Забирают ли в России на картошку, капусту или куда там?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1 | Четверг, 01.10.2015, 11:22
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у нас в узбекистане забирают взрослых со всей страны детей только с областей а у вас? мне нужно побыстрее смотаться куда-нибудь, пока не забрали
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Четверг, 01.10.2015, 11:27
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, нет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Четверг, 01.10.2015, 11:38
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, это хорошо... у нас людей берут с работы на хлопок. если не пойдешь на хлопок-то могут уволить с работы. детей исключают с колледжа за такое, судя по словам моего друга также нужно вкалывать целый день там и собрать суточную норму-60кг хлопка если не соберешь столько-тебе придется доплачивать но там не сильно много потом кормят там дерьмом, легче самим купить еду там
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Четверг, 01.10.2015, 12:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, всё это было в СССР. А у вас видно - отголоски. Но картошка в студенческие времена вспоминается с теплотой. Это было особое приключение.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Четверг, 01.10.2015, 12:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, о.о ну у вас я там слышала дают потом мешок картошки. у нас же вообще все отнимают-жадное гос-во да и я ос панически боюсь как и муравьев
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Четверг, 01.10.2015, 13:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Чрезвычайное_событие ( ) Вериока, о.о ну у вас я там слышала дают потом мешок картошки. у нас же вообще все отнимают-жадное гос-во да и я ос панически боюсь как и муравьев Чрезвычайное_событие, впервые о таком слышу. В студенческие годы работали в совхозе, собирали, правда, не картошку - хмель. Нам за это заплатили. Что-то такое слышала про сбор клубники. У нас находятся желающие собирать нежную ягоду за возможность увезти пару ящиков прямо с полей. Но , чтобы за картошку пахать? А в школе тоже на какие-то поля выезжали. Бесплатно. Но, подозреваю, что и пользы особой от нас там не было.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Четверг, 01.10.2015, 13:45
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, мда уж.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Четверг, 01.10.2015, 14:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, это зреново... прикольно это для тех кто не боится ос и прочих насекомых я вот змей не боюсь они там есть а вот ос и прочих... мне рассказывали как нескольких людей увезли и больницу когда на них напали рой ос и змея
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Четверг, 01.10.2015, 14:30
|
Чрезвычайное_событие, ну там, где я был, ос и змей не было, зато ьыло озеро, мы там купались ну и в деревне много чего было ))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Четверг, 01.10.2015, 15:06
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, круто о.о а что вы собирали?
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#13 | Четверг, 01.10.2015, 20:58
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, )))
|
|
|
|
Axl
|
#14 | Пятница, 08.01.2016, 08:29
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, Картошка, капуста. Я тебе сейчас сказку расскажу из реальности. Только чтобы предостеречь от негативных последствий. В России, в наше время, ни каждый русский человек займётся сельским хозяйством. В этот бизнес пришли другие лица. К примеру обрусевшие корейцы из Ташкента, Китайцы и другие национальности. Русским лень этим заниматься и вообще прибыль минимальная. В бизнесе есть такой негласный закон: "Больше поимей, меньше отдай". Так вот. Эти "огородники" нанимают людей бедных, у кого проблемы с жильём или вообще проблемы. Обещают проживание, питание и конечно хороших заработок. В результате. Живёшь ты в шалаше, кормят 1 раз в сутки, спирт и пачка сигарет. По окончанию работ никакой зарплаты. Не спорю. Бывали трудяги, которые отстаивали свои заработанные деньги. Многих находили утопленными в реках. Я думаю, стоит призадуматься. Из рассказа моего друга следователя, который занимался такими делами.
|
|
|
|
|