ПОМОГИТЕ, МНЕ ПЛОХО!
|
|
Вериока
|
#16 | Четверг, 23.10.2014, 00:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Вериока, нее. эт другое мне маму Внешняя заменяет.) То есть всё-таки есть необходимость в такой замене?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Четверг, 23.10.2014, 00:36
|
Цитата Mid ( ) мне маму Внешняя заменяет.) Поняшка, Маму - никто не заменит...
|
|
|
|
loshadka
|
#18 | Четверг, 23.10.2014, 00:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата чтобы она разбила мне сердце. кто кому сердце разбить должен и как? Мид ты драматизируешь происходящее не в первый раз ведь наверное ну что за 15 лет не влюблялась? прикинь какой нибудь твой знакомый вспоминает тебя и убивается что ты его даже не замечаешь мучается может даже пакости в вконтакте пишет
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Четверг, 23.10.2014, 01:06
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) То есть всё-таки есть необходимость в такой замене? т.е? Мне Внешняя заменяет всех почти. о.о
Цитата zarim ( ) Поняшка, Маму - никто не заменит... Внешняя лучше мамы. Но мама на втором месте Внешняя лучше мамы понимает меня Цитата loshadka ( ) кто кому сердце разбить должен и как?Мид ты драматизируешь происходящее не в первый раз ведь наверное ну что за 15 лет не влюблялась? прикинь какой нибудь твой знакомый вспоминает тебя и убивается что ты его даже не замечаешь мучается может даже пакости в вконтакте пишет лиза мне хз
нет. был один случай в 2010 который кончился плохо. флешкиллер-второй случай. все
я всю жизнь так мучаюсь. всю жизнь. ну ладно не всю но начиная с 2012 как в интернет сунулась. в принуипе, если мне кто-то понравится-буду молчать до гроба. но не всегда удается..
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
loshadka
|
#20 | Четверг, 23.10.2014, 01:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) я всю жизнь так мучаюсь. всю жизнь. ну ладно не всю но начиная с 2012 как в интернет сунулась. в принуипе, если мне кто-то понравится-буду молчать до гроба. но не всегда удается.. милый мой хороший догадайся сам ну что тебе Лиза сделает? это у мужиков все страшно за такие вещи и по морде настучать могут. у девочек не так. а я думала Внешняя это ты сама как бы как Внешняя к Лизе относится?
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Четверг, 23.10.2014, 09:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) я всю жизнь так мучаюсь. всю жизнь. ну ладно не всю но начиная с 2012 как в интернет сунулась. в принуипе, если мне кто-то понравится-буду молчать до гроба. но не всегда удается.. Старайся просто дружить с людьми, которые тебе нравятся, а там уже по ситуации разберёшься. Значит, маме ты не могла бы сказать? Но хорошо, что у тебя есть мы. Когда нам расскажешь, становится легче и яснее...
|
|
|
|
LD
|
#22 | Пятница, 24.10.2014, 00:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ГОНИ ВНЕШНЮЮ, БЕРИ ПОДРУГУ И НЕ ГОНИ. ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ,ЕСЛИ НЕ ГНАТЬ))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#23 | Пятница, 24.10.2014, 04:04
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) милый мой хороший догадайся самну что тебе Лиза сделает? это у мужиков все страшно за такие вещи и по морде настучать могут. у девочек не так. ну во время психоза мало ли что...
Цитата loshadka ( ) а я думала Внешняя это ты сама как быкак Внешняя к Лизе относится? нейтрально. Цитата Вериока ( ) Старайся просто дружить с людьми, которые тебе нравятся, а там уже по ситуации разберёшься. Значит, маме ты не могла бы сказать? Но хорошо, что у тебя есть мы. Когда нам расскажешь, становится легче и яснее... ну эм... я не могу с лизой дружит нормально т.к даже с ней рядом не могу сидеть ._.
|
|
|
|
Вериока
|
#24 | Пятница, 24.10.2014, 05:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) ну эм... я не могу с лизой дружит нормально т.к даже с ней рядом не могу сидеть ._. А какой у тебя еще есть выход?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#25 | Понедельник, 27.10.2014, 01:49
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, к счастью, все наладилось, выяснилось что я ей тож нравлюсь) Поэтому мы можем спокоцно мучаться вместе :D Я думала что лучше всего с ней не общатьсяч но у нас не получилрсь, мы все равно общались. В любом случае я могу теперь обнять ее когда захочу но я еще не пыталась :D
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Понедельник, 27.10.2014, 06:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, всё к лучшему! Я рада!
|
|
|
|
Дружба
|
#27 | Понедельник, 27.10.2014, 08:23
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
LD,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Вторник, 28.10.2014, 12:34
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ня с: я иногда ее обнимаю и все думают что как подругу
|
|
|
|
Вериока
|
#29 | Вторник, 28.10.2014, 12:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) я иногда ее обнимаю и все думают что как подругу Но больше не рассказывай. кое-что оставь при себе.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#30 | Вторник, 28.10.2014, 17:59
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ) но мне кажется, что я уже перегибаю палку.
|
|
|
|