Тяжба со сменой управляющей компании
|
|
Ляйсан
|
#91 | Среда, 25.11.2015, 14:32
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я в прострации.
Мне радоваться или как???
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#93 | Среда, 25.11.2015, 15:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, поздравляю! Есть справедливость на свете!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#94 | Среда, 25.11.2015, 19:05
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ох, как тяжко. Как же 10 дней ждать??? Двоим соседям сказала, журналисту и в администрацию пресс-секретарю (глава в отпуске).
Но у всех без бумажки рефлекс один - молчать и ждать. А вот когда первая инстанция отказала, у меня таких чувств не было.
|
|
|
|
Луна
|
#95 | Среда, 25.11.2015, 19:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ( ) Договор управления с Домовым признали недействительным. Ваууууу!!! Значит есть на свете справедливость! Подравляю [img]/sml_dop/s/s16.gif[/img]
|
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Вторник, 01.12.2015, 21:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, блин! :shok:
Или это не тебя в фальсификации обвиняют? Их?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#98 | Вторник, 01.12.2015, 21:22
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть два факта. 1. Старшая по дому и еще какая-то женщина, которая была секретарем собрания.
Они подписали Протокол собрания, в этом протоколе было 4 вопроса в повестке дня.
Затем инспекция проверила все и написала, что в повестке дня отсутствует вопрос об утверждении договора управления. И отсюда - договор управления не заключен.
И вот в протоколе, который сейчас позиционируется - пять вопросов в повестке дня. То есть этот пункт они вписали в повестку дня и подписались. Вписано задним числом, то есть будто бы 1 апреля 2013г. в повестке дня собрания было 5 вопросов.
И подписи - старшей по дому и секретаря собрания.
2 Второй факт, как мне думается, на фальсификацию не потянет. Это, по-русски говоря, саботаж.
А именно. Инспекция выдала требование, чтобы администрация провела открытый конкурс по нашему дому. Администрация включила нас в открытый конкурс, отчиталась перед инспекцией, а через несколько дней обратно из конкурса нас исключила.
Меня поразило, что делает это не прокуратура, не следователь, а участковая.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#99 | Вторник, 01.12.2015, 21:27
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Насколько я понимаю, статьи про саботаж в уголовном кодексе нет.
http://znak.com/urfo/news/2015-05-25/1040235.html
А вот статья про подделку документов есть. Но тут все очень юридически тонко, совершенно очевидно, что это не для участковой работа.
http://www.ukru.ru/code/10/327/
То есть тут надо очень тонко разбираться, какого рода документ - Протокол собрания. И определять состав преступления. Хотя он явно очевиден.
Беда еще в том, что тут же очевидно просматривается еще и мошенничество.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#100 | Понедельник, 18.01.2016, 07:16
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
25.11.15 прошла апелляция. 19.12.15 получила на руки решение.
Понять ничего невозможно по тексту, но резолюция понятна - договор с Домовым признан недействительным.
Сходила в газету, рассказала журналистам. Молодые парни, позиции их не знаю, не слежу за внешним миром. Так что напишут что-то, не знаю что.
Интрига все же сохраняется насчет незаконности начислений, хотя по логике вещей, не могут они быть законными..
|
|
|
|
Маруся
|
#101 | Понедельник, 18.01.2016, 07:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
фру_Хенрика , ты даже в газету обратилась ?! Молодец
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Луна
|
#102 | Понедельник, 18.01.2016, 07:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен, привет! Как здоровьечко? Рада, что ты таки досудилась до справедливого решения! Я тут зашла на наш "любимый" сайт, делать нечего было, там все те же лица грызут новичков. Аж противно стало. Это называется кибер моббинг вроде бы, развлечение такое у людей.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#103 | Понедельник, 18.01.2016, 07:34
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, я там на пятилетие форума еще поздравила народ, который мне дорог, и опять забанилась. Терминус вернулся, это все же я расцениваю как плюс. Вадима покуда не было.
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#105 | Понедельник, 18.01.2016, 07:34
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Пообщавшись тут, на других парралельно-перпендикулярных форумах, в тот крысятник возвращаться и не хочется. Самочувствие дороже. Уж и отвык даже что может быть по-другому, нормальное уважительное общение....Давно надо было свалить оттуда
Угу, админ. Цирк да и только, или показуха. Король ушел, да здравствует король. Трезвился видать, или наоборот в запой уходил
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 23.12.2015, 12:40
|
|
|
|
|