|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#4067 | Понедельник, 16.05.2016, 08:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Всю неделю работа, даже на выходных. Но это хорошо, нет времени на всякие нехорошие мысли.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4068 | Понедельник, 16.05.2016, 09:30
|
Старый_Шут, мощно)) Я вот хотел не бегать сегодня, передохнуть, но побегал 25 минут. На два часа позднее
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4069 | Вторник, 17.05.2016, 07:54
|
Встал в 5:34, побегал 25 минут, остальное прогулка и на брусьях. Около часа занятий
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4070 | Среда, 18.05.2016, 00:31
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прошла тест, который мне дал психолог. Завтра к 12 ти опять пойду дальше тестироваться. Промокла под дождём , при чём очень сильно :обувь была вся мокрая на сквозь. Стоит не характерная для наших краёв погода: был дождь с громом и молнией. Обычно дождик просто моросит надоедливо, а сегодня лило как из ведра.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4071 | Среда, 18.05.2016, 08:25
|
Сегодня пробежался 7 кругов (27 минут) и прогулялся (40 минут)
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4072 | Среда, 18.05.2016, 10:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Зацвела черемуха . Похолодало . Одна дура съела шестисотграммовый лавашище на сон грядущий . Скверное начало хорошего весеннего дня
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4073 | Среда, 18.05.2016, 12:03
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4074 | Среда, 18.05.2016, 12:29
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) Чрезвычайное_событие, у тебя ситуация, имеющая выход. Только нужно работать над собой. Попробуй учиться после школы, работать.
я не учусь и не работаю нигде уже как 1,5 года. не хожу в коледж и не работаю. мне норм
Цитата Эйнгард (  ) У меня тоже выхода нет...но к синдзю, двойному самоубийству призывать не буду, Чрезвычайное_событие Легко говорить поработай над собой когда болезнь неизлечима
Развивай отношения с половинкой, может в сторону брака это да но я умнее многих шизиков+раздвоение помогает справиться с проблемами.но не всегда... я скорее убьюсь от депрессии, нежели от шизы
Цитата Wtroff (  ) Эйнгард, при шизофрении выздоровление наблюдается в 15% случаев в случае течения заболевания около 10 лет. Больные шизофренией вылечиваются не благодаря лекарствам (лекарства помогают сдержать болезнь, но не всегда), а потому что болезнь отпускает. А что делать, если болезнь не хочет отпускать? Учиться жить с этим. если кто-то сходит с ума то только 1-2 личности, не больше. остальные в адеквате
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4075 | Среда, 18.05.2016, 12:31
|
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4076 | Среда, 18.05.2016, 21:01
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) Встал в 5:34, побегал 25 минут, остальное прогулка и на брусьях. Около часа занятий
Здорово!
Цитата zarim (  ) Сегодня решал задачу... примерно такую: Из пункта А вытекло самотеком 10 литров воды в пункт Б. Каким раком в пункт Б, который выше пункта А, притекло 15 литров? Ну и какое решение получилось?
Цитата Маруся (  ) Одна дура съела шестисотграммовый лавашище Ругаца нехорошо!
Цитата Старый_Шут (  ) Всю неделю работа, даже на выходных. Но это хорошо, нет времени на всякие нехорошие мысли.
Когда же я работала?
Я вот дура. Навязала себе на шею эту борьбу с управляющей компанией. Все нормальные люди на грядках, а я бесплатно конфликт растрясаю который не растрясти.
|
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4078 | Среда, 18.05.2016, 21:17
|
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4079 | Среда, 18.05.2016, 21:18
|
Хорошо провел день: немного убрался в доме, в огороде, машину пропылесосил (мамину), справился с сомнениями, решил сестре контрошу по физике.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4080 | Среда, 18.05.2016, 21:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, хороший список. Я гораздо меньше успела.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|