Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ВИШЕНКА
|
#1006 | Понедельник, 08.12.2014, 08:25
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
доброе утро.встала оч рано собираюсь в пнд ехать думаю сегодня и поеду таблетки закончились..а пока читаю ваш форум
F20
|
|
|
|
Шико
|
#1007 | Понедельник, 08.12.2014, 09:53
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Сидел выбирал подарок на ДР брату и телевизор себе. Подарок заказал. Жду зп чтобы заказать телевизор. Уже планирую как буду смотреть Мастер и Маргарита на большом экране. Для этого достаточно в телевизор флешку с фильмом воткнуть.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Joker
|
#1008 | Четверг, 11.12.2014, 14:14
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как я изможден сегодня....вроде бы ничего тяжелого не делал, а устал сильнее чем, если бы весь день коробки таскал...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1010 | Четверг, 11.12.2014, 15:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ВИШЕНКА ( ) доброе утро.встала оч рано собираюсь в пнд ехать думаю сегодня и поеду таблетки закончились..а пока читаю ваш форум ВИШЕНКА, как в ПНД съездила? У вас большие очереди? По моим воспоминаниям, пока я еще туда ходила, сидит 3 -4 человека, но по 2 часа. При этом врач беседует с кем угодно сколько угодно, но только не с тобой. Мне задавался обычно единственный риторический вопрос:"Ну как Ваше ничего?" Дальше шла писанина и беседы с медсестрой на более интересные темы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#1011 | Четверг, 11.12.2014, 16:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забиралась на гору. Погладила собаку дворнягу, убираю руку, а он меня прикусывает - продолжай гладить дескать. Погладила еще опять не отпускает зубами за руку держит. Сказала что хватит - понял.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1013 | Пятница, 12.12.2014, 14:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ну вот. Привезли телевизор. Жду пока отогреется. Буду встречать Новый год с новым телевизором. Компания будет хорошая, я и телевизор.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#1014 | Пятница, 12.12.2014, 15:28
|
|
|
|
|
Joker
|
#1015 | Пятница, 12.12.2014, 15:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все таки ты молодец Рарог!
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 12.12.2014, 15:55
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1016 | Пятница, 12.12.2014, 19:22
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ссоры ругань, разборки. Круто поссорились. Не знаю что дальше. Учусь быть агрессивней. Получается. При случае он мне отмстит. Но если этого не делать все будет как раньше. Здесь полно наркоты и алкоголя. Ему нужно обдолбаться уже с утра, и если он вчера обдолбался и прокатило то сегодня это уже его священное право на которое я посягнула. Так растет количество потребляемых веществ за день. Затем тусовки. И постарается меня заломать. Электрошокер так и не купила. Стараюсь не доводить до такого ситуацию. Не говорит со мной обиделся. Подбежала собака и ударила меня лапами. Перепугалась и замахнулась что бы отогнать - он отскочил побежал назад. Рассмотрела а это то самый пес в темноте разглядел и узнал. Крикнула - "вернись я тебя не узнала" и рукой махнула. Вернулся. Прыгает бьет лапами не сильно, но стремно - "гладь давай". Такой понятливый.
|
|
|
|
Дружба
|
#1017 | Пятница, 12.12.2014, 20:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Гоняю чаи по кишкам с роматишным ужином. Попила слегка вина, опьянела, потом быстро очень протрезвела.
а le Jorge сидит и несет мне чаи как раб.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1019 | Пятница, 12.12.2014, 21:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я бы по другому сказала ему меня перебор сейчас алкоголизм это черта характера, чем сильнее впрягаешься - тем хуже с тобой обращаются так что защищать нужно себя другие методы? даже не знаю - пробую разное. Обычно долго по хорошему стараюсь, а потом бац - поздно, не выдерживаю и мне сносит башню, восстанавливаюсь потом опять и так по кругу мне нужно себя восстановить максимально перед приездом домой. Условия здесь подходящие. Вот только бф опасный и ненадежный, но какой есть. У него есть и хорошие качества как поступить - не угадаешь за него не беспокоюсь он себя не обидит и у него родители - тяжелая артиллерия, если что спасут
|
|
|
|
zarim
|
#1020 | Пятница, 12.12.2014, 22:18
|
loshadka, согласен, по хорошему получается далеко не всегда, к каждому человеку есть свои подходы. может потому он и куралесит иногда, что уверен в тылах, то есть в родителях? Он сам бы, без родителей, смог бы обеспечить свою семью? Как у него с ответственностью?
|
|
|
|