Воображение
|
|
akimow3
|
#1 | Суббота, 22.03.2025, 00:38
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У кого-нибудь есть воображаемый мир? И какой он?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Феникс
|
#3 | Воскресенье, 23.03.2025, 17:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раз книги читаешь значит есть воображение. Если бы не было воображения то книгу не прочтешь. Мечта тоже воображение.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:00
|
Феникс, у меня были книги, читая которые я настолько переносился в них, что видел все происходящее там, как наяву
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#5 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
akimow3, Конечно есть. У каждого по своим способностям и потребностям. Свой мир-это своего рода отдушина. Он часто вырабатывается в стрессовых для психики ситуации. Даже в фильме *Лабиринт Фавна* девочка спасалась в темном нереальном лесу с ее загадочными существами. Защитная реакция организма.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Феникс
|
#6 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да мне тоже нравились книги Граф Монтекристо. и Отверженные. Я такое удовольствие получил от этих книжек. Думаю воображение очень сильно развито у артистов.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата akimow3 (  ) У кого-нибудь есть воображаемый мир? И какой он? Сейчас нет. Слишком реалисткой стала. Раньше в моем мире-я все кого то спасала, вытаскивала, лечила и т.д. такая героиня года))) Мечтала стать или акушеркой или нейрохирургом. Но Жизнь распорядилась по другому. Из мечты осуществился только белый халат и белый колпак)) О чем не жалею не разу.
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Феникс (  ) Граф Монтекристо. Жулик ваш граф Монтекристо)) Побег устроил)) Как и Робин Гуд.
|
|
|
|
Капелька
|
#9 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Феникс (  ) Отверженные В 1815 году в Динь прибывает освободившийся каторжник Жан Вальжан, следующий в предписанное ему законом место жительства. Жан Вальжан был осуждён на пять лет каторжных работ за то, что украл хлеб для своих голодающих племянников, на приговор также повлияло наличие ружья и занятия браконьерством, из-за последующих четырёх неудачных попыток побега срок увеличился до девятнадцати. За годы заключения Жан Вальжан повзрослел, выучился грамоте и озлобился на людей; в Дине ему все отказывают в обслуживании и ночлеге, увидев его жёлтый паспорт каторжника. Епископ принимает Вальжана, накормив его и уложив спать. Ночью Жан Вальжан грабит священника, украв его столовое серебро и чудом не убив его самого, однако вскоре попадается полиции, которая приводит Вальжана обратно к дому епископа. Однако епископ заявляет, что он сам подарил серебро Вальжану и отдаёт ему ещё и свои серебряные подсвечники, заявляя Жану, что отныне он честный человек. По пути из Диня Жан Вальжан отбирает монету у мальчика-трубочиста, о чём горько жалеет и окончательно решает встать на путь добра.
Нда...одни жулики кругом)) Герои книг.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:21
|
Цитата Капелька (  ) Из мечты осуществился только белый халат и белый колпак)) Куклусклан! Мы тебя раскусили!!!
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#11 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Куклусклан! Народ то не пугайте мной))) Паренек испугается.
Шутки у него такие. А вообще он хороший. Иногда)))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 23.03.2025, 18:37
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
akimow3, Я повар если что))) У нас с врачами даже форма одежды одинаковая)))
|
|
|
|
Капелька
|
#14 | Воскресенье, 23.03.2025, 18:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Да я за паренька. Зашел на огонек))) а тут страсти-мордасти. Организм молодой, не окрепший к нашим шуткам прибауткам.
|
|
|
|
|