pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Если бы это был Советский Союз
Вериока #121 | Четверг, 21.01.2016, 21:25
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Саблина ()
neo1111, всё верно Вы пишете.

Конечно, верно! Он же философ вселенского масштаба! Обустроил бы всю планету, только свою жизнь обустроить не в состоянии!
Посмотрели бы Вы что этот гуманист писал мне в состоянии алкогольного опьянения! Хотела бы , чтобы это все увидели, да правила форума запрещают демонстрировать такую нецензурщину и похабщину!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

серый #122 | Четверг, 21.01.2016, 22:32
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, а сбрось мне в личку пожалуйста то что я тебе писал. очень прошу.
я вобще за то чтоб считать пьянство отягчающим обстоятельством преступления.
было бы так то и бухариков было бы меньше и они бы так по пьяни не выёживались.
вобщем скидывай. чтоб я знал на что попал))))))

серый #123 | Четверг, 21.01.2016, 22:36
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Саблина, да, образование тоже не забыли они((((

Вериока #124 | Четверг, 21.01.2016, 22:36
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо. Завтра утром скину.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

серый #125 | Четверг, 21.01.2016, 22:47
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так будет пока люди будут такими маложивущими. если бы люди жили вечно или десятки тысяч лет, то они бы на своей шкуре научились что общество созданное на основе насилия и обмана ни к чему хорошему не приведёт.
история учит тому что она ничему не учит. почему?
да потому что люди живут по 50-70 лет. из них они в расцвете сил от 20 до 40 лет и в это время чтото соображают и мыслят.
то есть народ помнит историю только 20 лет. а пройдёт 20-30 лет и опять можно использовать старые методы лохотрона.
МММ все помнят? вот несколько лет назад ктото повторил эту пирамиду. и проканало!!! люди повелись!!!
я был в шоке.

Ляйсан #126 | Суббота, 23.01.2016, 19:14
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Саблина ()
Сейчас ещё в Эрэфии намерены уничтожить привычную нам систему образования, существующую ещё с 17 в. (если не ошибаюсь в веке). Вместо школ с классами и учителями, с объяснением материала учителем на уроке и проработкой его учениками дома, с проверкой знаний у учеников путём устных ответов и письменных работ, вместо вузовских лекций и семинаров, подготовок курсовых и дипломных работ, - вместо всей этой нормальной, проверенной веками системы образования (мы сейчас не говорим о его содержании в Эрэфии) планируют ввести дистанционное образование для большей части населения, с проверками в виде примитивных тестов и с написанием вместо дипломной работы, - некоего проекта. А вместо учителей и преподавателей будут "тьюторы" (т.е. репетиторы, - поленились даже слово на русский язык перевести).
Для детей же власть и деньги имущих будут созданы элитные школы, где преподавание будет проводится в классической форме: передача знаний непосредственно от учителя ученикам, самостоятельная работа учеников и проверка их знаний учителем.
Всю систему образование планируют передать частникам. Т.е. заказчиками в системе образования будут выступать владельцы предприятий, которым, с одной стороны, нужны узкоспециализированные, натренированные на определённые действия бездумные субъекты (их будут готовить дистанционно из детей простых граждан) и, с другой стороны, управленцы, которые способны думать, организовывать и подчинять себе бездумные массы рабочих (этих управленцев будут готовить в "элитных" школах).

А об этом где-то написано???

Я понимаю, сделать дистанционное обучение для тех , у кого расстройство типа социофобии, как у нас, ну или двигательный аппарат нарушен, но не для всех же.
Тогда люди просто разучатся находиться в коллективе.
И как возможно всех обеспечить интернетом??? Ведь только достаточно обеспеченные люди могут покупать и содержать компы, оплачивать интернет.
В таком массовом применении интернет должен быть у каждого члена семьи.

Кроме того, станет невозможным оградить детей от всей похабщины, которая из интернета льется, а также невозможно оградить от игр.
Зависимость будет практически обеспечена.

Ляйсан #127 | Суббота, 23.01.2016, 19:54
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Некто распространяет среди населения статью, отпечатанную в какой-то газете.
Ксерокопии статьи разложены, чтобы, кто хочет, мог брать.
В статье есть подпись, но мне такой человек неизвестен, возможно псевдоним, а может кто и есть такой человек.
Статья касается услуг общественного транспорта для горожан.

Нынче летом я слышала о такой истории слегка, от одной женщины. Она живет бедно, надеется на огород, на который надо ездить на автобусе. Купила проездной, хотела сэкономить. А проездной не стал действовать, и пришлось еще и билеты покупать.

Теперь стало понятно, почему это произошло.

Смысл такой: администрация города создала предприятие транспортное, купила автобусы, дала этому предприятию денег из бюджета. И тут частники пошли судиться в антимонопольный орган. В итоге, суд запретил работать муниципальной компании. Администрация дает деньги частникам, но договор на месяц. У частника денег мало, транспорт плохой, но зато есть возможность работать и возить людей. А муниципальные автобусы (новье) стоят без дела.

Сейчас перепечатаю статью.

Саблина #128 | Суббота, 23.01.2016, 21:28
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()
А об этом где-то написано???

фру_Хенрика, об этом много говорит Четверикова Ольга Николаевна. Печатных материалов на эту тему я не встречала. Есть интервью с Четвериковой, где она подробно описывает план по уничтожению нашей системы образования. Даю ссылки на два таких интервью:
Интервью 1
Интервью 2

Цитата фру_Хенрика ()
И как возможно всех обеспечить интернетом??? Ведь только достаточно обеспеченные люди могут покупать и содержать компы, оплачивать интернет.
В таком массовом применении интернет должен быть у каждого члена семьи.

Для доступа в интернет сейчас достаточно иметь "умный телефон" или планшет. Производство этих аппаратов сейчас хорошо развито, поэтому они становятся дешевле.
Мобильный интернет сейчас тоже дешевеет.
К тому же и государству, и частным компаниям будет намного дешевле обеспечить учеников техническими средствами для доступа в интернет и самим доступом в интернет, чем содержать десятки тысяч школ и ВУЗов по всей стране и огромный штат педагогических работников. Большая экономия!

Цитата фру_Хенрика ()
Кроме того, станет невозможным оградить детей от всей похабщины, которая из интернета льется, а также невозможно оградить от игр.
Зависимость будет практически обеспечена.

Это верно. Уже сейчас, пока существуют привычные для нас школы, СУЗы и ВУЗы, из них выходят дегенераты, с примитивными знаниями, не умеющие и не желающие учиться. А что уж будет, если детей и подростков будут "обучать" через интернет!
Для детей 7-12 лет учёба является ведущей деятельностью. Но такая деятельность должна быть организована взрослыми людьми, причём в коллективе (т.е. в школьном классе) и с руководителем (учителем).
Школа приучает детей к распорядку дня, дисциплинирует, учит, как правильно заметила фру_Хенрика, работать в коллективе. Школа (даже современная, деградировавшая школа) развивает усидчивость, внимание, умение работать самостоятельно. Школа - это важнейший этап в развитии личности ребёнка! Учебная деятельность для младших школьников является (в норме) их обязанностью, и таковой школьники её и воспринимают.
В подростковом возрасте ведущей деятельностью становится личное общение со сверстниками, которое может и должно развиваться в коллективе (желательно при этом, конечно, чтобы у коллектива были высокие цели, такие, например, какие были у пионеров и комсомольцев). Подростки учатся дружить, оценивать других и себя по поступкам, овладевают на практике такими понятиями, как долг, совесть, верность. Опять же в этой деятельности, - личном общении со сверстниками, - происходит активное развитие личности подростка.
Как личность будет развиваться, когда подросток будет лишён коллектива сверстников, когда он будет учиться не в классе (где даже сейчас у школьников есть ответственность перед учителями и одноклассниками, есть стыд за не выученный урок и, наоборот, радость и чувство собственного достоинства при хорошем ответе на уроке), а дома один на один с компьютером?

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...

zarim #129 | Суббота, 23.01.2016, 21:40
Охотник
Юзер-бар +
Так я не понял, школы хотят компами заменить? shok А как же обратная связь с учеником? Будет полный провал pardon
Уже сейчас в школах требуют, чтобы ребенок умел читать, писать и считать, а раньше этому учили... Чтож, в скором времени получим поколение, которое умеет играть во все кампутерные игрушки, троллить в тырнете, умничать в соц сетях, но при этом - бояться выйти на улицу, в реальный мир, о котором ничего не будут знать

Саблина #130 | Суббота, 23.01.2016, 21:43
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Так я не понял, школы хотят компами заменить? А как же обратная связь с учеником?

"Обратная связь" будет в виде тестов...

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...

zarim #131 | Суббота, 23.01.2016, 21:51
Охотник
Юзер-бар +
Саблина, я не о той обратной связи, ответы на тесты можно и в тырнете найти будет... я об обратной связи самого процесса, когда учитель видит и чувствует ученика, хотя бы по взгляду, по нему видно: материал понятен или нет. Ну и кто хочет учиться? НИКТО, в детстве мы не хотим учиться, мы хотим играть. Процесс контроля за процессом опять на родителях? или как?

Саблина #132 | Суббота, 23.01.2016, 22:05
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, в том то и дело, что не будет никакого контроля! Окончив школу, молодые люди только и будут знать, как нажимать на кнопки компьютера для прохождения тестов и как находить ответы на эти тесты в интернете.

Снова мы в бой пойдём
За власть Советов...

Ляйсан #133 | Суббота, 23.01.2016, 22:31
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жопа

Цитата Саблина ()
Интервью 1
Интервью 2

у меня видео не открыть на компе. Так что на когда-нибудь.
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Суббота, 23.01.2016, 22:38

zarim #134 | Суббота, 23.01.2016, 22:47
Охотник
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()
Жопа

Ай-яй-яй, разьве так можно? Вот так нужно: ch

Ляйсан #135 | Воскресенье, 24.01.2016, 10:05
Автор темы
Бывшая брюнетка