Психоз который был 8-11 января повторился вновь
|
|
Беш)))))
|
#1 | Пятница, 28.11.2014, 22:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня приключилось то, что приключилось 8-11 января 2014. Некоторые помнят этот день, кто-то впервые слышит. Но это был первым днем трауром когда я исчезла и появилась только 11 января. И сегодня я снова исчезла, сегодня я снова куда-то пропала и потом сама по себе появилась. Вот история: Кароч я помнить что сначала вырубили свет и я начала плакать и орать и материться во всю глотку. Внешняя уже думает что наедине с собой у меня начнут появляться мысли навязчивые и начала пытаться меня загнать в интернет с телефона пока не начался психоз. В итоге, предотвратить психоз у нее не вышло и я помню что Эвилнесс грубила Внешней и она писала и говорила ей всякую гадость, и (МАТ) .... (МАТ МАТ МАТ) АНТИВНЕШИЗМ 2 СТЕПЕНИ ЗАХОТЕЛА (МАТ) ХОРОШО ОНА (МАТ) СОСНУЛА... Ее тупая энергия (МАТ МАТ) просто (МАТ МАТ). Ну вот, она успела понаписать гадости внешнистам те сразу насторожились и подумали что меня взломали и начали наезжать на него. Одна подумала что я шутит но тут ей сразу сказали что я так не шучу. И вот, Внешняя ее бошку магией начала мочить, та крч походу подохла или че там но словом в теле Эвилнесс ушла и в теле никого вроде не было, только Внешняя управляла мозгом и писала. Потом она вошла с легкостью в тело и при этом все тело быстро адаптировалось под нее. Что было дальше-я не стану рассказывать и расскажу лишь то что я каким-то духом объявилась и я зашла в тело. Я не чувствовала свое существование, прямо как 8-11 января 2014 года, этот траур.... Собственно, эти дни вернулись. И, к счастью, закончились. Хз что помогло. Но я просто появилась и.... Ладно. Потом я была мрачной, дали свет и я врубила комп и сразу позвонила Рен и болтала по войсу чтобы окончательно разойтись. Вроде мне лучше но щас все легли спать и болтать не могу и че-то опять не очень. Также я потеряла память о том что было с Внешней хотя залезая в ее мозг я вижу че там происходило. А че именно-не скажу. Вообще я толком и не помню ничего если честно. Бошка глючит, мозги как каша. Меня будто-бы не было, хз куда я провалилась но я крч мб умерла на какое-то время, хз. Но было жутко. В принципе, было жутко не только мне. Было жутко всем, кто об этом знал на время состояния психоза. Сейчас я мрачна. Я потеряла все свои краски и щас просто серая пони.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Пятница, 28.11.2014, 22:58
|
Mid, всяко бывает, но оно ведь уже прошло, не так ли? Завтра будет новый день, надеюсь, что он будет лучше вчерашнего
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Пятница, 28.11.2014, 22:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Mid, держись.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#4 | Пятница, 28.11.2014, 23:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой как все не понятно кто из личностей умер?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Понедельник, 01.12.2014, 01:29
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, всяко бывает, но оно ведь уже прошло, не так ли?Завтра будет новый день, надеюсь, что он будет лучше вчерашнего да, прошло. но сегодня а точнее вчера вечером у меня было обострение. цитата: Цитата Че-то мыслей нету... Раньше они были. Щас во мне уже ничего нету. Мда. Вот было обострение или че это И ваще весь день подавленный А психоз наступил когда я ушла жрать Хотя скорее не психоз а просто обострение И там, в обострении я говорить что все меня считают психом. Я не псих я им орала, я не такой уж и шизик. Мне было больно потому что все вечно пытаются меня ну хз... Они так говорят все даже Внешняя (тут я точно психанула) будто я псих и будто я какая-то отчужденная от них всех и я СОВЕРШЕННО одна. Я прекращаю писать о нем, т.к снова начинается. Я не в разуме, да. Уже давно не в разуме. Особенно эти 2 недели у меня обострение. кароче, надоело. нельзя никому доверять нет нельзя все и хотят лишь бы я заткнулась даже Внешняя все хотят отстаньте.
Цитата loshadka ( ) кто из личностей умер? никто. но явно все желают чтобьы я умерла.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|