Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1591 | Пятница, 30.01.2015, 13:48
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Цитата almanack () 2 - обычно шизофрения умеренно выраженная аааа понятно. Цитата Joker () Mid, РАДУЙСЯ , что 2 группу сразу дали..... некоторые по несколько лет, да и то не могут получить!!!!!
врая хороший и она видит что я не могу учиться о.о НУ учится ты всегда сможешь надо только время..... Я и говорю: Поступи в ВЕЧЕРКУ в школу, там очень легко все пройти...... И будет у тебя полноценный школьный аттестат о 12 классах..... потом сможешь поступить в любой институт, если захочешь!!!!! Все зависит от твоего желания....... А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО....... ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!!!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1592 | Пятница, 30.01.2015, 13:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО Достаточно ходить на все занятия
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Joker
|
#1593 | Пятница, 30.01.2015, 14:43
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Цитата Joker () А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО Достаточно ходить на все занятия
Он красный весь глаза как два угля горят вонзая взгляд На голове рога копыта на ногах и хвост со стрелкой на конце ДА..... даже не обязательно на ВСЕ ходить.. достаточно, если ты работаешь, то ходить не меньше РАЗ в неделю.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#1594 | Пятница, 30.01.2015, 16:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) мне крч поставят инвалидность 2 группы. что это значит? (я про 2 группу) на год Приношу свои искренние соболезнования.
Считай, ты жизнь частично прое... как и я.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1596 | Суббота, 31.01.2015, 00:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Ну ведь его реакция тоже будет зависеть от того, что сделаешь ты, от твоей реакции. Он же не животное. Пусть себя контролирует. У меня хорошо развит самоконтроль. Меня задолбало, что я должна всю жизнь себя контролировать потому что у кого то видите ли вспыльчивость. Это только портит и развращает людей они так и остаются с дурным характером. Тем более что это все туфта, они прекрасно знают с кем можно быть вспыльчивыми, а с кем нет. Цитата zarim ( ) Я бы сказал, что криком и угрозами можно добиться гораздо меньшего, чем спокойствием, улыбкой или словом, а то, что это сложно, когда выводят, знаю Вот тут совсем не так, тем более что спокойствия нет. Его нет, даже если я совсем одна, спокойствия нет уже несколько лет. И если реагировать, то внутри покоя станет больше. Доброе слово и пистолет гораздо лучше чем просто доброе слово. Слово он не услышит потому что лично ему и так хорошо и слышать ни чего он не хочет, а потом скажет "ты не нашла нужные слова ,что бы в чем то меня убедить". Это идиотская стратегия. Потому что чем больше ты стараешься договариваться по хорошему или не дай Бог кого то в чем то убедить, тем больше вторая сторона наглеет, я проходила это с бф, с родителями, да много с кем. Драки опасны так что и здесь свои минусы, но после драк и скандалов от меня не требуется убеждать или слова подбирать и так слышит и понимает. Кроме того если скандалов избегать, другая сторона начнет подсознательно искать повод. Так мелкое хамство переходит в крупное, а потом опасно.
|
|
|
|
zarim
|
#1597 | Суббота, 31.01.2015, 01:06
|
Цитата loshadka ( ) Он же не животное. Пусть себя контролирует. У меня хорошо развит самоконтроль. Это ты так считаешь, что если он считает, что самоконтроль развит у него, а это тебе нужно себя контролировать?
Цитата loshadka ( ) Меня задолбало, что я должна всю жизнь себя контролировать потому что у кого то видите ли вспыльчивость. loshadka, мне кажется, что ты тоже достаточно вспыльчива иногда бываешь
Цитата loshadka ( ) Доброе слово и пистолет гораздо лучше чем просто доброе слово. Зависит от того, об чем речь
Ежели отбросить маски, то всё, как мне кажется, гораздо проще: пока ты зависишь от него - диктовать условия будет именно он.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1598 | Суббота, 31.01.2015, 01:45
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) НУ учится ты всегда сможешь надо только время..... Я и говорю: Поступи в ВЕЧЕРКУ в школу, там очень легко все пройти...... И будет у тебя полноценный школьный аттестат о 12 классах..... потом сможешь поступить в любой институт, если захочешь!!!!! Все зависит от твоего желания....... А УЧИТЬСЯ В ВЕЧЕРКЕ - ЛЕГКО....... ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ!!!!!!! что такое вечерняя школа? у нас нет такогоЦитата Jane_Dantalian ( ) Приношу свои искренние соболезнования.
