pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #691 | Суббота, Сегодня, 18:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, drinks Только сообразила. А мы в каких вообще отношениях с Болгарией? Страны дружат? А вдруг это очередной развод?

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: тута я

PVV #692 | Суббота, Сегодня, 18:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, мы выкладываем, и сами дураки. Любое фото -это привязка к местности. И грамотные люди, с учётом спутниковой разведки, тебе, например, расскажут, как долететь беспилотником до Казани, избегая наших ПВО.
А, с Болгарией, мы, помоему не особо. Поэтому, ну их на хрен. Лес посмотрели, и хватит. Лес, он и в африке лес.
За предложение спасибо. По, возможности, буду фоткать, может белочку, или снигеря. Сказал, тоже. Короче, спасибо, Капелька, но, это не моё. rose

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #693 | Суббота, Сегодня, 19:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
может белочку,

Сам сказал)) Я.это не писала.
Алкогольный психоз иногда и называют -белая горячка или белочку словил.

[rlv]https://rutube.ru/video/a10401e10033b9352879182105c6e0a5/?r=wd[/rlv]
Кто то и кудябликов ловит))
Бухаете?) Тогда я иду к вам( крылатая фраза)

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #694 | Суббота, Сегодня, 19:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Любое фото -это привязка к местности.

Верно. Наркозависимые вабще ИГОЛКУ в стогу СЕНА находят. Так координатами шпарят-заслушаешься.
И чего. Вот я живу в СПБ. В моем доме 300 с чем то квартир. Ты сам свой геопоиск посмотри. А искажение от спутника до земли не считаются штоли -??Земля то ДВИЖЕТЬСЯ. Если не путаю геопоиск чего то там от 500 м до 1000 км дает сбой. В моем случае это целый квартал. Понятно если живешь на хуторе в чистом поле-вычислить легко. А если это многоквартирный дом?) Да и честно-я не чего плохого и не делаю. Закон не нарушаю и живу с чистой совестью.
Мой дорогой-страх тоже должен иметь почву под ногами. Чувства страха нам и дано.Знаменитая фраза-ты чего совсем страх потерял(а)? Плохо когда МНОГО страха и плохо когда МАЛО страха. У примеру -экстремалы-прыжки с тарзанки и т.д.
Чувство страха еще наша безопасность. И это первое наше врождённое чувство. Кричим мы как раз от страха-при рождении.

[rlv]https://rutube.ru/video/4e18d67173cb2f0b0ee7ee40d2dfb898/?r=wd[/rlv]
Да меня озолоти я не буду на параплане летать. Хотя не кто и не предлагает)) girlblush2
Я высоты боюсь с рождения.

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа