pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Joker #1591 | Пятница, 30.01.2015, 13:48
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ()
Цитата almanack ()
2 - обычно шизофрения умеренно выраженная
аааа понятно.
Цитата Joker ()
Mid, РАДУЙСЯ , что 2 группу сразу дали..... некоторые по несколько лет, да и то не могут получить!!!!!

врая хороший и она видит что я не могу учиться о.о

НУ учится ты всегда сможешь надо только время..... Я и говорю: Поступи в ВЕЧЕРКУ в школу, там очень легко все пройти...... И будет у тебя полноценный школьный аттестат о 12 классах..... потом сможешь поступить в любой институт, если захочешь!!!!!
Все зависит от твоего желания....... А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО....... ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!!!!!!!

Постоянно вижу глюки....

almanack #1592 | Пятница, 30.01.2015, 13:54
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО
Достаточно ходить на все занятия

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Joker #1593 | Пятница, 30.01.2015, 14:43
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Цитата Joker ()
А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО
Достаточно ходить на все занятия

Он красный весь глаза как два угля горят вонзая взгляд
На голове рога копыта на ногах и хвост со стрелкой на конце

ДА..... даже не обязательно на ВСЕ ходить.. достаточно, если ты работаешь, то ходить не меньше РАЗ в неделю.....

Постоянно вижу глюки....

Дружба #1594 | Пятница, 30.01.2015, 16:50
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ()
мне крч поставят инвалидность 2 группы. что это значит? (я про 2 группу)
на год

Приношу свои искренние соболезнования.

Считай, ты жизнь частично прое... как и я.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

zarim #1595 | Пятница, 30.01.2015, 23:57
Охотник
Юзер-бар +
Как день прошёл? - дождливо, весело похрюкивая crazy

loshadka #1596 | Суббота, 31.01.2015, 00:15
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim
Ну ведь его реакция тоже будет зависеть от того, что сделаешь ты, от твоей реакции.

Он же не животное. Пусть себя контролирует. У меня хорошо развит самоконтроль.
Меня задолбало, что я должна всю жизнь себя контролировать потому что у кого то видите ли вспыльчивость. Это только портит и развращает людей они так и остаются с дурным характером. Тем более что это все туфта, они прекрасно знают с кем можно быть вспыльчивыми, а с кем нет.
Цитата zarim ()
Я бы сказал, что криком и угрозами можно добиться гораздо меньшего, чем спокойствием, улыбкой или словом, а то, что это сложно, когда выводят, знаю

Вот тут совсем не так, тем более что спокойствия нет. Его нет, даже если я совсем одна, спокойствия нет уже несколько лет. И если реагировать, то внутри покоя станет больше.
Доброе слово и пистолет гораздо лучше чем просто доброе слово.
Слово он не услышит потому что лично ему и так хорошо и слышать ни чего он не хочет, а потом скажет "ты не нашла нужные слова ,что бы в чем то меня убедить".
Это идиотская стратегия. Потому что чем больше ты стараешься договариваться по хорошему или не дай Бог кого то в чем то убедить, тем больше вторая сторона наглеет, я проходила это с бф, с родителями, да много с кем.
Драки опасны так что и здесь свои минусы, но после драк и скандалов от меня не требуется убеждать или слова подбирать и так слышит и понимает.
Кроме того если скандалов избегать, другая сторона начнет подсознательно искать повод. Так мелкое хамство переходит в крупное, а потом опасно.

zarim #1597 | Суббота, 31.01.2015, 01:06
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
Он же не животное. Пусть себя контролирует. У меня хорошо развит самоконтроль.

Это ты так считаешь, что если он считает, что самоконтроль развит у него, а это тебе нужно себя контролировать?

Цитата loshadka ()
Меня задолбало, что я должна всю жизнь себя контролировать потому что у кого то видите ли вспыльчивость.

loshadka, мне кажется, что ты тоже достаточно вспыльчива иногда бываешь

Цитата loshadka ()
Доброе слово и пистолет гораздо лучше чем просто доброе слово.

Зависит от того, об чем речь

Ежели отбросить маски, то всё, как мне кажется, гораздо проще: пока ты зависишь от него - диктовать условия будет именно он.

