Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#466 | Воскресенье, 31.08.2014, 05:45
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, ты путешествуешь по миру?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#467 | Воскресенье, 31.08.2014, 14:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не совсем по миру скорее по Азии и не то что бы путешествую - таскаемся с места на место
Что было за день круто поссорились с бф у меня тоже получается грязно ругаться и наезжать раньше не умела даже интересно
|
|
|
|
zarim
|
#468 | Понедельник, 01.09.2014, 00:26
|
loshadka, наезжать - это не искусство, искусство - это снимать напряжение
Цитата loshadka ( ) и не то что бы путешествую - таскаемся с места на место Я бы не отказался, мне интересно
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#469 | Понедельник, 01.09.2014, 00:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, снимая напряжение мы часто развращаем людей они не хотят себя контролировать потому что им и так хорошо более того им начинает казаться что стоит закатить истерику поорать все сразу разрешится сам себя разогнал, а напряжение ситуации снимает кто то еще если случай разовый - нужно разряжать обстановку, но если оно постоянно может стоит что то поменять если есть такая возможность и другой вопрос во что обходится снятие этого напряжения если оно снимается так что мне от этого плохо не годится это
|
|
|
|
|
loshadka
|
#471 | Понедельник, 01.09.2014, 13:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
помирились часов в 7 утра и поменяли жилье теперь за городом живем здесь прохладней все продувается еще бы электричество почаще бывало а то скоро нот сдохнет (пока писала он сдох но опять включили) на дверях наклейка на русском говорят что приезжала группа из России - целыми днями медитировали завтрак тарелка макарон и кофе выяснили что рядом ошовский ашрам еще меня пригласили преподавать в местный колледж
|
|
|
|
Вериока
|
#472 | Понедельник, 01.09.2014, 13:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) еще меня пригласили преподавать в местный колледж loshadka, а какой предмет? Ты пойдешь?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#473 | Понедельник, 01.09.2014, 14:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
математику не справлюсь и не хочу пробовала заниматься могу только с глазу на глаз а не группе что то объяснить нужно отслеживать как человек думает и где затык с братом когда занималась - по 3 часа одну задачу решали и иногда безрезультатно ( но зато когда человек вдруг понимает у него лицо меняется - глаза
|
|
|
|
Беш)))))
|
#474 | Понедельник, 01.09.2014, 16:44
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Слушай...а как тебя психиатры пропустили? а я на учете и не состою о.о я ходила к частным психиатрам. у меня диагнозах только невроз стоит с астенией и всд. а так все анонимно, все психиатры анонимные. будь я на учете, я бы тут не сидела с Внешней, мы бы оба были в гробу давно Цитата Joker ( ) рикольно crazy учи их Внешизму.... не, уж пусть лучше они ничего не знают, иначе мало ли, вдруг задушу еще с психу о-о
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
loshadka
|
#476 | Понедельник, 01.09.2014, 20:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
переезжаем с места на место как получится сначала больше 10 дней в одном месте не проводили а потом замедлились зависаем на долго в Лаосе 4 месяца в одном городе прожили - рекорд целей что то посмотреть - нет вернее не выходит следовать поставленным целям но всего этого делать не собирались - так вышло
|
|
|
|
zarim
|
#477 | Понедельник, 01.09.2014, 20:47
|
loshadka, а с финансами как? Можете себе позволить просто отдохнуть или работать - обязательно?
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#478 | Понедельник, 01.09.2014, 21:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +