Joker: письма из дурдома
|
|
Joker
|
#166 | Среда, 28.01.2015, 10:53
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Есть также Главный врач всей больницы....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Joker
|
#168 | Среда, 28.01.2015, 11:28
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Такого полного и развёрнутого рассказа у нас ещё не было ни об одном заведении
А на прогулки по территории выпускали или зимой не слишком хотелось на улицу? Рад, что понравилось Зарим!!!!
А на прогулки никого не водят, за исключением если ты пойдешь что нибудь убирать или что нибудь отнести/принести.... Просто так никого не отпускают!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#169 | Среда, 28.01.2015, 11:30
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СИГАРЕТЫ..... если ты куришь и лежишь во втором отсеке, то 3 раза в день получаешь по две сигареты.... свои иметь запрещено( хотя некоторые все таки проносят втихаря)... Так же и в первом, но можно так же в тихушку пронести их.... Ну и курить в первом отсеке можно хоть весь день, главное чтобы было меньше вопросов от медсестер)))
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Среда, 28.01.2015, 11:31
|
|
|
|
|
Joker
|
#170 | Среда, 28.01.2015, 11:32
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А раньше , я помню когда лежал в первый раз, то мне даже давали чужие сигареты просто так..... т. к. я курил в то время.... в надзорке...
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Среда, 28.01.2015, 11:32
|
|
|
|
|
Joker
|
#171 | Среда, 28.01.2015, 11:35
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Еще примечу один момент когда я курил.... У меня, возможно, только у меня, было такое состояние, наркотическое и раскумаривающее, когда я курил обыкновенную сигарету.. с начала было наподобие волны, которое накрывала меня с ног до головы..... потом кружилась голова.... это было приятно и сразу хотелось спатки.....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Среда, 28.01.2015, 11:35
|
|
|
|
|
Шико
|
#172 | Среда, 28.01.2015, 14:06
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Когда я лежал никто курить не запрещал. Кури сколько хочешь.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#173 | Среда, 28.01.2015, 14:12
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Когда я лежал никто курить не запрещал. Кури сколько хочешь. Рарог, а что за больница????
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#174 | Среда, 28.01.2015, 14:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Когда я лежал никто курить не запрещал. Кури сколько хочешь. Рарог, да, вот чаю попить - проблема, и в туалет сходить на глазах у курильщиков ибо всё в одном помещении происходит и кабинки не предусмотрены ( простите за подробности), а травиться сколько угодно можно. В чём тогда логика государства и Минздрава: спасают от быстрой смерти, но медленную всячески поощряют...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#175 | Среда, 28.01.2015, 14:19
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я отвечу....... Чай пить запрещено - потому что он действует на организм как стимулятор и обратно пропорционально нейролептикам всех видов..... Вот например, я какое то время не пил таблетки и выпил много крепкого чая - все!!!! У меня сильное обострение..... Причем положительный эффект от таблеток пропадает, а побочки всплывают!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#176 | Среда, 28.01.2015, 15:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) спасают от быстрой смерти, но медленную всячески поощряют да поощряют если курилка и туалет одно и тоже лицо
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#177 | Среда, 28.01.2015, 15:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Чай пить запрещено у нас обычно пили чифир а он покрепче чая
|
|
|
|
Joker
|
#178 | Среда, 28.01.2015, 15:17
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) у нас обычно пили чифир а он покрепче чая и чифир у нас пили.... Даже брагу мутили!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#179 | Среда, 28.01.2015, 15:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) у нас обычно пили чифир а он покрепче чая У нас кипяток получали не все - только те, кто приглянулся санитарам.И только утром . Дальше заваривали кто чай, а кто кофе. Те, кому кипятка не полагалось, заливали заварку или кофе горячей водой из-под кранов. Всё это в туалете. Там же и пили. Известнейшая больница на всю страну, а людей до скотов низвели!Также постоянно речь шла о том, что нужно пить побольше воды, чтобы выводить НЛ из организма. Не менее 2-х литров в день. Родственники столько воды натаскать не в силах. В результате все опять-таки пили воду из-под крана...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#180 | Среда, 28.01.2015, 15:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) В результате все опять-таки пили воду из-под крана... Был у нас и титан, но я любил пить из под крана не знаю как то спокойнее, Бутылочку себе выхлопотал, Наливал и пил,
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 28.01.2015, 15:29
|
|
|
|
|