Считай, ты жизнь частично прое... как и я. нумне на гож ставят его потом можно с любого времени сняться и врач говорит что проблем не будет
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
loshadka
|
#1599 | Суббота, 31.01.2015, 02:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это ты так считаешь, что если он считает, что самоконтроль развит у него, а это тебе нужно себя контролировать? Нет, он так не считает. Он считает что кто громче орет, тому все ништяки достаются в мире. Считает себя вспыльчивым, что очень удобно, когда окружающие терпеливы (это уже мое мнение про "удобно"). Он говорит что у меня самоконтроль самый сильный из всех кого он знает из людей и что у этого есть и плюсы и минусы (для меня). Цитата zarim ( ) loshadka, мне кажется, что ты тоже достаточно вспыльчива иногда бываешь Последний год я занимаюсь снятием этого самоконтроля, потому что оно не естественно. И по итогам меня просто отрубает. Так что вспыльчивость, быстрые реакции - мое большое достижение. Когда ступор все куда хуже. То что я писала мамам психов - не требуйте что бы агрессии не было, требуйте что бы на вас не сливали, не нормально это реакцию убирать.
Цитата zarim ( ) Ежели отбросить маски, то всё, как мне кажется, гораздо проще: пока ты зависишь от него - диктовать условия будет именно он. Ой, Зарим, все куда сложнее и это то что мне все время говорится или показывается в разных формах типа куда тебе деваться вот и терпи. Но ерунда это все. Система пытается продавить самый слабый элемент. Если показать что связываться с тобой себе дороже, система или убьет тебя окончательно или выбросит или будет двигать какой то другой элемент. И нет ни какой справедливости или там заботы или кто от кого зависит. Нужна - не нужна, продавит - не продавит на этом все и держится.
Я же зачем то нужна ему, зачем - не знаю и не скажет, а скажет - не поверю. И между этими 2мя точками (1 не куда деваться, 2 зачем то нужна) идет борьба за условия жизни. Посмотри на сына Птахи, полностью зависит от матери и еще диктует ей условия. Таких примеров полно. В России еще родители - ситуация похожа я завишу от них, они отрываются. Печально зависеть от таких людей, но можно научиться выбивать себе условия. Чем и занимаюсь.
|
|
|
|
Joker
|
#1600 | Суббота, 31.01.2015, 04:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) что такое вечерняя школа? у нас нет такого Вечерняя школа это когда ты в вечернее время учишься, тоже в школе, но отдельно.... там так же есть классы, т.е. все как в обыкновенной школе, но проще...... Если сравнивать с техникумом или институтом, то это "заочный" тип обучения...... то есть точно также как на заочном только в школе.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1601 | Суббота, 31.01.2015, 04:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Там же все гораздо проще - никто тебя не напрягает на счет учебы, достаточно хотя бы просто ее посещать и все.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1602 | Суббота, 31.01.2015, 04:37
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не поверишь , но я вообще всего один раз в неделю ее посещал.... Отговаривался, что мол, работаю и все время у меня, она отнимает..... вот так.....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Суббота, 31.01.2015, 04:37
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1603 | Суббота, 31.01.2015, 10:55
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Joker, везет. у нас нет вечерних школ наша страна нищеброд.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Дружба
|
#1604 | Суббота, 31.01.2015, 11:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) нумне на гож ставят его потом можно с любого времени сняться и врач говорит что проблем не будет Аха, снимут, угу. Неа, я по своему опыту скажу, что каждый раз будут давать на год, а потом тебе херакнут пардон 2ую бессрочку и хрен ты ее снимешь.
|
|
|
|
Joker
|
#1605 | Суббота, 31.01.2015, 11:42
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) oker, везет. у нас нет вечерних школ наша страна нищеброд. Mid, как будешь у нас, то поступай!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|