Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#976 | Пятница, 05.12.2014, 11:41
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Рарог, Цивилизация на телефоне? На компе.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Laozi
|
#977 | Пятница, 05.12.2014, 12:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, ну это я люблю и 3 и 4 и 5 и beyond earth
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#978 | Пятница, 05.12.2014, 12:12
|
Цитата Рарог ( ) А я с ведроидом живу мирно. Он меня не напрягает, я его не трогаю. А вообще я не знаю зачем смартфон покупал. Все равно я по нему только звоню и смски получаю. Зато у меня к ведроиду запросов много, главный из них - хороший органайзер и планировщик, с возможностью подключения не только чёрного, но и белого списков, автоматическое переключение по времени и дням недели, смена профилей, персоналицазия
|
|
|
|
Шико
|
#979 | Пятница, 05.12.2014, 12:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Рарог, ну это я люблю и 3 и 4 и 5 и beyond earth Вот в последнюю все никак нормально поиграть не могу. Пятая у меня тоже есть.
|
|
|
|
Шико
|
#980 | Пятница, 05.12.2014, 12:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Зато у меня к ведроиду запросов много, главный из них - хороший органайзер и планировщик, с возможностью подключения не только чёрного, но и белого списков, автоматическое переключение по времени и дням недели, смена профилей, персоналицазия А я планов не строю, встречи не планирую. А так бы удобно смартфон для этих целей использовать. То что я на него установил, так это антивирус с черным списком.
|
|
|
|
Laozi
|
#981 | Пятница, 05.12.2014, 12:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Вот в последнюю все никак нормально поиграть не могу. Пятая у меня тоже есть. да, довольно необычно, действие происходит не на земле, в будущем и с инопланетными тварями предстоит сражаться, эх сейчас придётся мне качать все вышеперечисленные цивилизации, соскучился
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#982 | Пятница, 05.12.2014, 12:35
|
Рарог, белый список - он удобнее чёрного, если к тебе, кроме твоих родных и друзей, могут звонить по работе (включая клиентов и незнакомых людей). Вот смотри, днём у меня настроен приём всех звонков, вечером, когда я уже отдыхаю, профиль с фильтром переключаются (автоматом, по заданному таймеру) и телефон принимает только звонки из групп "семья" и "друзья", ночью срабатывает следующий таймер и ко мне могут дозвониться только избранные люди (иначе обязательно кто-то ночью позвонит или утром рано ), днём - опять автопереключение на приём всех звонков
|
|
|
|
Laozi
|
#983 | Пятница, 05.12.2014, 12:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, Завидую, мне мало кто звонит, потому чаще мой смартфончик-китаец лежит без дела вообще
|
|
|
|
Joker
|
#984 | Пятница, 05.12.2014, 13:02
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Завидую, мне мало кто звонит, потому чаще мой смартфончик-китаец лежит без дела вообще Laozi, у меня тоже практически!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#985 | Пятница, 05.12.2014, 13:02
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) да, довольно необычно, действие происходит не на земле, в будущем и с инопланетными тварями предстоит сражаться, эх сейчас придётся мне качать все вышеперечисленные цивилизации, соскучился Я все игры в Стиме покупаю.
|
|
|
|
Шико
|
#986 | Пятница, 05.12.2014, 13:05
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, у меня так не получиться. Мня в любой момент могут поднять по тревоге и с какого номера не известно. Сервер упадет, а я комп выключил. Вот и жди звонка. Правда больше чем за год упал всего один раз.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Пятница, 05.12.2014, 13:07
|
|
|
|
|
Laozi
|
#987 | Пятница, 05.12.2014, 13:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, а я пиратов поддерживаю, с трекеров качаю, только никому, у меня лицензионные только нескольно дополнений the sims 3 и Assassin’s Creed IV Black Flag но я диски покупал, а остальное всё пиратствую
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 05.12.2014, 13:08
|
|
|
|
|
zarim
|
#988 | Пятница, 05.12.2014, 13:17
|
Цитата Laozi ( ) zarim, Завидую, мне мало кто звонит, потому чаще мой смартфончик-китаец лежит без дела вообще Уговорил, помогу, давай свой номер телефона, я его кое-где размещу и от звонков отбоя не будет
Цитата Рарог ( ) zarim, у меня так не получиться. Мня в любой момент могут поднять по тревоге и с какого номера не известно. Если по ночам левые звонки не беспокоят, можно и так, а у меня рабочий день не круглосуточный, есть время, когда я не хочу никого слышать, кроме друзей и близких
|
|
|
|
Laozi
|
#989 | Пятница, 05.12.2014, 13:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Уговорил, помогу, давай свой номер телефона, я его кое-где размещу и от звонков отбоя не будет
|
|
|
|
Joker
|
#990 | Пятница, 05.12.2014, 13:21
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) а я пиратов поддерживаю, с трекеров качаю, только никому, у меня лицензионные только нескольно дополнений the sims 3 и Assassin’s Creed IV Black Flag но я диски покупал, а остальное всё пиратствую А у меня только CS:GO ....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|