Экстины арты, я не рисую прост 1 и 2 крутой с: коллаб Экст и сайлас паинт на виндовс 7 который встроенный круто же с: очочки с: трен куини-понификация одного энергетика но это не совсем энергетик.. понификация энергетика f18/88
арты Скути
мои арты которых почти нет( ибо хреново рисую даже скути и то лучше рисует чем я.. эт я сайлас рисовала. прост коллекция пустых баночек но щас их гораздо больше...
Экст сайлас рисовала письмо, письмо дошло до адресата. кстати, это фоткала сайлас там еще есть но я ток это покажу, ибо остальное-невзрачное
а так у нас сайлас рисует х) (и ведь она умеет рисовать, у нее есть дофигакрутые пейзажи но она ноет что не умеет .-.)
Круто! Реально круто! И ты, и Сайлас - просто молодцы! Алекс, держись. Гадство-то какое. Хорошо, что ты обратился до наступления всех возможных неприятностей.
Чрезвычайное_событие, твоя Экст просто умница. Береги ее и себя не давай в обиду. Помни, ты ее защитница и отношения твоего к этому миру будет зависеть ее самочувствие.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Пони, пончики, поняшки Пейзажи - это что-то новенькое, красиво
х)
ЦитатаWtroff ()
Чрезвычайное_событие, твоя Экст просто умница. Береги ее и себя не давай в обиду. Помни, ты ее защитница и отношения твоего к этому миру будет зависеть ее самочувствие.
окец о.о
ЦитатаWtroff ()
Ты не обижайся, но когда я тоже пил кофеин содержащие напитки (который содержится в энергетиках) литрами, то тоже не было желания выходить из дома.
не, я не хочу из дома выходить из-за нейролептиков.
ЦитатаВериока ()
Чрезвычайное_событие, интересные пейзажи!
ага о.о просто этот человек ноет что рисовать не умеет