pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 78 из 78
  • «
  • 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
Как прошел сегодняшний день?
zarim #1156 | Среда, Вчера, 17:37
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, можно по чесноку, без дипломатии? Ты - это смесь доменной печи с асфальтоукладчиком )) Да, судя по инфе.... иначе нельзя, иначе пипец родне. Молодец, уважаю! Одно хочу сказать, когда постоянный прессинг (пусть во благо, но!), они могут воспринимать тебя как стража (в лучшем случае), может поэтому ищут "выход", чтобы вырваться из-под конвоя? Это просто мысль, для подумать scratch
Статус: нет меня

Капелька #1157 | Среда, Вчера, 19:36
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
Цитата zarim ()
можно по чесноку, без дипломатии?
Не можно-а нужно))

Цитата zarim ()
Ты - это смесь доменной печи с асфальтоукладчиком ))
Вообще то я три года работала с очень сильным психотерапевтом. И поверьте-СЕЙЧАС я сахар в шоколаде. Я пишу как думаю, как вижу ситуацию, как ее чувствую сама. Честно, может не всегда корректно.
Цитата zarim ()
Да, судя по инфе.... иначе нельзя, иначе пипец родне.
Я и просила судьбу-жизнь-бога вмешаться в мою судьбу. А иначе не чем хорошим не кончиться. Я не тянула уже ситуацию. Ну в самом деле-ну не лягу я посередине коридора-не пууущуууу..Высшие силы и вмешались.
Сын все сам делал. Все САМ. Он знал что так будет-ну олух царя небесного. При чем отлично играл в шахматы. Ну хоть чуть чуть подумай, какая тебе придет *ответочка* ход от врача. С кем он *играет* с врачам? Проиграет. Ситуация не в пользу сына. Ну на шаг-два. Как в шахматах. Не силы, не возможности не равны. Мог придти во время к врачу? мог. Мог как ЧЕЛОВЕК придти, сесть за стол, поинтересоваться как детей забрали, как встречали и т.д.
А он просто решил деньгами откупиться-на на подарки детям(5000) и поскакал искать удовольствие.
А за удовольствие надо платить-и не деньгами,а иногда слезами и кровью и своей почти потерянной жизнью.
Он это все сам ЗНАЛ-но как мы обычно думаем-нууу с нами то не случиться...
Бог шельму метит. И шельма в моем случае-мой сын и его дурные наклонности. Эффект Павлова-до тех пор пока не поймет-синька и наркота ЗЛО, Мне что главное-живой, а дуракам наука.
Сколько Людей в него вкладывалось? И врачи и я и знакомые. Даже мед.брат до сих пор переписываемся. Переживает за него. Он реально хороший парень(сын) -но иногда и привычки держат мертвой хваткой.

Цитата zarim ()
Одно хочу сказать, когда постоянный прессинг (пусть во благо, но!), они могут воспринимать тебя как стража (в лучшем случае), может поэтому ищут "выход", чтобы вырваться из-под конвоя?

Это мой внутренний голос такой. Оболочка у меня совсем другая.
zarim, У меня к Вам просьба, удалите завтра это фото. Это я -до трагедии. Понятно меня сейчас не кто не узнает.

Не знаю на сколько правда. Но один человек мне написала-что ФЛЮИДЫ чувствуются даже через экран. Энергетика внутренная.
Цитата zarim ()
Одно хочу сказать, когда постоянный прессинг (пусть во благо, но!),
Я требовательная-это верно. но будет не так как я решила или захотела-по Закону совести и чести. Пока мы все еще-граждане))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

zarim #1158 | Среда, Вчера, 19:59
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, удалить не проблема... мож в закрытый раздел? Ты симпотная )
Может всё так и есть и по другому никак.. а что если?
Вдруг (ну, пофантазируем) ты их подавляешь? Не даешь быть собой? Неее, полная самостоятельность - это не про них (ориентируюсь по твоим записям), но частично, где можно, дай им свободу secret1

Ты пытаешься впрячься за любую проблему, и помочь, это здорово, побольше б таких людей с Большой Буквы, толтко вот всем ли это нужно?

