|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1366 | Пятница, 12.12.2025, 21:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Осторожней на работе. 1,5м. дистанция, если, что. Спасибо))Да у нас на работе столько санитарии, что мухи на подлете дохнут)) Одних кварцевых ламп в каждом цехе и привычка мыть посуду с таблеткой хлорки. Там пока одними парами подышишь, вся зараза сдохнет, вирусная. Меня хлорка не один раз от всякой дряни спасала вирусной. Детей то сам понимаешь с разных семей привозят, вши это просто мелочи жизни. Мы их тоже кормим в изоляторе их. Медицинском)) И им общение надо, тем более, какие б там родители не были, а все равно скучают и привыкли к своему...болоту. Маугли это только в сказке красивый паренек. *Маугли* называют на сленге-детей как из городских джунглей. Они не то что буквы не знают иногда, реально ложку не умеют держать.
Дети-маугли (синдром Маугли) в психологии — дети, которые росли в изоляции от общества (часто в дикой природе) без присмотра взрослых и испытывают трудности в социальном взаимодействии.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 12.12.2025, 21:42
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1367 | Пятница, 12.12.2025, 21:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отработала нормально. Меню сегодня легкое хоть. Мальчишка целый день все ходил к нам-дайте сыра)) Нарезали ему. Не голодный-сыр очень ему понравился. Малыша привезли трех лет. Счастливый в группе-сколько игрушек и не кто не орет))
Дома тоже все в принципе в порядке. Очередная ссора старшей внучки и зятя-у них конкурс по перетягивают словесности)) Он слово-она ему десять. Избалованная она конечно, до невозможности. Была в любимых *прынцесах*, а сейчас тарелку мыть отчим заставляет. Второй год притираются к друг другу)) Моську лица тут она сделала, я думала меня рванет)) Губы поджала, руки скрестила и вся такая надутая и разобиженная и видно прямь ждет-чего хочет моя принцесса)) А в ответ тишина. Больше пока губки не надувает. Типа этой)) девчушки.
 Из сильно обидчивых))
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 12.12.2025, 21:50
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1368 | Воскресенье, Вчера, 09:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас третий день выключают интернет в телефонах. Только стационарные компы работают)) Старое *железо* не пробиваемое))  Все интернет банки закрыты. Везде все кассы хотят наличку)) По старинке -надежней))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.12.2025, 09:57
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1369 | Понедельник, Сегодня, 10:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил сегодня не шуметь с утра. Даже зарядку с наполненным мочевым пузырём сделать. Итог. Можно догадаться. Ещё, не знаю, как по простате даст. Позавтракал, и , Слава Богу ! Может в магаз схожу, с пятницы не выходил, простуда.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1370 | Понедельник, Сегодня, 12:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В магаз. сходил. Мои беляши и самса, подорожали. Страх потеряли, все борзые. Сейчас мода, быть борзым, я, за школьников замечаю. Обоссыте мне тельняшку, я без моря не могу.... ( народное ). Погода - зима ! Всем хорошего настроения и здоровья !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|