pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #646 | Суббота, 07.12.2024, 21:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
как не пропустить сколиоз у ребенка..

У ребенка столько всего может быть-детские педиатры тоже завалены работой.
Кому чего из болезни. У меня у сына аллергия на ЙОД. Простой обычный йод. В реанимацию улетел. Но зато на спирт и наркоту-ну хоть бы прыщик вскочил. Дети чего только куда не пихают и в нос шарики и ноги в стулья в спинку, что не вытащить. Кто в дома всех животных носит с улицы. Мы с подругой котенка нашли. Таакой хорошенький... А на следующий день полдвора улетело с лишаем в больницу. Еще в школу не ходили. То голубя полудохлого в дом притащу. Подруга вообще отчудила. Нашла гнездо крысят маленьких, они без шерсти рождаются и перепутала с котятами. Притащила в дом и спрятала в коробке в мамином шкафу *котят*. Кормила-поила. Пока *детки* не подросли. Зубки стали прорезаться ну они коробку и грызть. Мама слышит-а найти не может. Папа ворчит-потом сам услышал что кто то скребется. Понятно искали в полу дырку. Не нашли)) Искали дня три. Пока кто то из родителей не обратил внимание-чего это подруга с хлебушком в родительскую комнату часто ходит. Понятно крысят выкинули. Мы ревели три дня)) Злые и плохие Родители. wink

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 07.12.2024, 21:28
Статус: нет меня

PVV #647 | Воскресенье, 08.12.2024, 11:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соглашусь, тема, не самая приятная. Кто, как борется с запорами от НЛ.
Я, стараюсь, ФИЗО, вода 250гр, кофе, завтоак, вода около 0, 5л, туалет, если пошло.
Иногда, после прогулки.
Можно делать специальные упражнения, но, я, пока не делаю. Не восстановился ещё.
Не идёт - слабилен (капли).
Примерно, так.
Отставив смех и прочее, подумаем, как опорожнять кишечник, без фармы.
hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #648 | Воскресенье, 08.12.2024, 17:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Не идёт - слабилен (капли).

Народная медицина в помощь.
Надо напрячь память и вспомнить от чего в организме хоть раз была диарея (понос).
У кого то свежий огурец с молоком расслабляет организм. Мне категорически запрещено в пути пить гранатовый сок. А перед уходом из дома пить молочные продукты. Раньше сметану и сливки обожала. Пока один раз не искала туалет как припадочная.
Как говорят дерматологи-сухие болячки лечим мокрым лекарством, А мокрые болячки лечат сухим.
Этот метод работает везде.
И еще. Так как бюджет не большой. Скорей всего макароны и батон (не хлеб) покупается самый дешевый. Обычно или *красная цена* или там *365 дней*-фирмы которые выпускают не дорогую продукцию. С продукцией все нормально и она съедобная(не могу только колбасу и сосиски их есть-ну тряпка тряпкой) А вот именно с батоном и макаронами-там есть одна добавка-клейковина такая. Она *сцепляет* муку. Не буду загрождать техническим процессом выпечки этих макарон и булки-но мой организм реально это очень чувствует. И не только мой.
От этой клейковины и склеиваться внутренности. Есть даже мучная зависимость от неё.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

PVV #649 | Вторник, 10.12.2024, 12:54
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас непогода, ветер. Все ждут снегопада. Сбегал, 1 подходик, на турничёк, пока не началось. Купил беляшик, свежий, 64р.
Всё это с горячим кофе. Ух..
hi

Капелька #650 | Вторник, 10.12.2024, 13:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Купил беляшик
Ну ну ...))) Я пирожки с мясом вообще не ем в свободной продаже.
Хочешь сделать хорошо-сделай сам. Котлеты тоже не ем. В пищевом производстве можно покупать только *кусок* мяса-рыбы-птицы.
Душирак наш-и то делают из картошки.

