|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#3991 | Вторник, 10.05.2016, 20:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вроде ничего прошёл день без приключений и ложных глюков
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3992 | Среда, 11.05.2016, 07:59
|
Прогулялся и пробежался.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3993 | Среда, 11.05.2016, 08:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вчера на лоджии загорела как пингвин наоборот : спереди черное , сзади белое. Сегодня пасмурно , ложусь спать в комнате .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#3995 | Среда, 11.05.2016, 09:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#3997 | Среда, 11.05.2016, 11:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У нас тоже дождичек.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3998 | Четверг, 12.05.2016, 06:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Солнечно , но на термометре всего семь градусов. Иду все же на лоджию спать .На раскладушке , в спальном мешке.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3999 | Четверг, 12.05.2016, 06:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, здорово! Надеюсь, потеплеет ещё.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4000 | Четверг, 12.05.2016, 07:13
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Должны были уехать в Татарию вдвоем. Сына решили оставить у бабушки. Он совсем как-то стал непонятным и аутичным и вообще незнамо что. Там ему тяжело тоже обстановка там другая и есть люди приходящие от одного присутствия которых он выпадает. Но и дома нельзя оставить - если выпадет дома - некому прийти и некак. Допустим закроется, замолчит - и что? Как это понимать? Да и никто не пойдет - по характеру одна мама пошла бы, так она неходячая.
Словом, ушел к бабушке заранее, мы туда натаскали все необходимое ему для жизни - продукты и т.д. И для кошки тоже все туда отнесли. В итоге в ночь с позавчера на вчера он заявился домой - не могу быть у бабушки.
Все срывалось. Мы расстроились страшно, сердились. Опять не понимаем - то ли каприз, то ли психотическое состояние. Но ругались и сердились.
С бабушкой пытались разговаривать - чтобы они как-то так себя вели, чтобы внук выносил обстановку - не желают. Хотят жить как им хочется. Говорят, что не могут обеспечить надежность его пребывания у н их.
То есть не отпустили нас.
Предложили так - хотите ехать - ложите его в больницу.
Как будто окружение из больных людей лучше, чем окружение из родных.
Мы с мужем вчера горевали-горевали. Решили - пусть едет один. Мои билеты сдали. Я дома, он уехал.
А сын обиделся, что мы его ругали и ушел к бабушке. Унес кошку и она там потерялась. Вчера обыскались, но кое как нашли. Забилась в глубину дивана, отыскала там дырку и сидела молча целые сутки.
Сейчас муж уехал, я дома, кошка дома, сын у бабушки.
На душе противно.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4001 | Четверг, 12.05.2016, 07:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Должны были уехать в Татарию вдвоем. Сына решили оставить у бабушки. Он совсем как-то стал непонятным и аутичным и вообще незнамо что. Там ему тяжело тоже обстановка там другая и есть люди приходящие от одного присутствия которых он выпадает. Может отложить поездку?...
Цитата фру_Хенрика (  ) Но и дома нельзя оставить - если выпадет дома - некому прийти и некак. Допустим закроется, замолчит - и что? Как это понимать? Да и никто не пойдет - по характеру одна мама пошла бы, так она неходячая. Общался бы с кем-то еще, да... а тут такая проблема.
Цитата фру_Хенрика (  ) В итоге в ночь с позавчера на вчера он заявился домой - не могу быть у бабушки. Видимо ему там одиноко..
Цитата фру_Хенрика (  ) Все срывалось. Мы расстроились страшно, сердились. Опять не понимаем - то ли каприз, то ли психотическое состояние. Но ругались и сердились.
А зачем сердиться? Может добили его у бабушки. Или что-то из ряда вон вышло.
Цитата фру_Хенрика (  ) С бабушкой пытались разговаривать - чтобы они как-то так себя вели, чтобы внук выносил обстановку - не желают. Хотят жить как им хочется. Говорят, что не могут обеспечить надежность его пребывания у н их.
То есть не отпустили нас. Прально, их логика - зачем нам такая проблема, самиродилисамимучайтесь(с). А вы хоть раз в год должны отдыхать, чтобы не заработать нервное истощение.
Цитата фру_Хенрика (  ) Предложили так - хотите ехать - ложите его в больницу.
Как будто окружение из больных людей лучше, чем окружение из родных.
Согласна более чем полностью. + Дома и родные стены помогают.
Цитата фру_Хенрика (  ) А сын обиделся, что мы его ругали и ушел к бабушке. Унес кошку и она там потерялась. Вчера обыскались, но кое как нашли. Забилась в глубину дивана, отыскала там дырку и сидела молча целые сутки. Ля, а в чем он ВИНОВАТ? В том, что поездка сорвалась? В том, что его бабушкидедушки не хотят понимать и принимать таким, какой он есть?
Цитата фру_Хенрика (  ) На душе противно.
Ожидаемо, сыну тоже не сладко, я думаю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4002 | Четверг, 12.05.2016, 07:39
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фру, может его чем-нибудь занять?
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Маруся
|
#4003 | Четверг, 12.05.2016, 07:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, вот облом Но не грусти , держись , тебе не привыкать держаться да крепиться. Ладно хоть муж съездит , для него это важно .
А Форумная Клеопатра Дружба очень правильную идею подкинула !
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#4004 | Четверг, 12.05.2016, 07:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба (  ) Прально, их логика - зачем нам такая проблема, самиродилисамимучайтесь(с). А вы хоть раз в год должны отдыхать, чтобы не заработать нервное истощение.
Хотя бы раз в жизни. Вчера, когда мы сдавали билет мой, мы так явно осознали, что это была первая в нашей жизни попытка вдвоем съездить куда-то. ПЕРВАЯ. Мы ни разу в жизни не отдыхали с ним.
Цитата Дружба (  ) Ля, а в чем он ВИНОВАТ? В том, что поездка сорвалась? В том, что его бабушкидедушки не хотят понимать и принимать таким, какой он есть? Да, в том, что поездка сорвалась. Он виноват. Да. Мог бы проявить терпение ради нас. Не все только мы должны терпеть ради него. Мог бы не виснуть на нас так жестоко. Мог бы, если бы хоть чуточку этого хотел. Но он уткнулся в свое безразличие к жизни и держит нас на цепи своей суицидностью. Все родные так с нами поступают. Мы для всех для них тряпки и обслуга.
Цитата Дружба (  ) Фру, может его чем-нибудь занять? Пошел он куда подальше. Занимать его. Для него разбиваешься в лепешку, а он совершает такие бесчувственные поступки, либо бесчувственно не совершает таких, какие надо. Только о себе думает. Эгоист. Сиди думай, чем его занять... Ему 27. Пусть сам себя занимает.
Ладно, Дружба, не переживай. Нам надо делать выводы какие-то. Будем думать.
Но не грузитесь никто, я так, для дневника отписалась. Наша проблема, нам с ней и жить.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#4005 | Четверг, 12.05.2016, 08:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика (  ) Но не грузитесь никто, я так, для дневника отписалась. Наша проблема, нам с ней и жить.
Это верный вывод. Никто не может требовать от других того же, чем жертвует сам. 1000 раз убеждалась. А сыну удобно так. Зачем менять что-то? Хенрика, ты рассердилась, и это правильная реакция!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|