Беш))))) #1598 | Суббота, 31.01.2015, 01:45
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
НУ учится ты всегда сможешь надо только время..... Я и говорю: Поступи в ВЕЧЕРКУ в школу, там очень легко все пройти...... И будет у тебя полноценный школьный аттестат о 12 классах..... потом сможешь поступить в любой институт, если захочешь!!!!!
Все зависит от твоего желания....... А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО....... ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!!!!!!!

что такое вечерняя школа? у нас нет такого
Цитата Jane_Dantalian ()
Приношу свои искренние соболезнования.

Считай, ты жизнь частично прое... как и я.
нумне на гож ставят его потом можно с любого времени сняться и врач говорит что проблем не будет

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

loshadka #1599 | Суббота, 31.01.2015, 02:28
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Это ты так считаешь, что если он считает, что самоконтроль развит у него, а это тебе нужно себя контролировать?

Нет, он так не считает. Он считает что кто громче орет, тому все ништяки достаются в мире.
Считает себя вспыльчивым, что очень удобно, когда окружающие терпеливы (это уже мое мнение про "удобно").
Он говорит что у меня самоконтроль самый сильный из всех кого он знает из людей и что у этого есть и плюсы и минусы (для меня).
Цитата zarim ()
loshadka, мне кажется, что ты тоже достаточно вспыльчива иногда бываешь

Последний год я занимаюсь снятием этого самоконтроля, потому что оно не естественно. И по итогам меня просто отрубает. Так что вспыльчивость, быстрые реакции - мое большое достижение. Когда ступор все куда хуже.
То что я писала мамам психов - не требуйте что бы агрессии не было, требуйте что бы на вас не сливали, не нормально это реакцию убирать.

Цитата zarim ()
Ежели отбросить маски, то всё, как мне кажется, гораздо проще: пока ты зависишь от него - диктовать условия будет именно он.

Ой, Зарим, все куда сложнее и это то что мне все время говорится или показывается в разных формах типа куда тебе деваться вот и терпи.
Но ерунда это все. Система пытается продавить самый слабый элемент. Если показать что связываться с тобой себе дороже, система или убьет тебя окончательно или выбросит или будет двигать какой то другой элемент.
И нет ни какой справедливости или там заботы или кто от кого зависит. Нужна - не нужна, продавит - не продавит на этом все и держится.

Я же зачем то нужна ему, зачем - не знаю и не скажет, а скажет - не поверю. И между этими 2мя точками (1 не куда деваться, 2 зачем то нужна) идет борьба за условия жизни.
Посмотри на сына Птахи, полностью зависит от матери и еще диктует ей условия. Таких примеров полно.
В России еще родители - ситуация похожа я завишу от них, они отрываются. Печально зависеть от таких людей, но можно научиться выбивать себе условия. Чем и занимаюсь.

Joker #1600 | Суббота, 31.01.2015, 04:34
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ()
что такое вечерняя школа? у нас нет такого

Вечерняя школа это когда ты в вечернее время учишься, тоже в школе, но отдельно.... там так же есть классы, т.е. все как в обыкновенной школе, но проще......
Если сравнивать с техникумом или институтом, то это "заочный" тип обучения...... то есть точно также как на заочном только в школе.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #1601 | Суббота, 31.01.2015, 04:35
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Там же все гораздо проще - никто тебя не напрягает на счет учебы, достаточно хотя бы просто ее посещать и все.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #1602 | Суббота, 31.01.2015, 04:37
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не поверишь , но я вообще всего один раз в неделю ее посещал.... crazy Отговаривался, что мол, работаю и все время у меня, она отнимает..... вот так..... crazy

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 31.01.2015, 04:37

Беш))))) #1603 | Суббота, 31.01.2015, 10:55
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Joker, везет. у нас нет вечерних школ наша страна нищеброд.

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Дружба #1604 | Суббота, 31.01.2015, 11:05
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ()
нумне на гож ставят его потом можно с любого времени сняться и врач говорит что проблем не будет

Аха, снимут, угу.
Неа, я по своему опыту скажу, что каждый раз будут давать на год, а потом тебе херакнут пардон 2ую бессрочку и хрен ты ее снимешь.

Joker #1605 | Суббота, 31.01.2015, 11:42
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ()
oker, везет. у нас нет вечерних школ наша страна нищеброд.

Mid, как будешь у нас, то поступай!!!!

Постоянно вижу глюки....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа