|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#3721 | Воскресенье, 06.03.2016, 17:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, кто-то нам обещал рисунки
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3722 | Понедельник, 07.03.2016, 03:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока (  ) кто-то нам обещал рисунки Ого ! С памятью у тебя порядок , Вериока ! Но я тоже не забыла , рисунок лежит на столе и ждет , когда муж мой наладит сканер . Муж уже дал согласие наладить сканер ,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3723 | Вторник, 08.03.2016, 06:53
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
""""2Мать твою, Миддл, делай что-нибудь! От безделья Экст лучше не станет."""""""
я хз что поможет, просто она уже сошла с ума на этой почве про пошлоту и прочее.. я считаю что ей нужен психолог и всякие ее голоса у нее пройдут но денег нет на психолога, они пздц дорогие
|
|
|
|
|
Lex
|
#3724 | Вторник, 08.03.2016, 11:34
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Миддл, я лично без психолога в себе разобрался. Просто скажу тебе, что это возможно. Ещё раз скажу. Маруся, я скинул запись. Она у меня в дневнике. Тебе понравится. Да и многим вообще. Там страшно.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3725 | Вторник, 08.03.2016, 19:21
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Lex (  ) Миддл, я лично без психолога в себе разобрался. Просто скажу тебе, что это возможно. Ещё раз скажу. у нее не получится, мы уже давно пытаемся...
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Lex
|
#3726 | Вторник, 08.03.2016, 19:33
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну тогда я не советчик. И помочь ничем не могу. Да и вряд ли кто сможет.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3727 | Вторник, 08.03.2016, 22:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, прочитала твою запись в дневнике , в самом деле страшно. Все очень понятно . Близко . Написано классно . Если какую-то запись сочтешь возможным обнародовать , я буду рада.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Lex
|
#3728 | Среда, 09.03.2016, 07:03
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Там чуток изменилась проблема. С мамой всё не совсем так оказалось. Я поговорил с ней, и там многое на самом деле иначе. Хотя и запись тоже актуальна, просто проблема до конца не решена. Полегче там.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3729 | Среда, 09.03.2016, 08:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, да !! Честно говоря , я так и думала , читая твою запись , что с мамой все не так однозначно... Я не могу поговорить со своей мамой , потому что ее нет в живых , но предполагаю , она бы неприятно удивилась , узнай она , что я о нас с ней думаю и чувствую. И очень может быть , она бы постаралась меня разубедить и успокоить ? Могло бы быть...
|
|
|
|
|
Lex
|
#3730 | Среда, 09.03.2016, 12:38
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Моя мама любила меня, на самом деле, просто стала жертвой уродств общества. Хотела она мне хорошего, а вот средства применяла плохие. Да и в раннем детстве её часто со мной не было, что тоже свою роль сыграло. Но, в общем, выбираюсь потихоньку. Маруся, тут, наверное, тоже нужно над собой работать. Пока психика не закостенела окончательно.
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#3731 | Понедельник, 14.03.2016, 13:39
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
37,5 - была вечером температурка такая. Так что тяперяча мой статус - где то как то чем то заразилася и простудилася. Лежу, хлюпаю носом, волосы на голове стоят ёжиком от долгого валяния на диване. В общем, вид у меня весьма трогательный. Сегодня вроде получше. Сил и желания что либо делать нетю.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3732 | Понедельник, 14.03.2016, 14:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, выздоравливай!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#3735 | Понедельник, 14.03.2016, 18:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гулял всю дорогу перегорподила стрела пилили деревья еле прошёл
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|