pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1486 | Четверг, Вчера, 09:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
я из-за шизы не в состоянии никуда ехать.
Так надо разбираться с ней. Кто в Вас больше *рулит* Вы или болезнь.
Все проблемы в голове. Голова нам и друг и враг одновременно. Мысли нас путают и не дают жить спокойно. Как иногда говорят *мыслительный аппарат* сломался. А все что сломалось, требует починки.
Понятно новая не будет. Но если порядок в голове , то везде уже порядок.
В делах точно. hi

Цитата Шико ()
У меня правое легкое практически не дышит. Раньше не обращал на это внимания.
Кислород- это важнейшее для жизни любого существа. И не заметить его не возможно. И оно не так проявляется. Часто как раз так говорят, если просто межреберная невралгия.
Дышать больно? В легких нет нервных окончаний. Можно жить и не знать, что у тебя затемнение легкого. Почему иногда нас и гоняют на флюрограмму. Обычную и простую.
Если Вы много курите. Наведите порядок. Губит не никатин-его иногда даже назначают. Губят газы переработки никотина. Угарные типа газы. Проветрить помещение. И запретить себе курить в комнате. Или там на кухни. Одно место для курения выберите. Хоть в окно.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #1487 | Четверг, Вчера, 09:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Это не про войну.

Нет не про войну. Это про то, как три живых существа не могут между собой договориться.
Отличная басня, для разбора полета. hi

Капелька #1488 | Четверг, Вчера, 10:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я отработала 4 дня в Лен. области. Открывать точку всегда трудно. Много уборки, расстановки по своим местам. Но там воооздух конечно. Абалденный. Целый день на свежем воздухе. В городе такой возможности нет. Готовить себе не надо, стирать не надо. Четыре дня работы и отдыха.
Повара *старые*, даже наша зав. удивилась, как мы обрадовались друг другу и смеемся и слаженно работаем. Она увидев нашу дружную работу и отношения, решила к нам не приезжать. Раз в неделю. Про материальную ответственность мы все в курсе и все понимаем, что это потом *выплывет* при инвентаризации. В этом плане мы все друг другу ТАМ доверяем.
Внучки в санатории, не далеко. Внук категорически не поехал-истерил. Остался с нами. с дочкой сдаем его друг друг по смене. 4 дня он будет со мной. К папе категорически ехать не хочет. Не ладят они.
В общем все друг от друга отдыхаем. Бывший муж тоже от нас отдыхает. Как он сказал-я вас не то что отвезу, на руках унесу, лишь бы от нас отдохнуть)) crazy
А вчера рад был *казенным* котлеткам и *оливье*)) Это не холостяцкий ужин))

Попробую фото сейчас выложить.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.06.2026, 10:38

Шико #1489 | Четверг, Вчера, 10:50
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Тут дело не в животных, а в возе. crazy

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Капелька #1490 | Четверг, Вчера, 10:51
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эх дороги...

Глаза отдыхают.

Наша комната с дочкой. Не евролюкс, но чистенько, сухо и тепло.

Вид из окна. А из нашего окна...сосна видна))

А это наш пищеблок.

zarim #1491 | Четверг, Вчера, 10:53
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Красиво dq

Капелька #1492 | Четверг, Вчера, 11:07
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Тут дело не в животных, а в возе.

Не соглашусь)) hi
Обоз - не живой предмет. Ему по фиг где стоять-лежать)) Его силой мысли не передвинешь. Тяжеловат))
А ВОЗ— это Всемирная организация здравоохранения.
Каждый сам себе хозяин и творец жизни. Организ+ация и организм-однокореные слова.
И при чем здесь ВОЗ? У них другие обязанности и цели.
Жить то нам самим с собой)) Это очень удобно, когда кто то виноват в твоих бедах.
Перекладывать ответственность на кого то или чего то.

Меня раньше тоже во всех грехах мира обвиняли. При чем сама родня. Что я вся в мать, орал отец, а маманя что я копия отца. Нормально,да? Они меня сделали и я типа виновата))? Круто да? Ну простите не оправдала не чьих ожиданий)) Сама по себе. 8 лет в интернате от звонка до звонка. С первого класса до последнего прощального звонка в школе.

Понятно, все что в меня вложено это заслуга Учителей и Воспитателей того интерната. Когда идет основа основ-формировпание Личности. А родители думали, выросла и буду плясать под их дудку. Фигушки. И нашла коса на камень. Мне иногда реально страшно думать, что б было со мной, если б сама Судьба не вмешалась и не *вырвала* меня с этого....злачного места.
По этому это и закономерно. Не мать, не отец не могли просто быть для меня Авторитетными Личностями. С кагого это боку я вдруг их должна слушаться? Они меня и не растили. Как я иногда и своим говорю в ДД -мы все Государевы дети. Нас обижать нельзя.Бывают и сироты при живых родителях.

Я таких и в домашних условиях много знаю. Лучше б реально отказались от них, чем жить иногда с такими горе мамашами или горе папашами. При этом типо благодарить-мы тебя растили, кормили и поили и вкладывались. А что могли не кормить и не вкладываться))? И не надо этим упрекать детей, даже уже взрослых. Это родительская ОБЯЗАНОСТЬ и не нужно себе это ставить в заслуги.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.06.2026, 11:09

Капелька #1493 | Четверг, Вчера, 11:23
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На территории столько животных. И ежики живут, и белки и птенцы ходят. Видимо не умеют летать.
У меня есть даже своя Карлуша. Ворона. Иногда подкармливаю. Она меня узнает. Каркает сразу мне на дороге. С детенышем своим. У нас мусор пищевой строго в плотных пакетах выбрасывается, что животные не растащили. А эту мадаму я подкармливаю. А она за это мои пакеты с мусором не рвет. Огрызки от колбасы любит)) Жопки ей нарежу-и у них пир горой)) Сфоткаю в следующею смену. Попробую поймать в кадре.

Пойду домом позанимаюсь. Внук уже молча просит на шаверму)) Но это наш с ним секрет и родителям не скажем. secret1

• Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа