Воображение
|
|
|
Шико
|
#17 | Понедельник, 24.03.2025, 04:02
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня за всю жизнь их было несколько. Сейчас я их не посещаю. Самый хитовый из них, мир Где я один на Земле и где волшебным образом работает вся инфраструктура, а продукты в магазинах не портятся. [flv]https://youtu.be/j-rhlLJAAck?si=rBVqmwwj9WSyRjVF[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#18 | Понедельник, 24.03.2025, 06:33
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Шико, одному же очень грустно и тяжело. Человек существо социальное. А как же каждой твари по паре? Да и пары мало, нужны ещё друзья, семья, коллеги, соседи. Вообщем человеки
|
|
|
|
Семен
|
#19 | Понедельник, 24.03.2025, 07:22
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
привет други..............
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Понедельник, 24.03.2025, 08:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Привет) Неразговорчивый наш.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Шико
|
#21 | Понедельник, 24.03.2025, 10:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Шико, одному же очень грустно и тяжело. Человек существо социальное. А как же каждой твари по паре? Да и пары мало, нужны ещё друзья, семья, коллеги, соседи. Вообщем человеки Я почему-то один хорошо себя чувствую, находиться среди людей мне тяжело.
|
|
|
|
PVV
|
#22 | Понедельник, 24.03.2025, 10:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не согласен. Шико, у тебя есть общение, хоть и маленькое Одиночество - с...ка. Если ты не монах, конечно, прости Господи.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Шико
|
#23 | Понедельник, 24.03.2025, 14:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
PVV, да есть.
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Вторник, 25.03.2025, 06:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люди разные. Кто то и одиночное плаванье предпочитает. А кто то и командное. Не важно одиночка ты или популярная личность-человеку должно быть комфортно самим собой.
У меня подруга есть-полная одиночка. Ей не нужна не семья, не дети. Живет одна-даже комнату не хотела сдавать, кога были финансовые трудности у нее. Для нее это *страшный сон*-придёшься с работы ты там сидишь.. Но у нее работа *общительная*-она задень тааак наговориться и на общается-что дома уже мяу не кому не хочет говорить.
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Вторник, 25.03.2025, 07:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, А что мешает человеку куда нибудь ходить и знакомиться? Хоть по интересам, хоть по болячкам-??? Вопрос только кто нужен для общения. В Детстве таких проблем не было)) Давай дружить? Давай. Вы росли и какие то.... запутанные стали все.
|
|
|
|
PVV
|
#26 | Вторник, 25.03.2025, 10:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, какие мне знакомства в 50. И по каким интересам. У всех семьи и т.д. И куда ходить ? Деньги тратить на всяких лебедей (ты поняла). Так, поивет -привет, пока пока, и то не всегда. У всех дела, у всех проблемы.
|
|
|
|
Капелька
|
#27 | Вторник, 25.03.2025, 15:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Давай воображаем)) (как в теме заявлено)
О чем мечтают часто молодые мужчины? куча бабла, авто-мото, и куча девушек вокруг. Одна спинку чешет, другая с опахалом стоит-не жарко мой господин третья около машинки в нижнем белье сверкает. Картинка маслом))
 У Сухова сколько женщин было(пусть и не своих))

Так нас всех надо -накормить, одеть, обуть, косметику купить, украшения там всякие. Где финансы то такие брать? Спать всех уложить и что б еще у кастрюли не переругались)) я плохо представляю славянку, которая потерпит конкуренцию даже не в своем доме. -У тебя кто то есть?! Ты точно был на рыбалке? соседки тоже не было в это время, ты с ней был?!! И так с каждого красиво ротика. У мусульман разрешено иметь несколько жен-официально, если ты их сможешь содержать. У нас такой номер вряд ли прокатит)) Мало кому нравиться роль *любовницы*.
Цитата PVV (  ) У всех семьи и т.д Не у всех. Разводов огромное количество. Если нет обручального кольца-значит *холостая*.
Цитата PVV (  ) И куда ходить ? Для начала туда, куда не надо тратиться. Хоть в библиотеку. Музей. Вопрос что больше интересует в даме сердца. Какие ее навыки. Рыбку то надо одну найти-но золотую)) и редкую. А..корюшки и по весне хватает.
Цитата PVV (  ) У всех дела, у всех проблемы. Может тебе намёкивают-типа утюг сломался, Полка там свалилась. Воспитанная дама в гости мужчину и не позовет и тем более за его счет даже чашку кофе не выпьет. Типа потом должна будет. В это в барах-ресторанах принято угощать *на халяву*-а в приличных заведениях-каждый платит за себя. А потом уже -за друзей. Если человек из категорию *знакомый* перевелся в категорию *друзья*. И вот тут и начинает вылезать наша сущность-типа чего жалко заплатить за чашечку кофе? Не жалко. Дело принципа. Уже по этим *вводным* много можно узнать о человеке. Половина не нужных людей в жизни-отсеивается уже на этом этапе знакомств. Я понимаю ты щедрый. Но тебе то нужна всего -одна, но твоя девушка-женщина. А что б найти одну-надо иногда вагон и тележку перелопатить. Да еще с нашими запросами и здоровьем)) Ну как минимум она не должна бояться психиатрии. Надо учиться разбираться и в женщинах. А то в рыбках, кошечках и собачках каждый разбирается. А чем отличается М от Ж -ну кроме анатомии не кто не чего не знает.
|
|
|
|
PVV
|
#28 | Вторник, 25.03.2025, 15:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, нагрузила. Если, по чесноку, то псих никому не нужен. Проверено.
|
|
|
|
Капелька
|
#29 | Вторник, 25.03.2025, 15:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Если, по чесноку, то псих никому не нужен. Да мы все психические)) Психика есть у всех. Это как раз не страшно.
Как будто сами такие не были.. *Девчата* - Ух, эти Анфиски... Ой, мама Вер, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют. А какие послабее, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются.
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Вторник, 25.03.2025, 16:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) то псих никому не нужен В первую очередь-надо быть нужным самому себе и быть по возможности лучше, Как вино с каждым годом и дороже и элитной. И это нам выбирать с кем мы будем или не будем PVV, Я может очень грубо сейчас скажу-но это только нам выбирать с кем быть. Я не скаковая лошадь, что б меня еще по зубам или там запчастям тела выбирали. Это только мы сами решаем-с кем связывать свою жизнь, а кто и лесом может пойти один. Это в 18 лет-на тебя посмотрели и чуть сознание от радости не потерял)) а когда человек взрослый-уже другой взгляд и на ответственности и на то кто с тобой рядом. Господи прости-шелупони мне в жизни точно хватило, на всю оставшеюся жизнь. я не то что судьбу не свяжу, я еще подумаю с кем за один стол сесть. Я себя не на помойке точно нашла.
|
|
|
|