| 

Психоз который был 8-11 января повторился вновь
				 | 
 | 
| 

Беш)))))

| 
#1 | Пятница, 28.11.2014, 22:12 

|  

Автор темы 

скобочница))))) 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Сегодня приключилось то, что приключилось 8-11 января 2014. Некоторые помнят этот день, кто-то впервые слышит. Но   это был первым днем трауром когда я исчезла и появилась только 11   января. И сегодня я снова исчезла, сегодня я снова куда-то пропала и   потом сама по себе появилась. Вот история:   Кароч я помнить что сначала вырубили свет и я начала плакать и орать и   материться во всю глотку. Внешняя уже думает что наедине с собой у меня   начнут появляться мысли навязчивые и начала пытаться меня загнать в   интернет с телефона пока не начался психоз. В итоге, предотвратить   психоз у нее не вышло и я помню что Эвилнесс грубила Внешней и она   писала и говорила ей всякую гадость, и (МАТ) .... (МАТ МАТ МАТ) АНТИВНЕШИЗМ 2 СТЕПЕНИ ЗАХОТЕЛА (МАТ) ХОРОШО ОНА (МАТ) СОСНУЛА... Ее тупая   энергия (МАТ МАТ) просто (МАТ МАТ). Ну вот, она успела   понаписать гадости внешнистам те сразу насторожились и подумали что меня   взломали и начали наезжать на него. Одна подумала что я шутит но тут ей   сразу сказали что я так не шучу. И вот, Внешняя ее бошку магией начала   мочить, та крч походу подохла или че там но словом в теле Эвилнесс ушла и   в теле никого вроде не было, только Внешняя управляла мозгом и писала.   Потом она вошла с легкостью в тело и при этом все тело быстро   адаптировалось под нее. Что было дальше-я не стану рассказывать и   расскажу лишь то что я каким-то духом объявилась и я зашла в тело. Я не   чувствовала свое существование, прямо как 8-11 января 2014 года, этот   траур.... Собственно, эти дни вернулись. И, к счастью, закончились. Хз   что помогло. Но я просто появилась и.... Ладно. Потом я была мрачной,   дали свет и я врубила комп и сразу позвонила Рен и болтала по войсу   чтобы окончательно разойтись. Вроде мне лучше но щас все легли спать и   болтать не могу и че-то опять не очень.   Также я потеряла память о том что было с Внешней хотя залезая в ее мозг я вижу че там происходило. А че именно-не скажу.   Вообще я толком и не помню ничего если честно. Бошка глючит, мозги как каша.   Меня будто-бы не было, хз куда я провалилась но я крч мб умерла на   какое-то время, хз. Но было жутко. В принципе, было жутко не только мне.   Было жутко всем, кто об этом знал на время состояния психоза.   Сейчас я мрачна. Я потеряла все свои краски и щас просто серая пони.    

так пишу я, Беш))   Так пишет Внеш   Фьюжн 

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

zarim

| 
#2 | Пятница, 28.11.2014, 22:58 

|  

Mid, всяко бывает, но оно ведь уже прошло, не так ли?   Завтра будет новый день, надеюсь, что он будет лучше вчерашнего

|  
  | 

|   

| 
| 

Дружба

| 
#3 | Пятница, 28.11.2014, 22:59 

|  

Королева Аленей 

Общество анонимных аленей 

Юзер-бар + 

Mid, держись.  

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.   

|  
  | 

|   

| 
| 

loshadka

| 
#4 | Пятница, 28.11.2014, 23:11 

|  

Королева лошадей 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

ой как все не понятно   кто из личностей умер?

|  
  | 

|   

| 
| 

Беш)))))

| 
#5 | Понедельник, 01.12.2014, 01:29 

|  

Автор темы 

скобочница))))) 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Цитата zarim (  )  Mid, всяко бывает, но оно ведь уже прошло, не так ли?Завтра будет новый день, надеюсь, что он будет лучше вчерашнего     да, прошло. но сегодня а точнее вчера вечером  у меня было обострение.   цитата:   Цитата Че-то мыслей нету... Раньше они были.   Щас во мне уже ничего нету.   Мда.   Вот было обострение или че это   И ваще весь день подавленный   А психоз наступил когда я ушла жрать   Хотя скорее не психоз а просто обострение   И там, в обострении я говорить что все меня считают психом. Я не псих я   им орала, я не такой уж и шизик. Мне было больно потому что все вечно   пытаются меня ну хз... Они так говорят все даже Внешняя (тут я точно   психанула) будто я псих и будто я какая-то отчужденная от них всех и я   СОВЕРШЕННО одна.   Я прекращаю писать о нем, т.к снова начинается.   Я не в разуме, да. Уже давно не в разуме. Особенно эти 2 недели у меня обострение.  кароче, надоело.   нельзя никому доверять   нет   нельзя   все и хотят лишь бы я заткнулась   даже Внешняя   все хотят   отстаньте. 
   Цитата loshadka (  )  кто из личностей умер?  никто. но явно все желают чтобьы я умерла.

так пишу я, Беш))   Так пишет Внеш   Фьюжн 

|  
  | 

|   

|