Знаешь, как-то мне сказали интересную мыслю.... если ребенок спрашивает, почему трава зеленая, он не нуждается в лекции о хлороформе и фотосинтезе, ему нужно подтверждение в стиле "она зеленая, потому что зеленая" hi

Капелька #1159 | Среда, Вчера, 20:34
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Не даешь быть собой? Неее, полная самостоятельность - это не про них (ориентируюсь по твоим записям), но частично, где можно, дай им свободу
Да у них все пути открыты. Мир большой)) Я не кого к себе не привязала.
Но ситуация такая-из родственников у моих детей есть только Я одна. Нет не бабушек, не дедушек-не кого. Кому бежать моим детям за помощью? Ко мне. Ну или в Храм.
Дочка -мама помоги, бросить пить. Бросила (на долго ли -другой вопрос). Зять бьет-да я его сама заживо сожру, при чем чужими руками. Ему Бог тоже не просто так меня послал, тещу. Привык морды бить. А тут отпор-железнобенный.
Я имею право защищать своих детей-всеми законными средствами. И отпор давать в СВОЕЙ квартире-но не дальше порога. Это важно!-дома я защищаю, за порогом нападаю.

Цитата zarim ()
но частично, где можно, дай им свободу
Мы все свободные личности. Выбор есть у всех, что брать в руки и как себя вести. Я и раньше твердила всем своим-как мандру. Мне по фиг чем Вы занимаетесь, хоть цветочки сажаете, хоть крестиком вышиваете. Но упаси Боже Вас всех-влезть в криминал, тогда я не то что клыки покажу-а во всей красе меня узнаете.
Я жила в криминале-туда вход свободный, выход-спасибо что живой. И это не шутка.
Сын переступил черту-это ЗАПРЕЩЕНОЕ ПАВ-запрещённое. Что надо было ждать, когда из него сделают *барабанщика* что б своих сливал-???
Зять дочь бил-мне его воспитывать? Отца 4 детей-осчастливил типа что ли, детей согласился взять под опеку.
Все год прошел, дочь вступила в свои права опекуна. Можно и развестись. Так и она не хотела за муж. Шла как на каторгу за него. Более менее кто правильно понимает ситуацию в доме,мед.брат из больницы(но у него профильное образование) и мой б.муж. Но он просто *торпедо* с кулаками.(пардон за жаргон) Группа поддержки)) Прошел свою реабилитацию-пришел к Богу. Не фанат-мирской,как и я.

Цитата zarim ()
Ты пытаешься впрячься за любую проблему, и помочь, это здорово, побольше б таких людей с Большой Буквы,

Ну...хм... У меня есть своий корыстный мотив все таки. Во первых я изучаю шизу. Все как улиточки прячутся в свой домик. Хотя это виртуальное общение и анонимное общение. Смысл прятать голову в песок?
Многое познается в сравнении, может кому то их родственники на фоне меня, и добрыми людьми покажутся и своих заценят. И так может быть. Помогая другим-в первую очередь помогаешь себе. Кругозор расширяется при живом общении.

Цитата zarim ()
если ребенок спрашивает, почему трава зеленая, он не нуждается в лекции о хлороформе и фотосинтезе, ему нужно подтверждение в стиле "она зеленая, потому что зеленая"
Почему люди не летают как птицы))) Если ребенка устраивает ответ-это одно. А я б обиделась-так как я хочу знать по настоящему.
Почему растения большинство зеленые?)
Многие в детстве смотрели мультики-а я была фанат киножурнала-*Хочу все знать*.

"Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать". В конце культового ( для тех, кому за 35 знают и помнят ) киножурнала "Хочу все знать" звучала песня:

Конечно знают дети
Еще не всё на свете
И это очень грустно,
приходится признать.
Но было бы,
Но было бы желание,
Придут к тебе,
Придут к тебе и знания.
За это вам ручается
Журнал "Хочу Все знать!"

