>Внимание! Открыт дипломатический канал.
|
|
Homo_Goblin
|
#91 | Пятница, 27.11.2015, 20:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мг. Был сегодня у Варшавского, говорит: "Так и отвечайте на МСЭКе насчет Посла Чрезвычайного и Полномочного, самое то, что нужно для продления группы".
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#92 | Пятница, 27.11.2015, 20:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Мг. Был сегодня у Варшавского, говорит: "Так и отвечайте на МСЭКе насчет Посла Чрезвычайного и Полномочного, самое то, что нужно для продления группы".
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#93 | Пятница, 27.11.2015, 21:18
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень интересный и достойный всяческого уважения эксперимент.
Сообщение отредактировал(а) Фрекен_Бок - Суббота, 28.11.2015, 18:35
|
|
|
|
|
Дружба
|
#94 | Суббота, 28.11.2015, 02:47
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Homo_Goblin, , психиатры они такие )))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#95 | Суббота, 28.11.2015, 18:33
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Цитата Homo_Goblin () Мг. Был сегодня у Варшавского, говорит: "Так и отвечайте на МСЭКе насчет Посла Чрезвычайного и Полномочного, самое то, что нужно для продления группы".
Ой, до меня тока что дошло!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#96 | Суббота, 28.11.2015, 20:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хз. Получен один положительный ответ с американского форума. Некая Принцесса Абигаль (это ее ник) изъявила желание прописаться в палате у Заримки. Я ей грю: напиши пару слов о себе, мне надо тебя как-то на форуме представить. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Суббота, 28.11.2015, 21:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, ждём-с.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#99 | Воскресенье, 29.11.2015, 10:40
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вери! Ну как эвкалипты? Не голодно?
|
|
|
|
Вериока
|
#100 | Воскресенье, 29.11.2015, 11:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ( ) Вери! Ну как эвкалипты? Не голодно? Да у нас в Австралии их сколько хошь! Знай, пережёвывай! Но без мяса туговато.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#101 | Понедельник, 30.11.2015, 13:48
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В яндекс-почте письма хорошо переводят, лучше, чем как в яндекс-переводчике, удобнее. Я случайно нажала и такой перевод получила. Потом взяла, этот перевод английский перевела через переводчик же обратно на русский. Однако смысл много где сменился до непонимаемого или какого-то другого, не так как изначально написано было.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#102 | Понедельник, 30.11.2015, 19:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отозвался еще один желающий. Трудное это дело - дипломатические переговоры. Думает, что ему написать о себе.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#104 | Четверг, 03.12.2015, 10:09
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже зарегилась на амер сайте. Но написать там трудно. И вот на почту пришло сегодня вот что: (переводчик мне перевел, так я пытаюсь сообразить)
3 дек. в 0:59 PatientsLikeMe <do_not_reply@email.patientslikeme.com>
Let's do this! Hi ,
Yesterday was #GivingTuesday and we're kicking off this "new tradition of generosity" with another #24DaysofGiving. For every piece of health data you share on PatientsLikeMe over the next 24 days, we're going to donate up to $20,000 to Make-A-Wish® Massachusetts and Rhode Island to help fund life-affirming wishes for seriously ill children.
What data can you donate? Any! Everything you share - from basic information on your profile to treatment evaluations - will contribute towards the $20,000 donation.
Donate my data
Let's give back, together. The PatientsLikeMe Team
Давайте сделаем это! Привет ,
Вчера был #GivingTuesday и мы начав эту "новую традицию щедрости" с другой #24DaysofGiving. Каждый кусок данных здоровья вам поделиться на PatientsLikeMe в течение следующих 24 дней, мы собираемся пожертвовать до $20000 до Загадай желание " ® Массачусетс и Род-Айленд, чтобы помочь финансировать жизнеутверждающие пожелания для тяжелобольных детей.
Какие данные ты можешь пожертвовать? Любой! Все, чем вы делитесь - от основная информация о вашем профиле, чтобы лечение оценок - вклад в $20,000 пожертвований.
Пожертвовать свои данные
Давайте отдадим обратно, вместе. В PatientsLikeMe Команды
|
|
|
|
серый
|
#105 | Четверг, 03.12.2015, 11:19
|
кусок какашки