Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#691 | Суббота, Сегодня, 18:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Только сообразила. А мы в каких вообще отношениях с Болгарией? Страны дружат? А вдруг это очередной развод?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#692 | Суббота, Сегодня, 18:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, мы выкладываем, и сами дураки. Любое фото -это привязка к местности. И грамотные люди, с учётом спутниковой разведки, тебе, например, расскажут, как долететь беспилотником до Казани, избегая наших ПВО. А, с Болгарией, мы, помоему не особо. Поэтому, ну их на хрен. Лес посмотрели, и хватит. Лес, он и в африке лес. За предложение спасибо. По, возможности, буду фоткать, может белочку, или снигеря. Сказал, тоже. Короче, спасибо, Капелька, но, это не моё.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#693 | Суббота, Сегодня, 19:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) может белочку, Сам сказал)) Я.это не писала. Алкогольный психоз иногда и называют -белая горячка или белочку словил.
[rlv]https://rutube.ru/video/a10401e10033b9352879182105c6e0a5/?r=wd[/rlv] Кто то и кудябликов ловит)) Бухаете?) Тогда я иду к вам( крылатая фраза)
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#694 | Суббота, Сегодня, 19:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Любое фото -это привязка к местности. Верно. Наркозависимые вабще ИГОЛКУ в стогу СЕНА находят. Так координатами шпарят-заслушаешься. И чего. Вот я живу в СПБ. В моем доме 300 с чем то квартир. Ты сам свой геопоиск посмотри. А искажение от спутника до земли не считаются штоли -??Земля то ДВИЖЕТЬСЯ. Если не путаю геопоиск чего то там от 500 м до 1000 км дает сбой. В моем случае это целый квартал. Понятно если живешь на хуторе в чистом поле-вычислить легко. А если это многоквартирный дом?) Да и честно-я не чего плохого и не делаю. Закон не нарушаю и живу с чистой совестью. Мой дорогой-страх тоже должен иметь почву под ногами. Чувства страха нам и дано.Знаменитая фраза-ты чего совсем страх потерял(а)? Плохо когда МНОГО страха и плохо когда МАЛО страха. У примеру -экстремалы-прыжки с тарзанки и т.д. Чувство страха еще наша безопасность. И это первое наше врождённое чувство. Кричим мы как раз от страха-при рождении.
[rlv]https://rutube.ru/video/4e18d67173cb2f0b0ee7ee40d2dfb898/?r=wd[/rlv] Да меня озолоти я не буду на параплане летать. Хотя не кто и не предлагает)) Я высоты боюсь с рождения.
|
|
|
|