|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Joker
|
#1006 | Четверг, 11.12.2014, 14:14
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как я изможден сегодня....вроде бы ничего тяжелого не делал, а устал сильнее чем, если бы весь день коробки таскал...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1008 | Четверг, 11.12.2014, 15:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ВИШЕНКА (  ) доброе утро.встала оч рано собираюсь в пнд ехать думаю сегодня и поеду таблетки закончились..а пока читаю ваш форум ВИШЕНКА, как в ПНД съездила? У вас большие очереди? По моим воспоминаниям, пока я еще туда ходила, сидит 3 -4 человека, но по 2 часа. При этом врач беседует с кем угодно сколько угодно, но только не с тобой. Мне задавался обычно единственный риторический вопрос:"Ну как Ваше ничего?" Дальше шла писанина и беседы с медсестрой на более интересные темы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1009 | Четверг, 11.12.2014, 16:36
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забиралась на гору. Погладила собаку дворнягу, убираю руку, а он меня прикусывает - продолжай гладить дескать. Погладила еще опять не отпускает зубами за руку держит. Сказала что хватит - понял.
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#1011 | Пятница, 12.12.2014, 14:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ну вот. Привезли телевизор. Жду пока отогреется. Буду встречать Новый год с новым телевизором. Компания будет хорошая, я и телевизор.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
zarim
|
#1012 | Пятница, 12.12.2014, 15:28
|
|
|
|
|
|
|
Joker
|
#1013 | Пятница, 12.12.2014, 15:54
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все таки ты молодец Рарог!
Постоянно вижу глюки....
|
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 12.12.2014, 15:55
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1014 | Пятница, 12.12.2014, 19:22
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ссоры ругань, разборки. Круто поссорились. Не знаю что дальше. Учусь быть агрессивней. Получается. При случае он мне отмстит. Но если этого не делать все будет как раньше. Здесь полно наркоты и алкоголя. Ему нужно обдолбаться уже с утра, и если он вчера обдолбался и прокатило то сегодня это уже его священное право на которое я посягнула. Так растет количество потребляемых веществ за день. Затем тусовки. И постарается меня заломать. Электрошокер так и не купила. Стараюсь не доводить до такого ситуацию. Не говорит со мной обиделся. Подбежала собака и ударила меня лапами. Перепугалась и замахнулась что бы отогнать - он отскочил побежал назад. Рассмотрела а это то самый пес в темноте разглядел и узнал. Крикнула - "вернись я тебя не узнала" и рукой махнула. Вернулся. Прыгает бьет лапами не сильно, но стремно - "гладь давай". Такой понятливый.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#1015 | Пятница, 12.12.2014, 20:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Гоняю чаи по кишкам с роматишным ужином. Попила слегка вина, опьянела, потом быстро очень протрезвела.
а le Jorge сидит и несет мне чаи как раб.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1017 | Пятница, 12.12.2014, 21:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я бы по другому сказала ему меня перебор сейчас алкоголизм это черта характера, чем сильнее впрягаешься - тем хуже с тобой обращаются так что защищать нужно себя другие методы? даже не знаю - пробую разное. Обычно долго по хорошему стараюсь, а потом бац - поздно, не выдерживаю и мне сносит башню, восстанавливаюсь потом опять и так по кругу мне нужно себя восстановить максимально перед приездом домой. Условия здесь подходящие. Вот только бф опасный и ненадежный, но какой есть. У него есть и хорошие качества как поступить - не угадаешь за него не беспокоюсь он себя не обидит и у него родители - тяжелая артиллерия, если что спасут
|
|
|
|
|
zarim
|
#1018 | Пятница, 12.12.2014, 22:18
|
loshadka, согласен, по хорошему получается далеко не всегда, к каждому человеку есть свои подходы. может потому он и куралесит иногда, что уверен в тылах, то есть в родителях? Он сам бы, без родителей, смог бы обеспечить свою семью? Как у него с ответственностью?
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1019 | Пятница, 12.12.2014, 23:01
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сумасшеднее существо. я только и делаю что страдаю всю жизнь да и ваще. теперь я маюсь хренью. я писала Внешней сообщение в вк когда она злилась на то что я удалила Рен с контактов (лучшую подругу ибо считаю что без общения будет легче) вот че я писала: Цитата я не буду больше смотреть когда она выходила с сайта и ждать когда она придет постоянно проверяя скайп и скучая от одиночества. я не буду постоянно ждать ее ответа если она там занята или еще что-либо. прекратятся сны с ней, возможно, я немного помучаюсь и желание уйдет это точно. с флешкой же такое проканало) да, я прям сумасшедшее существо :/
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1020 | Пятница, 12.12.2014, 23:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата может потому он и куралесит иногда, что уверен в тылах, ну да настрой алкоголика - "давайте все тащите меня" Цитата Он сам бы, без родителей, смог бы обеспечить свою семью? себя бы смог, кого то еще не знаю, но ведь не хочет, зачем ему это нужно? Цитата Как у него с ответственностью? зачем она ему, когда есть любящая заботливая мама, но за время путешествий меня выкашивало в 0 иногда, и как бы он не вопил просто не врубалась что происходит и ему приходилось самому придумывать как действовать в экстремальных ситуациях да еще и со мной возиться, иногда теряю способность на местности ориентироваться, иногда убегаю по ночам, один раз далеко убежала не заметил но отыскал примерно когда успокоилась ну и когда очень больно он чай делает еды приносит - заботится вот только бухает и агрессивен и простить не могу
|
|
|
|