|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#646 | Воскресенье, 08.12.2024, 17:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Не идёт - слабилен (капли). Народная медицина в помощь. Надо напрячь память и вспомнить от чего в организме хоть раз была диарея (понос). У кого то свежий огурец с молоком расслабляет организм. Мне категорически запрещено в пути пить гранатовый сок. А перед уходом из дома пить молочные продукты. Раньше сметану и сливки обожала. Пока один раз не искала туалет как припадочная. Как говорят дерматологи-сухие болячки лечим мокрым лекарством, А мокрые болячки лечат сухим. Этот метод работает везде. И еще. Так как бюджет не большой. Скорей всего макароны и батон (не хлеб) покупается самый дешевый. Обычно или *красная цена* или там *365 дней*-фирмы которые выпускают не дорогую продукцию. С продукцией все нормально и она съедобная(не могу только колбасу и сосиски их есть-ну тряпка тряпкой) А вот именно с батоном и макаронами-там есть одна добавка-клейковина такая. Она *сцепляет* муку. Не буду загрождать техническим процессом выпечки этих макарон и булки-но мой организм реально это очень чувствует. И не только мой. От этой клейковины и склеиваться внутренности. Есть даже мучная зависимость от неё.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#647 | Вторник, 10.12.2024, 12:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас непогода, ветер. Все ждут снегопада. Сбегал, 1 подходик, на турничёк, пока не началось. Купил беляшик, свежий, 64р. Всё это с горячим кофе. Ух..
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#648 | Вторник, 10.12.2024, 13:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Купил беляшик Ну ну ...))) Я пирожки с мясом вообще не ем в свободной продаже. Хочешь сделать хорошо-сделай сам. Котлеты тоже не ем. В пищевом производстве можно покупать только *кусок* мяса-рыбы-птицы. Душирак наш-и то делают из картошки.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#649 | Вторник, 10.12.2024, 13:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умная мысля пришла опосля)) PVV, Если ты ешь пирожки с мясом уличным-у тебя точно нет паранойи. Это абсолютно верно. Уж чего чего -а паранойю я отлично знаю. Что такое эта паранойя без мед.терменов. Страх за свою жизнь. Это нормально. Не бояться только дураки. Но любая болезнь не бывать-хочу болею хочу не болею. Человек если боиться за свою жизнь-это состояние круглосуточное. В воде микробы, в беляшах накрутили фигню всякую. Паранойи это повышенная ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ ( не путать с техникой безопасности даже в виртуальном пространстве) Больным людям ПОМОГАЮТ таблетки и это нормально. А вот бесноватым))) они точно не помогают а еще больше раздражают и бесят. Одержимость, беснования, экзорцизма и т.д. Меня бабушка (по отчиму) всегда называла-бесовская. От слова-Бес. Она меня любила очень. Сама прошла она через сталинские лагеря. Не читать не писать толком не умела. За пенсию крестик ставила вместо подписи. Учила ее подпись делать-закарючку. Пробуй-все надо пробовать и находить выход.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#650 | Вторник, 10.12.2024, 13:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня дочь кстати котороя погибла-в Храме вообще не могла находиться. Даже маленькая. Плохо ей там становилось. Вот чего мне тогда не объяснял такие прописные Истины. Хотя... я прекрасно сама понимаю-человек должен созреть до всего сам. Мне бабушка говорила-не пей козленочком станешь)) Один мужик обозвал-овца, я так тогда на него обидела. Сам типа баран)) Высокие отношения. Потом случайно увидела икону-где Бог несет овцу на руках... Выпала в осадок))
|
|
|
|
|
PVV
|
#651 | Вторник, 10.12.2024, 14:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я знаю, что у меня нет паранои. Я, покупаю, в проверенном магазине. А, с рук, только, пирожки с картошкой. Да, Капелька, хорошая доза таблеток, уложит любого. За беснование, можно много говорить, Спаси Господи, но без попущения Божия, ни один бес, вселиться в человека не может.
