pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Воображение
PVV #31 | Вторник, 25.03.2025, 17:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знаешь, почему шлюха не живёт с клиентом? Правильно, он ей напомнит, кем она была.
Так и здесь. Помойка тут ни при чём. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Капелька #32 | Вторник, 25.03.2025, 17:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
почему шлюха не живёт с клиентом? Правильно, он ей напомнит, кем она была.

Тю))) у нас когда вышла *Интердевочка*-половина молодых особ, чуть ли не гордились что на подработках. Потом вышла *Красотка* и массовое увлечением ваще в массы ринулось)) Типа счас миллионера снимут и он им и чего изволите и т.д. Я общаюсь с некоторыми дамочками, что жили по соседству и кто так делал себе билет в светлое будущее. Статистика ужасная. Все без детей, не один папик не отдал ребенка(у меня две такие знакомые) и в чем пришли-в том и ушли. Аналогичный пример сын Орбакайте и ее чеченский Муж-они не отдают детей. Не нация-а миллионеры. Психология миллионера -другая. Они очень жадные и за копейку удавят.
Одна вышла замуж *хорошо* за бизнесмена. Он оказался занимался черным риэлтерском. Семьи нет. Не мужа-не жены-не троих детей. Одна большая могила. Я *больших* денег-больше чумы боюсь)) Насмотрелась на всю жизнь.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #33 | Вторник, 25.03.2025, 17:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Помойка
По +мойка))) Вот где связь??)) русский язык-единственный такой. Это не перевести иностранцу.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

PVV #34 | Вторник, 25.03.2025, 17:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, за оптимизм rose
Весна опять пришла...

Время проходит, а грабли теже...

akimow3 #35 | Понедельник, 07.04.2025, 06:38
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Сейчас нет. Слишком реалисткой стала. Раньше в моем мире-я все кого то спасала, вытаскивала, лечила и т.д. такая героиня года))) Мечтала стать или акушеркой или нейрохирургом. Но Жизнь распорядилась по другому. Из мечты осуществился только белый халат и белый колпак)) О чем не жалею не разу.

А в какой форме это было? Фото, видео, образы? И на сколько часто это было?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа