|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
John_Smith
|
#3961 | Суббота, 07.05.2016, 20:01
|
Я походу прихожу к определенному выбору что делать.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3962 | Суббота, 07.05.2016, 21:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim (  ) фотополимер не сравнить с теми материалами, которые были раньше Но со временем и он темнеет от всяких ништяков. Свои зубы становятся бурыми , а пломбы аж черными. И если зубы стоматолог или гигиенист может отчистить , то фотополимерные пломбы можно только заменить. Не ешьте гранатов
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
almanack
|
#3963 | Суббота, 07.05.2016, 21:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, спасибо что предупредила
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3964 | Суббота, 07.05.2016, 21:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, да , хоть некоторые стоматологи уверяют , будто такие пломбы не меняют цвет , я как обладатель большого количества потемневших фотополимерных пломб могу утверждать - еще как темнеют
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
almanack
|
#3965 | Суббота, 07.05.2016, 21:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, у. Меня пломб совсем нет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3966 | Суббота, 07.05.2016, 21:45
|
Маруся, это неизбежно или надо просто тщательней чистить зубы?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3968 | Суббота, 07.05.2016, 21:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Если избегать красящих продуктов , таких как кофе , чай , цветные газированные напитки , красное вино , некоторые фрукты , наверное можно избежать потемнения . Но трудно красоты для отказаться от чая , например
|
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3970 | Суббота, 07.05.2016, 21:54
|
zarim, Маруся, спасибо за полезную информацию, ребята!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3971 | Суббота, 07.05.2016, 22:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) все нормально, пломбы выпадают быстрее, чем темнеют Да , это правда Эти , о которых я пишу , черненькие - долгожители , им сто лет в обед.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3973 | Суббота, 07.05.2016, 23:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Возможно, дело в качестве материала Может быть ! Но заплатила как за качественные. Да и не простояли бы некачественные много-много лет ... zarim, а может , ты мало гранатов ел ? И не куришь ?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3975 | Суббота, 07.05.2016, 23:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, пойти , что - ли скандал устроить , придти , оскалиться и завизжать : " Та пломба , что вы мне поставили пятнадцать лет назад , помните ?! Потемнела !!! Верните деньги . "
|
|
|
|