежала за сигами. Сейчас курю. Выброшу пачку сигарет, как приеду домой. Две выкурю и остальное выброшу. Как я хочу не курить, кто бы знал, но не с терпимо терпеть эти суки, это кошмар какой-то. Постоянно думаю о сигарете. У меня есть дудка. Я сегодня на станции утром ее покурила, стало легче. И на работе курю ее же. ТК выходить можно за угол раз примерно в два часа.

Капелька #1685 | Вторник, 29.09.2026, 21:45
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Смелая))) hi rose

Капелька #1686 | Вторник, 29.09.2026, 21:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, А со скольки лет Вы курите? Стаж курения какой? Денег много уходит на эту пагубную привычку?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.09.2026, 21:47

Капелька #1687 | Среда, 30.09.2026, 07:46
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочка сейчас позвонила, предупредила зять заедет по делам. Попросила квитанции дать для льгот.
Поговорили о внуке. Успокоился. Вчера все уроки сам сделал. Сколько раз говорю, ХВАЛИТЕ его почаще.
Даже за мелочь. Ну нужно ему это. Он фальшь и ненужность-спиной почувствует. Третьм глазом))
Обостренная психика.
Дочь музыку тоже любит. Вот прям включай на всю квартиру-когда все дома, убираетесь там или пол подметаете. Огромный психотерапевтический эффект.
Что б не Ваши голоса все слышали-как и где подметать или мыть-одна сплошная критика.
А что то приятное и полезное для ДУШИ.
Критика тоже нужна-но все должно иметь границы.

[flv]https://youtu.be/6rWqLW800JY?si=acFDotDWPI7lolSm[/flv]

https://youtu.be/6rWqLW800JY?si=acFDotDWPI7lolSm

Да не кто не чего не сделает с пси.больными.
Без любви и уважения. hi

Вика_Сама #1688 | Четверг, 01.10.2026, 11:00
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Курю 28 лет, исключая 2 года когда бросала. 18 лет назад. Сейчас на табакс, не курю. Три выкурила и выбросила сиги. Тяга умеренная. Психологически трудновато. Завтра день чистоты. Завтра я планирую полностью отказаться от сиг. На табакс легче, прям не так как без сиг в больнице. Прям даже хорошо. Легко и радостно на душе. Но утром подтягивало, пока не покурила три за раз. Больше сегодня не буду.

Капелька #1689 | Четверг, 01.10.2026, 17:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Больше сегодня не буду.
Молодец какая. rose rose rose

Цитата Вика_Сама ()
Завтра день чистоты.
Название понравилось. Надо мне тоже день чистоты делать. Хоть раз в неделю пока. Вообще думать и очищать организм.
У меня одна знакомая так делала. День сидела на минералке и кушала ну очень очень мало и то фрукты-овощи. Что б желудок свои функции не забыл)) hi

Вика_Сама #1690 | Четверг, 01.10.2026, 21:20
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Попытка провалилась. Я опять курю. Аж обидно за себя. 28 лет стажа. Сегодня нервничала, даже плакала. Это невыносимо выдерживать. Бросила табакс. У меня проблема, я закуривают. Могу несколько подряд выкурить. Этого надо избегать. Я наверное умру от рака лёгких или чего то от курева. Плачевно. Хочется плакать. Плачу. Это всё ужасно. Силы воли ноль. И похудеть не могу. Уже больше 100. Бочонок. Ненавижу свою зависимость. В церковь хотела идти, не пойду. Молила бога , чтоб помог, не помог бросить. Теперь всё равно.

Капелька #1691 | Четверг, 01.10.2026, 22:29
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Повторюсь.
Все идет как и должно идти и Вы большая умничка. Многие и 5 дней не выдерживают.
Не надо себя не до оценивать. Вы смогли и Вы справились и дело не в Вашей силе воли. Хим.зависимости так просто не отпускают.
Цитата Вика_Сама ()
Аж обидно за себя. 28 лет стажа.
Не обижаться надо на себя. А похвалить. Ну не рассчитали нагрузку на психику. Бывает. Стаж. И срывы будут и должны быть. Кто легко бросил-лгут.
Анекдот знаете про курение))?
*Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. *-Марк Твен.
Говорить всем легко, а попробуйте сами бросить курить))

Цитата Вика_Сама ()
У меня проблема, я закуривают. Могу несколько подряд выкурить. Этого надо избегать.
Курите тогда пока с пользой. Форму проблеме придайте. Что делать если к примеру коллега...Позванили с банка, как правильно реагировать.
Не вот это мысленная жвачка-ах что будет, что будет.. Будет то, что сами решите в любом случае.
Цитата Вика_Сама ()
Я наверное умру от рака лёгких или чего то от курева. Плачевно. Хочется плакать.
Если есть сомнения, сходите флюшку сделайте. У нас платно(ответ сразу-200 рублей)
Мне сразу спокойно-легкие чистые, можно дальше курить)) Зубы? Паста зубная отбеливающая.
Это хорошо, что не нравиться что Вы курите. По сути это начало Вашего выздоровления.

Цитата Вика_Сама ()
И похудеть не могу. Уже больше 100. Бочонок.
А бросив курить вы еще и поправитесь. Может и рано пока бросать Вам.
Почему похудеть хотите? Здоровью мешает или подружкам или мужу? Или что не соответствуете каком ту там эталону? На фото (в море) Вы нормальная Женщина. Ну хоть не кости)) да кожа))

Я тоже не дюймовочка, но мне это точно не мешает жить. Здоровью мешает. Но не моему мужу, не коллегам и я не комплексую уже давно. Мой вес 104 (рост 164)

Цитата Вика_Сама ()
Молила бога , чтоб помог, не помог бросить.
Поможет. С этим не переживайте точно. Силы воли и просите и помощи.

Вика муж курит? Дома курите? Все будет хорошо. Просто переоценили таблетки табекс.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 01.10.2026, 22:31

Капелька #1692 | Четверг, 01.10.2026, 22:45
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня одна коллега бросала курить. Так она при тяге конфетку-таблетку брала сразу. Темная какая то.
Никоретто вроде. Погуглите. Очень много разных способов. Кому то даже пластыри специальные помогают.
Мне от Табекса плохо стало в свое время, так я не с какими лекарствами вообще не экспериментирую.
Даже с никотиновой кислотой. hi

Табекс сильно раскрученное лекарство. А отзывы от него далеко не супер пупер. Много сейчас чего напридумывали для уменьшения тяги.

Вика посмотрите здесь. Может что полезное для себя найдете.
Много людей мучаются с этой бякой и срывы это нормально.
https://ak-moscow.ru/

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 01.10.2026, 22:58

Капелька #1693 | Воскресенье, Вчера, 06:54
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня уже 15 раз попытка убраться в детской с треском проваливается..
Надеюсь сегодня руки дойдут до комнаты.
girlhysteric

• Страница 113 из 113
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 111
  • 112
  • 113
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа