Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#1636 | Воскресенье, 01.02.2015, 18:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Нет.
Из лесу елочку взяли мы домой
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#1637 | Воскресенье, 01.02.2015, 18:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Из лесу елочку взяли мы домой
Тяжело лесной ёлочке в домашних условиях? Иголки осыпаются?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
almanack
|
#1639 | Воскресенье, 01.02.2015, 19:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О том как маленькой елочке холодно зимой О том что из лесу елочку взяли мы домой Потом мы бусы повесили и встали в хоровод Чтоб дальше вместе и весело встретить Новый год уже февраль
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1640 | Воскресенье, 01.02.2015, 20:23
|
Цитата almanack ( ) Чтоб дальше вместе и весело встретить Новый год уже февраль almanack, в СССР ёлкам в квартирах было официально разрешено стоять до 1 Мая
|
|
|
|
almanack
|
#1641 | Воскресенье, 01.02.2015, 21:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, А с сайта елка уже срулила
|
|
|
|
|
Joker
|
#1643 | Понедельник, 02.02.2015, 00:46
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня, т. е. уже вчера гулял по магазинам... зашел в кино, посмотрел фильм Кибер....... Немного нудноватый оказался фильм, но на компе можно будет посмотреть.... Играл в автоматы но так ничего и не выиграл... чуть чуть не хватило сноровки..... зато спер одну игрушку, которую надо постоянно мять))) руками))))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#1644 | Понедельник, 02.02.2015, 00:47
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сейчас же проснулся от того что собака прошла в мою комнату и ни с того ни сего цапнула меня за ногу.... а я ей в ответ дверью немного прижал)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1645 | Понедельник, 02.02.2015, 00:51
|
Цитата Joker ( ) Играл в автоматы но так ничего и не выиграл... чуть чуть не хватило сноровки..... Не играй в автоматы, там не сноровка нужна, а хитрость) Коль жвачку не смог прилепить к щупальцам - фига с два игрушка зацепится (а с жвачкой - зацепится )
Цитата Joker ( ) зато спер одну игрушку, которую надо постоянно мять))) руками)))) Эт чё такое?
|
|
|
|
zarim
|
#1646 | Понедельник, 02.02.2015, 00:53
|
Цитата Joker ( ) сейчас же проснулся от того что собака прошла в мою комнату и ни с того ни сего цапнула меня за ногу.... Это она любя) Лунатизм у неё, приняла ногу за вкусную косточку ....ээээ, а ты её вечером кормил?
|
|
|
|
Joker
|
#1647 | Понедельник, 02.02.2015, 00:58
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это она любя) Лунатизм у неё, приняла ногу за вкусную косточку ....ээээ, а ты её вечером кормил? zarim, у нее корма - до фига.... уже распухла от еды))))Цитата zarim ( ) Эт чё такое? А такая игрушка.... для релаксации..... очень гибкая и растягивается.... а внутри песочек.... Очень приятная на ощупь, поэтому хочется ее помять))))Цитата zarim ( ) Не играй в автоматы, там не сноровка нужна, а хитрость) Коль жвачку не смог прилепить к щупальцам - фига с два игрушка зацепится (а с жвачкой - зацепится ) zarim, вот не поверишь..... всего наверное какого то микрона не хватало, чтобы вытащить планшет.... и так несколько раз.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1648 | Понедельник, 02.02.2015, 01:02
|
Цитата Joker ( ) zarim, у нее корма - до фига.... уже распухла от еды)))) Ты это... не перекорми её
Цитата Joker ( ) А такая игрушка.... для релаксации..... очень гибкая и растягивается.... а внутри песочек.... Очень приятная на ощупь, поэтому хочется ее помять)))) Ааа, кажется понял, видел такие, они ещё двухсторонние, если не ошибаюсь
Цитата Joker ( ) zarim, вот не поверишь..... всего наверное какого то микрона не хватало, чтобы вытащить планшет.... и так несколько раз..... Почему не верю? Верю, я так бутылку коньяка из автомата когда-то добыть пытался, жаль что за нами следили, не дали на палочке жвачку прилепить
|
|
|
|
Joker
|
#1649 | Понедельник, 02.02.2015, 01:11
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ты это... не перекорми её я ее щас вообще не кормлю..... это родаки ее перекармливают...... ДАЖЕ пельмени теперь не ест!!!! Цитата zarim ( ) Почему не верю? Верю, я так бутылку коньяка из автомата когда-то добыть пытался, жаль что за нами следили, не дали на палочке жвачку прилепить Да только там были не щипцы, а ключ, который надо было в отверстие загнать.... Причем и подарки то, неплохие!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#1650 | Понедельник, 02.02.2015, 01:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я в таком автомате всего раз вытащил какуето игрушку в одинадцать лет И больше не поподалась под крюк
|
|
|
|