Капелька #651 | Вторник, 10.12.2024, 13:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умная мысля пришла опосля)) PVV, Если ты ешь пирожки с мясом уличным-у тебя точно нет паранойи. Это абсолютно верно.
Уж чего чего -а паранойю я отлично знаю.
Что такое эта паранойя без мед.терменов. Страх за свою жизнь. Это нормально. Не бояться только дураки.
Но любая болезнь не бывать-хочу болею хочу не болею. Человек если боиться за свою жизнь-это состояние круглосуточное. В воде микробы, в беляшах накрутили фигню всякую.
Паранойи это повышенная ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ ( не путать с техникой безопасности даже в виртуальном пространстве) Больным людям ПОМОГАЮТ таблетки и это нормально. А вот бесноватым))) они точно не помогают а еще больше раздражают и бесят.
Одержимость, беснования, экзорцизма и т.д. Меня бабушка (по отчиму) всегда называла-бесовская. От слова-Бес.
Она меня любила очень. Сама прошла она через сталинские лагеря. Не читать не писать толком не умела. За пенсию крестик ставила вместо подписи. Учила ее подпись делать-закарючку.
Пробуй-все надо пробовать и находить выход. hi

Капелька #652 | Вторник, 10.12.2024, 13:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня дочь кстати котороя погибла-в Храме вообще не могла находиться. Даже маленькая. Плохо ей там становилось. Вот чего мне тогда не объяснял такие прописные Истины. Хотя... я прекрасно сама понимаю-человек должен созреть до всего сам. Мне бабушка говорила-не пей козленочком станешь)) Один мужик обозвал-овца, я так тогда на него обидела. Сам типа баран)) Высокие отношения. secret1 Потом случайно увидела икону-где Бог несет овцу на руках...
Выпала в осадок))

PVV #653 | Вторник, 10.12.2024, 14:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я знаю, что у меня нет паранои. Я, покупаю, в проверенном магазине. А, с рук, только, пирожки с картошкой.
Да, Капелька, хорошая доза таблеток, уложит любого. За беснование, можно много говорить, Спаси Господи, но без попущения Божия, ни один бес, вселиться в человека не может.

PVV #654 | Вторник, 10.12.2024, 14:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, может быть и шиза и беснование, вместе. Это, часто встречается у алкоголиков.

PVV #655 | Вторник, 10.12.2024, 14:23
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сам не хотел, на эту тему. Ну, да ладно.
hi

Капелька #656 | Вторник, 10.12.2024, 15:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Да, Капелька, хорошая доза таблеток, уложит любого.
Клофелин лучше))) таблетки еще надо растолочь))
redface
Ты когда написал слово-химичить надо (не помню где). Я мысленно на тебя ругнулась-алхимик нашелся)) понятно по дружески).

Цитата PVV ()
Это, часто встречается у алкоголиков.
Я думаю это основа основ в пьянстве. Мне повезло-не допилась не до чертиков, Не до глюков (дети держали). Но иногда реально думала-дожить бы до утра. Очень тяжелое похмелье было. Ночью не спалось, тени были на потолке от окна и ночного фонаря. То рожи какие то причудиться, то скрипы какие то. Жуткая ночь была.. Ночью все ведь обостряется у человека.
Цитата PVV ()
Сам не хотел, на эту тему. Ну, да ладно.
А чего тут такого? Не запрещено)) Закон не нарушаем. А как еще из темноты выходить в свет))? Если даже темноту плохо знаем. У слепых с рождения-тааак все обостряется что и в темноте видят. Что людей не видел не когда с белой тростью?

Врачи любят писать слово-стигма? Они это знают кто это и что это?
Стигма -это след от чего то.
В истории и религии
Клеймо на теле раба или преступника (в Древней Греции).
Стигматы — религиозное понятие, раны, открывающиеся у святых и верующих наподобие ран Христа.
Пожалуйста сомневающиеся пусть проверяют
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B8

То есть в комп.игрушках и кино можно смотреть страшные рожицы, а изучать и озвучивать их нельзя. pardon
Шрека в реальной жизни увидишь-сама с катушек съедешь.