Жаль искреннее что дети прилипли к тик току. Увы сейчас таких киножурналов уже нет.
Как сказал мой врач-пытливый ум у меня.
Ну а крепкие орешки-они тоже разные бывают. hi

Для справки-
«Пытливый ум» — выражение, которое означает любознательный ум, стремящийся всё понять и узнать.
Так говорят о человеке, который не стоит на месте, постоянно развивается, стремится узнать что-то новое, углубляется в ситуацию или проблему до конца.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 13.08.2025, 20:40

Капелька #1160 | Среда, Вчера, 20:39
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
удалить не проблема... мож в закрытый раздел? Ты симпотная )
Как сами решите. Вы Админ-Вам и решать. hi redface

Добавлю.
Если решите перенести в закрытый отдел. Просьба подписать психи.ру. Это мое личное фото и мои персональные данные. Для этого Форума я согласна оставить свое фото. Для других-НЕТ.

Для информации-персональные данные у нас тоже охраняются Законом.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 13.08.2025, 20:49

zarim #1161 | Среда, Вчера, 20:53
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, я тоже хотел все знать и вопросов в детстве много было...
Но ответы нужны понятные, к его возрасту, чтобы взрыва мозга не было. Как бы по понятнее... вот в школе обожал физику, в универе я её возненавидел. А фикус в том, что теорию там преподавали сейчас, а базу - через пол года. В итоге мы нихрена не понимали.

zarim #1162 | Среда, Вчера, 20:56
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Для этого Форума я согласна оставить свое фото. Для других-НЕТ

Любой закрытый раздел у нас, прежде всего, закрыт от гостей, заглянувших и поисковиков.

Капелька #1163 | Среда, Вчера, 21:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
я тоже хотел все знать и вопросов в детстве много было...
Знаете на что я обратила внимание? Практически не у кого нет вопросов. Есть повествование.

А вопрос *что делать?* один из ключевых вопросов. Я на всех парах летела к врачу-что мне делать то ??!!! Он то..он сё...А она мне уже открывала глаза-на меня саму. я б в жизни не пошла за себя. Пошла из за мужа. Что делать с мужем то??!! Она мне про меня-я ей про мужа)) Так и началось МОЕ лечение.

Цитата zarim ()
А фикус в том, что теорию там преподавали сейчас, а базу - через пол года. В итоге мы нихрена не понимали.

Как сказал Аркадий Райкин- шутка из миниатюры Аркадия Райкина, где выпускник ВУЗа, придя на работу, слышит: «Забудьте всё, чему вас учили в институте, и слушайте сюды!».

В миниатюре речь идёт о том, что иногда то, чему учат в ВУЗе, сильно не похоже на то, что происходит в действительности.
Истина где то не далеко.

Завтра собираюсь за детскими б.у. вещами в Лен.область,к девочке с которой в лагере вместе работали во Всеволожске. Повод увидеться и в лес за грибами пойду. Б.муж и внучка счастливые- а я лес не люблю.. redface

Капелька #1164 | Среда, Вчера, 21:07
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Я бывший параноик-а вдруг стащат и будут мое фото за свое выдавать))) redface crazy
Сейчас вфсе воруют и фото и личности и идеи и т.д. и т.п.
Доказывай потом что не верблюд.
Спокойной ночи Всем.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 13.08.2025, 21:09

zarim #1165 | Среда, Вчера, 21:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, не будет фоток леса и грибов - покусаю yes

Цитата Капелька ()
Я на всех парах летела к врачу-что мне делать то ??!!!

Ты была готова, а большинство - не готово, они не прошли путь к принятию, у них нет авторитетов, они не готовы слушать и слышать.

Цитата Капелька ()
В миниатюре речь идёт о том, что иногда то, чему учат в ВУЗе, сильно не похоже на то, что происходит в действительности.

Райкина обожаю, гений сатиры! Да, так и есть, потому что учат по учебникам 60-70 годов, нормально? Меня там научили думать, анализировать, адаптироваться, фантазировать, мимикрировать.... это мне помогло, я смог сделать свой бизнез, но мне жаль, что я был никому не нужен по моей специальности.

• Страница 78 из 78
  • «
  • 1
  • 2
  • 76
  • 77
  • 78
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа