|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1396 | Среда, 11.02.2026, 21:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) с кем детки поехали? Отвозили зять и дочь. А в санатории они одни, без взрослых. Типа этого зимнего санатория. Дети там учатся.
Путевки бесплатные от детской районо поликлиники.
https://solsankinder.ru/ Дорогие юные друзья и уважаемые родители!
Детский санаторий «Солнечное» начал свою историю солнечным днем в июне 1963 года и в настоящее время является одним из крупнейших учреждений среди детских санаторно-курортных организаций не только в Санкт-Петербурге, но и в Северо-Западном федеральном округе.
Знаменный Гулливер. Он там вроде с 1963 года стоит охраняет детей))

Вход в лабиринт у Гулливера.

Детей от туда поганой метлой не кого не выгнать.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1397 | Среда, 18.02.2026, 16:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пипец. Дозу увеличил, неделя уже. Туда - сюда. Сегодня вообще, почти не спал. Бодряк, до 3-х, а потом психоз до 6 ти. Фена взял, 2 часа, кое - как. Позавчера, часов 10 сон. Погода дурит. Может, из- за этого. А, сегодня, у соседей, похоже веселуха будет. Отсыпаются. Но, соседи - это херня, тут, похоже с таблетками дела. Буду увеличенную держать ещё неделю. Посмотрим.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1398 | Среда, 18.02.2026, 17:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я слышал, до месяца, только накопление в организме фармы. Тут могут быть скачки. Да и погода сумашедшая. Но, даже с херовым сном, мне на этой дозе лучше. Меньше срывов. Вроде не спал, а не психую. Хрен его знает, короче.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1399 | Среда, 18.02.2026, 21:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Я слышал, до месяца, только накопление в организме фармы. Привет. Да есть такое-сидром отмены. Это когда дозу уменьшает и начинается психологическая ломка. Но ты точно не уменьшаешь, а прибавляешь. С таблетками разбирайся конечно сам, но что я заметила в тебе. Как бывший алкоголик, бывшему алкоголику. Это привычка-еще догнаться. Из серии ну еще одну на посошок...
Цитата PVV (  ) Фена взял Не знаю как за другие таблетки. Но эти дома часто были и оставались после приезда нарколога по кодированию тела на диване. Не фига они не кого из наших не берут. Идет обратная реакция(как обратный счет). Даже пробовала на своей страх и риск, сынишке дать в его марафоне. И тишина...Как слону дробина. Надеялась хоть свалиться и он поспит(и я тоже) но он оказался не прошибаем этой пилюлей. Я конечно не утверждаю, это мои только личные наблюдения. Но после таких алко УДАРОВ по организму спиртом (и этилом) тоже. Наш организм просто не смотрит на такую мелочь как фен.. Адаптировался. А упаковками пить точно лекарство не будешь-ну не враги мы сами себе все таки. Мозги то иногда и включаются.
Цитата PVV (  ) Позавчера, часов 10 сон. Это сон. И хороший крепкий сон. Может ты просто как Штирлиц спишь по 15 минут. Люди иногда спят и сидя. И на работе иногда дремлет. Полусон.
Цитата PVV (  ) потом психоз до 6 ти. Самая темная ночь как раз перед рассветом. Не просто так и говорят-лишь бы дожить до утра. В это время суток вся нервная система как диафрагма все в себя впитывает. Каждый шорох и движение.
Цитата PVV (  ) похоже с таблетками дела. Похоже-не считается. Это промах. А попасть надо в цель. Как в яблочко. В 10. А не в *молоко*. Так точно?) А то в рюмках-стаканах глазомер отличный был, а сейчас что глазомер *сломался*?) Если таблетка не спирт-то всё равно вещество. Просто в сухом виде. Зона *поражения* одна-голова.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 18.02.2026, 21:18
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1400 | Среда, 18.02.2026, 21:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Хрен его знает, Хрен знает-а мы не знаем)) получается. Игра слов.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1401 | Среда, 18.02.2026, 22:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я сегодня объелся цветной капусты...вроде хорошо ее обжарил и папарил но все равно болит живот
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1402 | Понедельник, Вчера, 20:13
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я сегодня объелся цветной капусты День добрый. Если у Вас проблемы с желудком(гастро) Вам нельзя объедаться. Вообще из за стола надо вставать с легким чувством голода. Теоретический)) А практически- А потом все боремся с животом)) Импульс насыщения от желудка до мозга доходит через 15 минут. Но за эти 15 минут-мы практически все..обжираемся. И зарастаем жиром. А почему цветная капуста называется цветной? Если она белая? Вы не в курсе?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1403 | Понедельник, Вчера, 20:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отработала нормально. Было два момента о которых думаю надо написать. Паренёк счастлив от сыра, аж засветился)) Это МНЕ))?!- тебе тебе. С одним условием-что прочитаешь басню *Ворона и Сыр*. Потом спрошу, когда работать буду. Договорились с ним. А там как получиться.
Коллега, что то совсем у меня захандрила. У нее все хорошо. Дети взрослые, живут отдельно. Работает на себя. Ходит на озвучку мультиков и растерялась и потерялась..Она то пошла от скуки и нечего делать. А там много счастливых пар. И она мне выдает-как ее все там БЕСят. Громко то смеются, то не то. это не то.. Люди стали раздражать. Толкаются, нет порядка. Нет дисциплины. Это все таки ШКОЛА озвучки. Короче я ей посоветовала записаться к невропатологу!! раз нервишки шалят. Но она записалась к психотерапевту ( она сама выбирала по внешним данным)) Пыталась ей объяснить-иди к мужчине. Не надо тебе к женщине. Но..хозяин барин. Пойдет за рецептом таблеток для счастливой жизни. Дай Бог ей хорошего Врача. но с ее внешним видом (она холеная и очень ухоженная) не всякая женщина будет помогать хорошо ухоженной женщине, тем более которая готова платить большую сумму за 1 час посещения. Бог в помощь. Иногда люди учатся и на своих ошибках.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1404 | Понедельник, Вчера, 20:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Внучки звонили)) счастливые. Фотки прислали их. Все ждут когда мы(папа, мама, я ) привезем им сладости и гостинцы. Ха ха)) У них сладкая *голодовка*. Не пускают и передачки там не принимают.
|
|
|
|