Глазам своим не верю
|
|
Ляйсан
|
#1 | Четверг, 18.06.2015, 10:46
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас в магазинах есть кондиционеры и холодильники
В магазинах дополна молочки с нескольких молокозаводов
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Четверг, 18.06.2015, 11:12
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#2 | Четверг, 18.06.2015, 10:48
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рядом с магазином сидят частники, торгуют своей продукцией
Они в тенечке сидят, торгуют молоком от своих коров - то есть свежайшее молоко и неразбавленное
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Четверг, 18.06.2015, 11:14
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3 | Четверг, 18.06.2015, 10:49
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На улице 30 градусов жары, а на солнце и того больше
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Четверг, 18.06.2015, 11:22
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4 | Четверг, 18.06.2015, 10:51
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#5 | Четверг, 18.06.2015, 11:26
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В фильме "Я робот" по книге фантаста Азимова есть слова: почему в темноте роботы собираются в группы. Я вот думаю есть эффект притяжения не только к земле: почему у большинства есть семьи, люди заводят друзей, да и земля не сама по себе болтается а вокруг солнца...
|
|
|
|
Ляйсан
|
#6 | Четверг, 18.06.2015, 12:55
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эта бочка с молоком просто фантастическим притяжением обладает...
Может, там какой-нить ультразвуковой приманульщик стоит???
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Четверг, 18.06.2015, 16:38
|
Ляйсан, а какова разница в цене бочкового и молока из магазина? Ну и частников? Может дело в этом?
В магазине, понятное дело, только название от молока, у частников можно купить неразбавленное (слабо разбавленное , ибо это сможет отличить лишь тот человек, который знает вкус неразбавленного).
Это не просто бочка, а бочка-термос, она с двойными стенками А сам эффект толпы - он всегда работает, раз люди стоят за чем-то, значит оно того стоит, надо и мне стать
|
|
|
|
Ляйсан
|
#8 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:22
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Представляете, идем с мужем, а соседка показывает на какую-то штуку, которая зависла напротив их окон. Это оказался прибор - такой какой-то квадракоптер что ли, типа вертолетика - с камерой. То есть кто-то съемки вел напротив их окон.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 28.06.2015, 10:44
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#9 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:27
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ляйсан, а какова разница в цене бочкового и молока из магазина? Ну и частников? Может дело в этом? Зарим! Ну стОит молоко в магазине 40 рублей. За три литра 120. Сколько нужно тебе денег заплатить, чтобы ты увидев такую бочку, сходил домой, взял банку трехлитровую, вернулся обратно и постоял в очереди? Причем это не просто какой-то прохладный день, а жара жуткая.
И привезли его тоже с молокозавода. То есть с чего ради оно будет каким-то особенным? И что, как этот термос будет хранить холод? Я не верю.
|
|
|
|
almanack
|
#10 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, он хранит не холод а контролирует что бы молоко быстро не скисало У вас только собакам лень за молоком стоять на жаре
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 28.06.2015, 10:35
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#11 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:37
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, Так ведь рядом бабки и рядом магазин. Пустой.
Сейчас еще инфу о маразме дам.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#12 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:38
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЛЕТОМ - ЛЕД
Цитата В субботу, 20 июня, в парке Горького будут соревноваться скульпторы, которые создадут шедевры изо льда. Многие из них представляли свои работы зимой на Кубке России по «Зимний вернисаж». В финальные дни фестиваля «Пермский калейдоскоп откроется экспериментальная площадка по созданию малой ледовой скульптуры. Восемь опытных и начинающих скульпторов создадут хрупкие арт-объекты изо льда в рамках проекта Кубка России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж». Конкурсная часть этого масштабного состязания прошла с 11 по 17 января на пермской эспланаде и запомнилась выразительными снежными и ледовыми скульптурами, над которыми работали скульпторы из 15 российских городов и 9 стран мира. Тогда было создано 20 оригинальных работ, объединенных темой «Моя малая Родина». Расширяя границы зимнего проекта, организаторы решились на смелый эксперимент – впервые на открытой летней площадке Кубок России представит ледовую скульптуру. Творческая лаборатория на тему«Экспериментальная практика создания малой ледовой пластики в летний период» начнет свою работу 20 июня в 14:00 в ротонде парка имени Горького. Свое творчество представят участники «Зимнего вернисажа», а также начинающие скульпторы и художники – выпускники и студенты Уральского филиала Российской академии живописи, ваяния и зодчества. Участникам предоставлена полная свобода в выборе темы для своей работы, основное требование – это выразительность формы скульптуры с учетом таяния льда при теплой погоде. Творческий эксперимент завершится выставкой в ротонде. Увидеть результат работы 8-ми художников зрители смогут уже вечером 20 июня, а 21 июня скульптуры вновь будут открыты вниманию посетителей парка. Источник: http://59i.ru/novosti....ry.html
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 28.06.2015, 10:42
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#13 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:40
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не нашла в интернете результата. Но сейчас это показали в новостях.
Они реально сделали скульптуры изо льда на жаре.
Как сказал журналист - они проиграли битву с жарой. Скульптуры растаяли практически сразу же.
А кто-то предполагал, что будет иначе???
|
|
|
|
Луна
|
#14 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как у вас там миленько! Хочу к вам! [img]/sml_dop/s/s05.gif[/img]
|
|
|
|
Ляйсан
|
#15 | Воскресенье, 28.06.2015, 10:55
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) Как у вас там миленько!
Кстати, вспомнила еще. Когда я была на семинаре в Москве в гостинице "Вега", там были перерывы с кофе. Кофе наливали в автоматах. Их там было два. Один был свободный полностью, а около второго стояла очередь. Я встала - смотрю - рядом второй автомат. Говорю людям - а там ведь еще автомат, он что? Не работает что ли? Люди как не услышали моего вопроса. Я тогда пошла к тому автомату и налила себе кофе. В это время ко мне подошла еще юристка. Я ее спрашиваю: "Как Вы думаете, почему народ стоит в очереди, когда здесь еще автомат???"Она ответила: "Всегда так".
|
|
|
|