|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3977 | Суббота, 07.05.2016, 23:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, я прямо сейчас позвоню стоматологу на мобильный
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3979 | Воскресенье, 08.05.2016, 06:38
|
У нас снова с утра дождь!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3981 | Воскресенье, 08.05.2016, 18:53
|
Проводили гостей =)
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3983 | Понедельник, 09.05.2016, 18:02
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) Чрезвычайное_событие, такое бывает у многих после лечения НЛ и когда их резко бросают. Многие ненавидят НЛ из-за этого, не понимают и не хотят признавать что через этот нелегкий путь лежит избавление их проблем в значительной степени. Но НЛ не гарантируют излечения и полного избавления. Они же помогают человеку осознать свои ошибки и уже самостоятельно и с помощью психотерапевта\психолога корректировать их. Без тернистого пути с НЛ это порой труднопреодолимо. Как и помочь такому человеку. Но не унывай. Возьми на вооружение занятия, которые задействуют мелкую моторку. Это помогает мозгу восстановиться и чувствовать себя лучше. Не ленись!
хах как по мне после нейролептиков мне и стало хуже. всякие оригинал и прочая шушара появилась из-за них. я сильно потупела от них и у меня больше нет критики практически и да-психотерапевт никогда не проводил со мной психотерапию. никто не брался. хз почему. мне помогает только Экст и друзья. а еще я после НЛ стала гнобить Экст. до этого не гнобила. отупела, а за рассеяность мамка ругает. не могу взяться ни за что из-за них. ничего не интересно, целей нет и все ИЗ-ЗА НИХ А ДО ЭТОГО ЭКСТ ВЫСШАЯ БОГИНЯ НЕ КУРИТ НЕ ПЬЕТ Я-ВЕРНАЯ ЕЕ СЛУГА, КОТОРАЯ РИСОВАЛА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ОСОЗНАННОСТЬ ИСПАНИЯ, РИСОВАНИЕ, ДЕНЬГИ, ЖИЗНЬ как я жалею что не ценила той жизни.. когда я рил чего-то хотела Экст была на даче-не понравилось ._. плюс у нл побочки дерьмо я нл пила 7 месяцев регулярно. не помогло. никак. вообще ток хуже стало а еще я от них тупею жуть
а, я часто размышляю и думаю но я висну по страшному
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3984 | Понедельник, 09.05.2016, 18:15
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
была на даче-Экст всю дачу просрала за компом с сайлас .-. и ей после этого не понравилось мда
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3986 | Вторник, 10.05.2016, 07:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в 4 разбудила сигнализация. Блин, я думала, непрерывно орущая сигнализация на автомобилях - в далёких 90-х! Ошибалась! Пришлось проснуться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3987 | Вторник, 10.05.2016, 08:19
|
Пробежался и погулял с утра часик с лишним. Скоро в ванну полезу
|
|
|
|
|
Маруся
|
#3988 | Вторник, 10.05.2016, 08:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Пришла с работы и собираюсь спать на лоджии , на раскладушке. Пока по - утреннему прохладно , но солнечно .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#3990 | Вторник, 10.05.2016, 09:17
|
zarim, а мне перестали сниться кошмарные сны про мой выбор стать врачом
|
|
|
|