А что вы сейчас делаете?
|
|
Маруся
|
#271 | Суббота, 03.12.2016, 19:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, это ж по рецепту. Надо записаться к семейному врачу . Фу , как не хочется всего этого!.. А придется . В понедельник запишусь . Дурной день ! Все депрессируем , у некоторых еще и ПМС
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#272 | Суббота, 03.12.2016, 19:30
|
|
|
|
|
Маруся
|
#273 | Суббота, 03.12.2016, 19:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Дружба, у меня сильно повышен , и , видимо , давно. Боюсь , одной диетой не обойдется. Впрочем , попробую. Овощи и несладкие фрукты без ограничения , да ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lestor
|
#274 | Воскресенье, 04.12.2016, 06:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пью кофе и слушаю мантры
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#275 | Воскресенье, 04.12.2016, 07:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
За ночь моя неполноценность заметно для меня выросла . " Вот такой ширины ! Вот такой вышины !" Комплексую
|
|
|
|
Психбольница
|
#276 | Воскресенье, 04.12.2016, 07:40
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, выше нос! Не надо так!
|
|
|
|
Lestor
|
#277 | Воскресенье, 04.12.2016, 07:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хочу со всеми вами дружить )))
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Маруся
|
#278 | Воскресенье, 04.12.2016, 08:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lestor, а я уже с тобой дружу , может , ты заметил Цветок_Лотоса, а этот цветочек тебе
|
|
|
|
серый
|
#279 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ты парадокс! Кто тебе сказал что ты неполноценная? Ценник есть? Покажи)). Не глупая это точно, даже очень умная. Тьфу тьфу тьфу. Но при этом считаешь себя неполноценной. Значит глупышка?)). Парадокс. Умная глупышка)). А скорее слепышка, не видишь свою цену. Да, мы молчим, мало хвалим вас (особенно я, толстокожий черепах), но это не значит что мы слепые и не видим кто чего стоит и не любим вас. Любим как друзей, хотя....
|
|
|
|
серый
|
#280 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
К вопросу о том что я щас делаю. Кашляю, чихаю, сопли на плечах, глаза слезятся, голова болит, задышка. А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
|
|
|
|
Психбольница
|
#281 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:24
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, выздоравливай не надо болеть
|
|
|
|
Шурик
|
#282 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:36
|
|
|
|
|
Вериока
|
#283 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
серый, поправляйся скорее!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#284 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:41
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
серый, Прекращай баловство.Болеть не наша традиция.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
серый
|
#285 | Воскресенье, 04.12.2016, 09:57
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, Шурик, Вериока, ВИКТОР, Ого сколько вас!!! Спасибо! Я вот что подумал, а хренали я мучаюсь? Сделаю себе магическое заклинание от болезней и для имунитета. По любому в чёмто оно поможет. Я тут подсчитал. Мне 43. В детстве болел часто. Простудой по два раза в год, щас меньше. Вобщем только простуд и грипов штук 60 как минимум. И других болезней воз и маленькая тележка. Итого свыше 100 раз болел. А скорее ещё больше, ибо у меня в году по 3 - 4 болезни (зубы, отравления, травмы и тд включительно) Предположительно набегает штук 150 - 200. Может хватит? Както уже не прёт. Надо делать заклинание.
|
|
|
|