Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#1216 | Среда, 17.09.2025, 12:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Постоянно, нагрузку даю чрезмерную. Последствия....алкоголизма. Мы ведь норму не знаем, пили до последнего, часто с запасом на утро. Начиналось все культурно, заканчиволось у всех одинаково. Денег нет, во рту бяка, здоровье пропито,и лежишь и вспоминаешь-не кому хоть не нахомила вчера))? Ты хоть работы не прогуливал. А мне еще приходилось сочинять-как я болела жестко, температура-давление и все хвори сразу. Обычно прощали, а иногда приходилось покупать *липовый* больничный.
Потом больничные листы, стали строго регистрироваться и такой фокус не проходил. В лучшем случае -врач (по интернету) напишет справку освобождение на три дня. Мед.книжки тоже сейчас продаются-но это тоже *липа*. Так как они сейчас строго на учете (как паспорта примерно).

Цитата PVV (  ) Перетрен. Перепел, тоже такая птица есть)) Обыкновенный перепел. (пере пил)
Цитата PVV (  ) Постоянно, нагрузку даю чрезмерную. На грузка-по грузка. Груз тоже надо регулировать. Мы все таки не тяжело атлеты. Женская норма грузоподъемности веса на одну руку 

Не знаю как другие женщины-но я точно не подниму груз в одну руку-20 кг)) А это вообщето Министерство Труда выдало))  Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 сентября 2021 г. № 629н утверждены «Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную». Приказ вступает в силу с 1 марта 2022 г. и действует до 1 марта 2028 г.
----------------- В настоящее время действует Постановление Правительства РФ от 06 февраля 1993 года № 105 «О новых нормах предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную».
ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Термин «величина динамической работы, совершаемой в течение каждого часа рабочей смены» заменён на «суммарная масса грузов, перемещаемых в течение каждого часа рабочего дня (смены)».
2. Добавлен пункт: «Разовый подъем тяжестей (без перемещения) — 15 кг»
Все другие нормы при подъёме и переноске тяжестей остались без изменений.
Приказ вступает в силу с 1 марта 2022 г. и действует до 1 марта 2028 г.
Просто нет культурных слов)) Действительно зачем нам грузчики на работе-??? Сами как лошади тяжеловозы)) А мне про женственность)))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 12:07
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1217 | Четверг, 18.09.2025, 08:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С добрым утром. И тишина....
|
|
|
|
PVV
|
#1218 | Четверг, 18.09.2025, 13:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И у нас тишина. С озера, тянет маленько. Прогулка класс ! На улице, теплее, чем у меня в комнате.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1219 | Пятница, 19.09.2025, 19:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) На улице, теплее, чем у меня в комнате. А обогреватель?) Окна заклеины? Хотя рановато конечно.
|
|
|
|
PVV
|
#1220 | Суббота, 20.09.2025, 17:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С понедельника, отопление обещают, что то, там.. Живы будем посмотрим. Обогреватель,я к нему не привык. Как то так.
|
|
|
|
Капелька
|
#1221 | Суббота, 20.09.2025, 20:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Ты 50 кг в одной руке, вот так легко продержишь, как дядя на картинке))?
Цитата Капелька (  ) Не знаю как другие женщины-но я точно не подниму груз в одну руку-20 кг))
Сегодня подумала))) а если б это был саквояж с купюрами))? Наверное б *легко* и подняла и в дальний угол утащила))
|
|
|
|
Капелька
|
#1222 | Суббота, 20.09.2025, 20:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Обогреватель,я к нему не привык Я не могу без него. Я из теплолюбивых. Правда,обогреватели кислород *сжигают* в помещении, голова потом болит.
|
|
|
|
Капелька
|
#1223 | Понедельник, 22.09.2025, 12:47
|
|
|
|
|
PVV
|
#1224 | Понедельник, 22.09.2025, 13:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Батареи включили. Пока не на полную, но уже. Это радует. Перепады температуры резкие и ветер сильный.
|
|
|
|
PVV
|
#1225 | Вторник, Вчера, 13:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надоело болеть, сходил в зал. Намылся. Зашёл в магаз., по пути, а там такая продавец, она же хозяйка. Полчаса распинался. Поговорить захотелось. Пришёл дрмой, весь мокрый, после душа, а в магазе, ещё под окном стоял. Пипец моему простатиту. Ну и ладушки. Никто не пртносит мне столько вреда, сколько я, сам. Не я сказал, но верно. Всем здоровья !
|
|
|
|