А что вы сейчас делаете?
|
|
Маруся
|
#256 | Пятница, 02.12.2016, 17:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
серый, махнемся ? Ты мне свой грипп , я тебе летаргию неизвестной этиологии .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#257 | Пятница, 02.12.2016, 20:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, легко! Тем более что свинным грипом второй раз болеть не так прикольно как первый раз. В первый раз я уже реально думал написать предсмертное письмо матери. Не с/у! А просто уже ЗНАЛ что до утра не доживу. А щас нечто типа расширенного насморка. Но в первый раз не советую болеть. Отец мой кстати тогда умер. Да. Мы с матушкой выжили. Так что балдей лучше от летаргичной неизвесности этимиологического происхождения. )). Щет, инет совсем сдох. Картинки отключил и всё равно еле тянет. Армагедон? )). Блин, а у меня зал не подметён)).
|
|
|
|
серый
|
#258 | Пятница, 02.12.2016, 20:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Непруха. Свет включили. Конец света зажилили гады.
|
|
|
|
zarim
|
#259 | Пятница, 02.12.2016, 22:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
серый, тырнет, телевидение, компы... электрик - вот на кого нужно молиться
|
|
|
|
Маруся
|
#260 | Пятница, 02.12.2016, 23:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
серый, помнишь , ты мне порекомендовал для повышения иммунитета медово-лимонно-имбирную смесь ? Я на нее плотно подсела , это теперь мое любимое лакомство. Теперь я в свою очередь рекомендую тебе это средство для борьбы со свиным гриппом
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#261 | Суббота, 03.12.2016, 01:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да, смесь стоящая. Но с того момента я уже несколько продвинулся дальше. Сейчас ем масло прополисное, пергу, мёд, шиповник, ампицилин (ноль эфекта), настой перца в уксусе, йодные "рисунки" на теле, головику чеснока на голодный желудок утром, смесь грецких орехов, сырых яиц и творога, бромгексин. Сказать по правде явный эфект вижу только от уксуса на перце, снимает кашель. Но и грипп проходит довольно легко. Тьфу тьфу тьфу!!! Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу!!! Паршивая кака, вспонинаю прошлый раз и чёта не хоцца повторений.
|
|
|
|
zarim
|
#262 | Суббота, 03.12.2016, 13:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
серый, у тебя разрешение болеть завтра заканчивается, так что как хочешь, а чтоб к завтрему был здоров и полон сил! (там чай, с малиной)
|
|
|
|
серый
|
#263 | Суббота, 03.12.2016, 13:36
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#264 | Суббота, 03.12.2016, 18:37
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Депрессирую
|
|
|
|
серый
|
#265 | Суббота, 03.12.2016, 19:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, я сейчас разрабатываю некую магическую схему чтоб столкнуть ситуацию с мёртвой точки.
|
|
|
|
Маруся
|
#266 | Суббота, 03.12.2016, 19:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, та же фигня Выяснила причину моей летаргии : сильно повышен сахар в крови . Меняю диабет на любой грипп !
|
|
|
|
Вериока
|
#267 | Суббота, 03.12.2016, 19:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, глюкофаж лонг 750 мг. Попробуй. На ночь один раз.
Тож депрессирую, хотя делаю вид, что нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Психбольница
|
#268 | Суббота, 03.12.2016, 19:27
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Достала зверька из клетки. Настроение поднимается. Пушистый комок счастья.
|
|
|
|
Дружба
|
#269 | Суббота, 03.12.2016, 19:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, инсулин б еще колоть, ага.
Не, ну глюкофаж-то зачем? Сахар диетой можно понизить. Я охреневаю: ребят, глюкофаж это не шутки, реально.
Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Психбольница
|
#270 | Суббота, 03.12.2016, 19:29
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, иногда обходятся таблетками, но в любом случае нужна консультация врача.
|
|
|
|