|
|
|
|
|
PVV
|
#652 | Вторник, 10.12.2024, 14:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, может быть и шиза и беснование, вместе. Это, часто встречается у алкоголиков.
|
|
|
|
|
PVV
|
#653 | Вторник, 10.12.2024, 14:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сам не хотел, на эту тему. Ну, да ладно.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#654 | Вторник, 10.12.2024, 15:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Да, Капелька, хорошая доза таблеток, уложит любого. Клофелин лучше))) таблетки еще надо растолочь)) Ты когда написал слово-химичить надо (не помню где). Я мысленно на тебя ругнулась-алхимик нашелся)) понятно по дружески).
Цитата PVV (  ) Это, часто встречается у алкоголиков. Я думаю это основа основ в пьянстве. Мне повезло-не допилась не до чертиков, Не до глюков (дети держали). Но иногда реально думала-дожить бы до утра. Очень тяжелое похмелье было. Ночью не спалось, тени были на потолке от окна и ночного фонаря. То рожи какие то причудиться, то скрипы какие то. Жуткая ночь была.. Ночью все ведь обостряется у человека.
Цитата PVV (  ) Сам не хотел, на эту тему. Ну, да ладно. А чего тут такого? Не запрещено)) Закон не нарушаем. А как еще из темноты выходить в свет))? Если даже темноту плохо знаем. У слепых с рождения-тааак все обостряется что и в темноте видят. Что людей не видел не когда с белой тростью?
Врачи любят писать слово-стигма? Они это знают кто это и что это? Стигма -это след от чего то. В истории и религии Клеймо на теле раба или преступника (в Древней Греции). Стигматы — религиозное понятие, раны, открывающиеся у святых и верующих наподобие ран Христа. Пожалуйста сомневающиеся пусть проверяют https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B8
То есть в комп.игрушках и кино можно смотреть страшные рожицы, а изучать и озвучивать их нельзя. Шрека в реальной жизни увидишь-сама с катушек съедешь.
Сами горя любовью к Богу, шестокрылатые Серафимы воспламеняют огнь этой любви и в сердцах других, огнем божественным предочищая душу, исполняя ее силы и крепости, вдохновляя на проповедь — глаголом жечь сердца людей. Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/angely/ Да такое чудо увидишь-реально заикаться начнешь. А это самый главный Божий Ангел. Я ведь то же иногда не просто спрашиваю-кого ты видел. Мой сын видел в глюках маленькую девочку и двоих мужчин в черных капюшонах. Один пожилой-другой помоложе.
 https://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2015/07/4-Serafim.jpg
В литературе и культуре обычно называют птица Сирин. Птица с женской головой. Тоже не хотела писать)) Алконост райская птица с головой и руками девы, на голове — корона Мифология византийская, славянская
Алконо́ст, также алко́нст, алконо́с[1], алкион[2] (искаж. церк.-слав. «алкуонестъ морская птица» вместо «алкуон(ъ) есть морская птица»[3] ← греч. ἀλκυών «зимородок») — морская птица, символизирующая Божий промысел и Божие милосердие. Ассоциационный ряд проводить не надо)) Ассоциативная память — особый вид компьютерной памяти для быстрого доступа по содержимому. Чего Врачи это где то проходят или изучают))? Ну если только единицы. Этому не в одном МГУ не научат.
|
|
|
|
|
PVV
|
#655 | Вторник, 10.12.2024, 16:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я не учился в МГУ. Это я писал, за перспективы, которые бы меня ожидали в СССР.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#656 | Вторник, 10.12.2024, 16:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Пришла гуманитарная\ материальная помощь... Благодарность и отчёт о получении посылки отправлены успешно...
