Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#6706 | Пятница, 24.02.2017, 17:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нормальную работу не так то просто найти. Особенно если специальности нет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6707 | Пятница, 24.02.2017, 18:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, тут ты в точку попал....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6709 | Суббота, 25.02.2017, 04:10
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6710 | Суббота, 25.02.2017, 04:17
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, а какие Внеш наделала гадостей???
|
|
|
|
Беш)))))
|
#6711 | Суббота, 25.02.2017, 04:23
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6712 | Суббота, 25.02.2017, 09:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
даже со специальностью не найти по крайней мере на Украине
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6713 | Суббота, 25.02.2017, 09:25
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, я тут подумал пойти на холодильщика.. говорят платят очень хорошо и таких специалистов гребут только так...
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6716 | Воскресенье, 26.02.2017, 10:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
аудишн- прекрассная программа для звукозаписи. и совсем не сложная, когда на русском.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6717 | Понедельник, 27.02.2017, 17:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
устроился на работу вроде бы. 2 нед через 2 вахтой. Фирма киевская. выезжаю в следующую среду. до этого был в другой фирме. там зарплата очень высокая, но режим мне не подходит. там как в тюрьме-выйти нельзя с объекта и все питаются бурдой целый месяц. я не решусь на такие подвиги угробить себе желудок и месяц мучаться поносом. тем более что они оформляют сразу и уволиться очень сложно потом.
|
|
|
|
Вериока
|
#6718 | Понедельник, 27.02.2017, 17:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, а верно ли устраиваться с мыслью, что уволишься через пару недель? Но желаю успеха! Вдруг всё получится?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6719 | Понедельник, 27.02.2017, 17:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, я в другую организацию устроился. З/П в два раза ниже, но зато свобода спасибо. я планирую работать в данной фирме, тем более, что работы в моем городе нет, как и средств к существованию. ездить в большой город-не наездишься. очень подорожал проезд. почти в два раза. поэтому только вахтой. да и устал от своего городка, его населения и соседей, так что рад, что устроился.
|
|
|
|
Маруся
|
#6720 | Понедельник, 27.02.2017, 21:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, хоть бы тебе наконец-то повезло с трудоустройством
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|