Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#6721 | Вторник, 28.02.2017, 10:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ой не знаю насколько повезло. зарплата маленькая, объекты опять по селам(лишь бы не коровники). но альтернативы нет. нет работы и вакансий ни в моем пгт ни в большом городе. та фирма где я раньше в коровниках мучался-накрылась медным тазом.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Шико
|
#6722 | Среда, 01.03.2017, 06:10
|
|
|
|
|
Вериока
|
#6723 | Среда, 01.03.2017, 06:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, дай Бог!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Надежда
|
#6724 | Среда, 01.03.2017, 15:37
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Одна падла, простите за выражение, преследует меня уже несколько лет. Сначала она писала, что я её кумир, восхищалась моей прозой, стихами, рисунками. Потом пошли какие-то непонятные письма о том, что она плачет и завидует. Я не терплю зависть, перестала ей отвечать. Вообще мне не нравится всё это преследование. А недавно, на днях, она присвоила себе мою страничку ВКонтакте вместе с рисунками, статьями и моей писаниной! Я не знаю, каким образом она это сделала, и что в этой ситуации делать мне! Это не бред! ссылка Вот ссылка на мою бывшую страницу...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
zarim
|
#6725 | Среда, 01.03.2017, 15:40
|
Надежда, страница привязана к номеру телефона, если он твой - напиши в поддержу вконтакта
|
Статус: тута я
|
|
|
Надежда
|
#6726 | Среда, 01.03.2017, 15:44
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я плохо в этом разбираюсь. Я вообще не могу войти Вконтакт! Ну, почему бывают такие фанатики? Заримушка, можешь дать ссылку, куда написать? Еще вопрос ко всем, бывало ли в жизни, что вас преследовали и хотели жить вашей жизнью? Чертовщина какая-то!
|
|
|
|
Вериока
|
#6727 | Среда, 01.03.2017, 15:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, ужас какой! Такого не было! Ну, позавидуешь - восхитишься чем-нибудь, но чтобы жизнь присвоить? Это ненормально.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#6728 | Среда, 01.03.2017, 16:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Надежда, короче, пиши в техподдержку.
У меня такое же было. Заходишь сюда вот восстановление пароля , вводишь почту, к которой был привязан аккаунт, логин аккаунта, с которого входишь, номер телефона - к которому привязан аккаунт, с тебя запросят код с телефона, введешь - и поставишь новый пароль.
Если номер был изменен, почта тоже - тебе надо писать в суппорт вконтакте, и фотографироваться с паспортом, чтобы вернуть доступ.
Пысы. Как закончишь - мой совет, беги в полицию и пиши заявление на этого человека, предварительно заскринив список айпи и браузеров, с которых заходили в твой аккаунт.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Надежда
|
#6729 | Среда, 01.03.2017, 16:05
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, спасибо за понимание!
|
|
|
|
Надежда
|
#6730 | Среда, 01.03.2017, 16:07
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, спасибо! Я вернула страницу, сменила пароль. Посмотрю, что дальше будет, по судам пока не могу бегать.
|
|
|
|
Надежда
|
#6731 | Среда, 01.03.2017, 16:09
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, вот именно! Она в одном письме так и написала, что хочет быть как я! Не понимаю, это наверное, маньячка какаято!
|
|
|
|
Дружба
|
#6732 | Среда, 01.03.2017, 16:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Надежда, если еще раз повторится - все же побегай до полиции, сталкерство это очень плохо. Может даже до облития кислотой из зависти дойти.
|
|
|
|
Надежда
|
#6733 | Среда, 01.03.2017, 16:11
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, ну ёлы-палы! Ей что, плохо живется? Ты разбираешься в психологии, почему возникают подобные фанатики? Я плохого ей ничего не делала!
|
|
|
|
Дружба
|
#6734 | Среда, 01.03.2017, 16:18
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Надежда, большинству преследователей реально плохо живется. Они каждый день проводят на страничках пользователя, возможно ходят, следят за человеком в реальности, чтобы тот реагировал.
Отсутствие реакции не помогает, это словно болезнь. Хоть игнорируй, хоть что делай, они будут превращать чужие жизни в ад, задача подгадить более успешному вкупе с манией идет.
И да, это приводит к трагедии. Многие женщины и мужчины - обливали тех, кого преследовали, серной кислотой. Или убивали. Или разрушали любым способом жизнь. Единственный способ защититься - только через полицию/суд. Но они не рассматривают преследование без доказательств.
|
|
|
|
Надежда
|
#6735 | Среда, 01.03.2017, 16:20
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, я в шоке((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|