Сами горя любовью к Богу, шестокрылатые Серафимы воспламеняют огнь этой любви и в сердцах других, огнем божественным предочищая душу, исполняя ее силы и крепости, вдохновляя на проповедь — глаголом жечь сердца людей.
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/angely/
Да такое чудо увидишь-реально заикаться начнешь. А это самый главный Божий Ангел.
Я ведь то же иногда не просто спрашиваю-кого ты видел. Мой сын видел в глюках маленькую девочку и двоих мужчин в черных капюшонах. Один пожилой-другой помоложе.

https://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2015/07/4-Serafim.jpg

В литературе и культуре обычно называют птица Сирин. Птица с женской головой.
Тоже не хотела писать)) redface
Алконост
райская птица с головой и руками девы, на голове — корона
Мифология византийская, славянская

Алконо́ст, также алко́нст, алконо́с[1], алкион[2] (искаж. церк.-слав. «алкуонестъ морская птица» вместо «алкуон(ъ) есть морская птица»[3] ← греч. ἀλκυών «зимородок») — морская птица, символизирующая Божий промысел и Божие милосердие.
Ассоциационный ряд проводить не надо))
Ассоциативная память — особый вид компьютерной памяти для быстрого доступа по содержимому.
Чего Врачи это где то проходят или изучают))? Ну если только единицы.
Этому не в одном МГУ не научат.

PVV #657 | Вторник, 10.12.2024, 16:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я не учился в МГУ. Это я писал, за перспективы, которые бы меня ожидали в СССР.

Оксана_9763 #658 | Вторник, 10.12.2024, 16:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришла гуманитарная\ материальная помощь... Благодарность и отчёт о получении посылки отправлены успешно...

Белая крыса\мышь.

Капелька #659 | Вторник, 10.12.2024, 16:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
я не учился в МГУ.
Я образно написала. Типо самое высшее учебное заведение.
Нет такой науки-православная психиатрия. Не существует еще пока. Это так наброски-эскизы по вашему.
Хотя православная психология и психотерапевтия уже существует как самостоятельные науки и дисциплины.
Но это такая смесь-это надо знать и психологию и психотерапевтию и психиатрию + разбираться в Религиях мира. Ну хотя бы хорошо в своей.
https://azbyka.ru/chto-takoe-pravoslavnaya-psixologiya-i-psixoterapiya
Библия сама по себе-самая трудная Книга в мире и самая распространённая. Даже в книге рекордов Гиннесса занесена-как самая издаваемая. Есть и Красная книга)) есть книга жалоб и предложений))
Мы все вначале думаем о себе и принимаем на свой счет.
А чего сказано-
...возлюби ближнего, Как самого себя.
А мы себя не любим часто. От сюда и депрессии и грех уныния (парное состояние души).
Кому депрессия, а кому грех уныния. Каждый выбирает на свой вкус и взгляд.
Вот у меня дочка погибла. Я с Богом всю Жизнь спорю. Вот докажешь мне что ты есть-будут у меня внучки-буду служить Верой и Правдой.
Внучки у меня дома. Это на столько нераельно, что до сих пор юристы двух стран ломают голову-чего теперь с этим делать всем. Вон ответ не могу найти трое суток уже. Кто должен платить пособие детское если дети сироты с другой страны? Не двойное гражданство-а именно гражданство двух стран.
Так что я тоже не просто так в интернете сутками. Сюда захожу что б *остыть* и переключиться немного.
К врачам мы за чем идем))? За консультацией. Как и к юристам. Всем платить-не каких денег не хватит))
Повезет если умное что то скажут. А если я это могу сама почитать и разобрать-за чем я буду платить не пойми кому и не пойми за что. Почти у каждого врача и юриста-есть свои сайты. Читать то можно. Тем более они на титульной странице пишут обычно именно хорошую и правильную информацию-типа заманухи. Это потом начинается...тянуть резину. Я с кредитами так набегалась уже.
Даже заплатила за то что б мне заявление написали в банк. Через час дома-я нашла такую копию в Интернете. Просто списали и мои данные поставили. Кругом жулье)) biggrin crazy

Капелька #660 | Вторник, 10.12.2024, 20:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ()
Пришла гуманитарная\ материальная помощь... Благодарность и отчёт о получении посылки отправлены успешно...

Какая ВЫ молодец. Поблагодарить всегда надо. Так и поступают порядочные люди.
А что было в гуманитарной посылке? Про деньги писать не нужно.
Просто попробуйте перечислить список продуктов. Надо пробовать. hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа