О лечении и врачах
|
|
Такая
|
#16 | Вторник, 05.01.2016, 21:50
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) У них видимо премии платят за эти прививки.
Да, поощрения, точно есть, витаминки наверное как у нас выдают.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Такая
|
#17 | Вторник, 05.01.2016, 21:51
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
фру_Хенрика, да, сидит рядом, рисует. [img]/sml_dop/s/s03.gif[/img]
|
|
|
|
Такая
|
#18 | Вторник, 05.01.2016, 21:54
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) Моя однокурсница третьего рожала дома
Я об этом думаю периодически, если бабуля, не запротестует, спокойно сама рожу. Благо законодательство не запрещает, только общественное мнение, часть.
Там свои нюансы. Я ещё не решила.
Сообщение отредактировал(а) Такая - Вторник, 05.01.2016, 21:55
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#19 | Суббота, 09.01.2016, 19:33
|
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Суббота, 09.01.2016, 21:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Такая
|
#21 | Суббота, 09.01.2016, 21:11
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не ну понятно что врач озверел, не прав. Там долька, меленькая такая была у него истины, то что женщину от пьяницы защитил, но потом сорвался и озверел, теперь за это зверство он долго ещё будет расплачиваться, и перед богом и перед людьми.
|
|
|
|
Axl
|
#22 | Понедельник, 11.01.2016, 04:00
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда в последний раз лежал в детском отделении попался мне врач пенсионного возраста. Как-то он пригласил меня в свой кабинет. Во время беседы он меня спросил: "Ты в армию хочешь?". Я ему ответил:"А как же. Хочу". А этот х... мне: "Вот и хорошо. Значит не пойдёшь". Вот не св...чь,а?
|
|
|
|
Маруся
|
#23 | Понедельник, 11.01.2016, 04:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Axl , наверное врач счел твое желание послужить нездоровым ! Отклонением от нормы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Axl
|
#24 | Понедельник, 11.01.2016, 07:06
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, Ага. Возможно. Вот я ему желаю получать пенсию как по 3-ей группе инвалидности.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#25 | Понедельник, 11.01.2016, 11:17
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Такая ( ) не ну понятно что врач озверел, не прав. Там долька, меленькая такая была у него истины, то что женщину от пьяницы защитил, но потом сорвался и озверел, теперь за это зверство он долго ещё будет расплачиваться, и перед богом и перед людьми.
Это в целом организация медицины. Новогодние праздники. Народ пьяный. Пьяные неадекватны. Это разве новость? Так почему пьяного встречает девушка? Вот также в психиатрии. туда приходят неадекватные люди. Ну так продумайте систему, чтобы обеспечить безопасность для всех. Вот я подходила к нашей поликлинике в эти новогодние каникулы. Три дня, когда будет работать по три часа терапевт и хирург во всей поликлинике. А это тяжелейшее на самом деле время, когда работа больницы особенно востребована. То есть не от востребованности и не от ситуации исходит график работы.
А получается, что основная нагрузка падает на приемное отделение и на реанимацию.
Ну то есть я думаю, идея понятна, что я хотела сказать, слишком кратко не получается выразиться, а длинно - это утомительно.
Проблема в организации работы учреждения.
|
|
|
|
Дружба
|
#26 | Понедельник, 11.01.2016, 11:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Axl, ты с F20.8?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Такая
|
#27 | Понедельник, 11.01.2016, 14:30
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) Проблема в организации работы учреждения.
я работала санитаркой в больнице... даже говорить ничего не хочу. Как то один мужик докопался до нашей регистраторше, к сексапотогогу она никак не записывала его, талоны закончились. Матом, и угрозами побить шваброй выгоняла его я.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#28 | Понедельник, 11.01.2016, 15:58
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А почему ты выгоняла? Вообще я заметила, что санитарки чаще всего командуют в больнице. И во всех других учреждениях - уборщицы и дворники - главные командиры.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#29 | Понедельник, 11.01.2016, 16:06
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Такая ( ) фру_Хенрика, да, сидит рядом, рисует.
а возраст какой?
Цитата Такая ( ) Цитата фру_Хенрика () Моя однокурсница третьего рожала дома
Я об этом думаю периодически, если бабуля, не запротестует, спокойно сама рожу. Благо законодательство не запрещает, только общественное мнение, часть. Там свои нюансы. Я ещё не решила.
Бабуля, надеюсь, запротестует. Это же очень опасно и вообще.... Подруга рожала, серьезно подготовившись, с мужем они сделали все вдвоем. детали не буду говорить, чтобы ты не придумала их повторить с моих слов. Потом через кого-то врачи узнали, что роды прошли в домашних условиях, пришли к ним и сильно ругались. Она, например, пуповину неправильно отрезала. Они еще сантиметров 10 удалили. Ну и вообще, она много чего неправильно сделала. И у нее были религиозные причины, специфические взгляды. Но сама по себе она совершенно здоровая и физически, и психически. Так что угрозы были минимальные. Она была в полном адеквате, например...
А я в родилке видела женщин, которые в принципе психически здоровые, но перед родами были такими неадекватными, что вытворяли черте что. В таком состоянии можно и ребенка потерять, и мать.
|
|
|
|
Такая
|
#30 | Понедельник, 11.01.2016, 17:17
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) А почему ты выгоняла?
с оружием, рядом больше никого не оказалось
|
|
|
|