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#657 | Вторник, 10.12.2024, 16:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) я не учился в МГУ. Я образно написала. Типо самое высшее учебное заведение. Нет такой науки-православная психиатрия. Не существует еще пока. Это так наброски-эскизы по вашему. Хотя православная психология и психотерапевтия уже существует как самостоятельные науки и дисциплины. Но это такая смесь-это надо знать и психологию и психотерапевтию и психиатрию + разбираться в Религиях мира. Ну хотя бы хорошо в своей. https://azbyka.ru/chto-takoe-pravoslavnaya-psixologiya-i-psixoterapiya Библия сама по себе-самая трудная Книга в мире и самая распространённая. Даже в книге рекордов Гиннесса занесена-как самая издаваемая. Есть и Красная книга)) есть книга жалоб и предложений)) Мы все вначале думаем о себе и принимаем на свой счет. А чего сказано- ...возлюби ближнего, Как самого себя. А мы себя не любим часто. От сюда и депрессии и грех уныния (парное состояние души). Кому депрессия, а кому грех уныния. Каждый выбирает на свой вкус и взгляд. Вот у меня дочка погибла. Я с Богом всю Жизнь спорю. Вот докажешь мне что ты есть-будут у меня внучки-буду служить Верой и Правдой. Внучки у меня дома. Это на столько нераельно, что до сих пор юристы двух стран ломают голову-чего теперь с этим делать всем. Вон ответ не могу найти трое суток уже. Кто должен платить пособие детское если дети сироты с другой страны? Не двойное гражданство-а именно гражданство двух стран. Так что я тоже не просто так в интернете сутками. Сюда захожу что б *остыть* и переключиться немного. К врачам мы за чем идем))? За консультацией. Как и к юристам. Всем платить-не каких денег не хватит)) Повезет если умное что то скажут. А если я это могу сама почитать и разобрать-за чем я буду платить не пойми кому и не пойми за что. Почти у каждого врача и юриста-есть свои сайты. Читать то можно. Тем более они на титульной странице пишут обычно именно хорошую и правильную информацию-типа заманухи. Это потом начинается...тянуть резину. Я с кредитами так набегалась уже. Даже заплатила за то что б мне заявление написали в банк. Через час дома-я нашла такую копию в Интернете. Просто списали и мои данные поставили. Кругом жулье))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#658 | Вторник, 10.12.2024, 20:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 (  ) Пришла гуманитарная\ материальная помощь... Благодарность и отчёт о получении посылки отправлены успешно... Какая ВЫ молодец. Поблагодарить всегда надо. Так и поступают порядочные люди. А что было в гуманитарной посылке? Про деньги писать не нужно. Просто попробуйте перечислить список продуктов. Надо пробовать.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#659 | Среда, 11.12.2024, 01:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
01. Макароны. 02. Масло растительное. 03. Сладости. 04. Средства гигиены. Извините за задержку ответа на вопрос\запрос.
Белая крыса\мышь.
|
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 11.12.2024, 01:39
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#660 | Среда, 11.12.2024, 07:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 (  ) Извините за задержку ответа на вопрос\запрос. Не торопитесь, делайте когда есть желание и возможность. Мы не куда не торопимся.  То что Вы списком отвечаете-1 пункт, 2 пункт... Это хорошо что Вы раскладываете *по полочкам*. Попробуйте теперь дополнить предложения.
Цитата Оксана_9763 (  ) 01. Макароны. Как учат первоклассников-составить словесный портрет. Макароны какие? Макароны -рожками, спиральками или там ракушками.
Цитата Оксана_9763 (  ) 02. Масло растительное. Подсолнечное, оливковое. С запахом или без запаха.
Цитата Оксана_9763 (  ) 03. Сладости. Какие. Пряники, конфеты или там драже с шоколадом.
Цитата Оксана_9763 (  ) 04. Средства гигиены Мыло, шампунь. бальзам и т.д.
Пробуйте. Надо пробовать. Тем более не переживайте, не кто не торопит и орать не будет-типа все медленного делаешь. Как умеем так и ДЕЛАЕМ))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 11.12.2024, 07:47
|
|
|
|
|