Глазам своим не верю
|
|
Ляйсан
|
#31 | Среда, 22.07.2015, 21:55
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Саблина
|
#32 | Среда, 22.07.2015, 22:11
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#33 | Среда, 22.07.2015, 22:15
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Саблина
|
#34 | Среда, 22.07.2015, 22:23
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#35 | Среда, 22.07.2015, 22:24
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Саблина
|
#37 | Четверг, 23.07.2015, 00:27
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ясно, Зарим.
|
|
|
|
серый
|
#38 | Воскресенье, 16.08.2015, 07:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Насчёт очередей. Стадный инстинкт. Реально. Все идут и я иду. Не знаю как он вырабатывается, но могу рассказать как нам внедряют инстинкт подчинения. Сначала родители вынуждают детей бездумно подчиняться себе. Типа: я старше значит умней, делай и не задавай лишних вопросов, делай или накажу и тд. Затем детский сад и школа. Учитель всегда прав и тд. Затем армия. Это вобще завод по изготовлению роботов! Приказы не обсуждаются! Командир всегда прав! За невыполнение приказа санкции. И муштра! Вы думаете реально государству нужны солдаты умеющие маршировать красиво? И этому надо учить 1.5 - 2 года? Нет! Реально надо чтоб солдаты научились подчиняться и бездумно, на рефлексах выполнять команды.
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Воскресенье, 16.08.2015, 07:07
|
|
|
|
|
серый
|
#39 | Воскресенье, 16.08.2015, 07:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вот! Детский сад и школа! В них вырабатывается стадный инстинкт. Как? Легко и просто! Строем на обед, на завтрак, на улицу, на тихий час, на уроки, на перемену. Нормально? И так свыше десяти лет! Вот вам и стадный инстинкт! Плюс к этому в школе надо в основном только зубрить и нельзя думать! Математика не в счёт.
|
|
|
|
серый
|
#40 | Воскресенье, 16.08.2015, 07:30
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Получается что тщательно выбивается способность мыслить и рассуждать и насаждается инстинкт выполнения команд и стадный инстинкт. А сейчас самое интересное! Те кто вопреки этому мыслят и думают, много читают и не любят быть стадом становятся шизами. Не все, но много! Почему? Мышление идёт вразнос. Недавно сидел в баре и краем уха слышал разговор. Мужик лет 65-и жаловался что всю жизнь проработал на руководяще творческих должностях. Помню он был директором кинотеатра. Так вот, он расказывал что уже не может ни на секунду, и даже во сне остановить мышление, внутренний диалог. И поэтому мало спит и задыхается. Мозг сжирает кислород. Ему сказали что это не лечится. Я не стал влезать в разговор, но это лечится. Да хоть бы и системой самотроленья своего мышления. Я её тут описывал, мне помогло сбить разнос внутреннего диалога. Фактически получается что шизы это самые мыслящие люди! Я это давно знал и вижу. И вот вам ещё одно косвенное подтверждение! То что написал выше.
|
|
|
|
zarim
|
#41 | Воскресенье, 16.08.2015, 10:14
|
Цитата neo1111 ( ) Вот! Детский сад и школа! В них вырабатывается стадный инстинкт. Как? Легко и просто! Строем на обед, на завтрак, на улицу, на тихий час, на уроки, на перемену. Нормально? Так проще контролировать людей и управлять ими, с другой стороны, если тех же детей вести не строем (по улице), так потом фиг соберёшь, а переход через дорогу - это вообще опасно)) Солдатам - им думать запрещается, а то вместо выполнения приказа, начнут философствовать... тут уж от командира зависит
|
|
|
|
Дружба
|
#42 | Воскресенье, 16.08.2015, 14:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков.
В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас. Быть в стаде — основной закон , И страшно лишь одно — из стада выпасть.
Когда приходит время — нас стригут. Зачем стригут? Нам это непонятно. Но всех стригут. Куда ж податься тут, Хоть процедура эта крайне неприятна.
А пастухам над нами власть дана, Сказали, что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас в баранов!
Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава! Как холодна вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о кознях колдовства, Когда так сладок сон в тенистых чащах…
Да, хлещет по бокам пастуший кнут. Что ж из того: не отставай от стада! А у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!
Но всё ж вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана». Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки. Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».
Мы стадо. Миллионы нас голов. Идём, покачивая курдюками. Нам не страшны проделки колдунов. Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
almanack
|
#43 | Воскресенье, 16.08.2015, 15:55
|
|
|
|
|
серый
|
#44 | Воскресенье, 16.08.2015, 17:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Джейн, за такие стихи тебя уничтожат)). Стопы!!! Твою мать. Вы не представляете какая буча среди сущей)). Чудестно. Ха, ха. Ещё ни кто не понял зачем я пришел? Хорош лгать. Ща темку замучу.
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Воскресенье, 16.08.2015, 23:24
|
Цитата neo1111 ( ) Вы не представляете какая буча среди сущей)). Пора их строить!!!
|
|
|
|