>Внимание! Открыт дипломатический канал.
|
|
|
Ляйсан
|
#17 | Среда, 25.11.2015, 14:19
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#19 | Четверг, 26.11.2015, 03:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Homo_Goblin, и как? Ответ пришел?
Нет, не пришел
|
|
|
|
Дружба
|
#20 | Четверг, 26.11.2015, 07:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Homo_Goblin, жалкамана(
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#21 | Четверг, 26.11.2015, 21:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Только что нахренячил маляву антипсихиатру (это направление такое, отрицающее шизофрению и объявляющая ея мифом психиатрии). Получил автоматический ответ от его жены.
psychiatricdrugfacts@hotmail.com
Dr. Breggin Жену зовут Ginger. Это окромя женского имени еще и прозвище рыжеволосых красавиц, чего и вам всенепременно желаю (насчет красавиц).
Еси шо, наладим с сим представителем антипсихиатрии дипломатические отношения. А ху ле? Нам татарам один куй - что война, что сабантуй.
Принимаю ваши конструктивные предложения на сей счет. Заримка! Жму руку! Пламенный салют тебе из главного калибра, черты меня задирай.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#22 | Четверг, 26.11.2015, 21:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Homo_Goblin, жалкамана(
Дружок, я по-татарски не понимаю? Что за зверь "жалкамана"? Я понимаю по-турецки: cakacı (читается "джакаджи") = хвастун, бахвал (арго)
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Четверг, 26.11.2015, 21:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я думаю, маней ей жалка.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#24 | Четверг, 26.11.2015, 21:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Homo_Goblin, дипломатический канал, канает и будет канать!!! антипсихиатров в студию!!!!!!!!
|
|
|
|
Illiana
|
#25 | Четверг, 26.11.2015, 21:19
|
|
|
|
|
серый
|
#26 | Четверг, 26.11.2015, 21:20
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
нифига вы не таджики смотрели наша раша? там у этого как его блин.... проехали.... было окончание у всех слов МАНА. типа приветамана.
|
|
|
|
серый
|
#27 | Четверг, 26.11.2015, 21:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, хорошая вроде ссыла. посмотрел один ролик. разумно разговаривает.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#28 | Четверг, 26.11.2015, 21:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Homo_Goblin, дипломатический канал, канает и будет канать!!! антипсихиатров в студию!!!!!!!!
Вноси пропозицию (предложение по-хохляндски). Я предложил мадам Джинджер установить дипломатические отношения от себя лично. Если поступят оферты (предложения по-ангельски) с вашей стороны, накатаю коллективную маляву в виде дипломатической ноты. Расскажу, что за форум психи.ру. Текст ноты согласуем.
Привет, Вериока! Вера, которую вы забанили, приревновала к тебе. Во дела!
|
|
|
|
серый
|
#29 | Четверг, 26.11.2015, 21:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Homo_Goblin, сначала не мешало бы как-то глянуть исподтишка на мадам Джинжер. на её тексты или ещё как. вобще она какой нации? само позиционирование себя как мадам уже немного настораживает. мадамами кишит пол интернета и все газеты. все гадалки в бесконечном поколении дар которым передала сама Ева))))))))). а то пригласим её, она начнёт гнать пургу. а потом получится некрасиво. когда её пошлют))))))))))
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#30 | Четверг, 26.11.2015, 21:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) вобще она какой нации? само позиционирование себя как мадам уже немного настораживает.
Американской. Позиционирует как мадам, а не мамзель, патаму шта есть жена д-ру Бреггину (тоже америкос) - помогает ему разгребать электронную почту.
|
|
|
|