pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

zarim #1876 | Четверг, 19.02.2015, 13:03
Охотник
Юзер-бар +
Joker, мне знакомо это, мысли действительно можно назвать потоками энергии, которые можно почувствовать и наше физическое тело на них реагирует.

Joker #1877 | Четверг, 19.02.2015, 13:06
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я как и любой шизофреник, остался все таким же как и все....
Никуда я не делся просто некому не говорю о своих ощущениях и когда мне плохо или еще чтоль......
Но я не отхожу от своих принципов и теорий не на шаг, пусть даже мне говорят что я не прав (а вот сначала докажите), я все равно считаю, что чувствовать чужую энергию может каждый.... Что существует такая энергия, что остается после смерти человека.... и присутствует в нем когда он живой....
Доказывай, не доказывай мне но я этот опыт вижу и ощущаю на практике.... Как я и моя собака (тоже немного спятившая=)), можем чувстововать....Но у собаки гораздо сильнее это выражено...Это как ее нюх, оно лучше любого зрения подскажет что делать....

Постоянно вижу глюки....

Joker #1878 | Четверг, 19.02.2015, 13:09
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Joker, мне знакомо это, мысли действительно можно назвать потоками энергии, которые можно почувствовать и наше физическое тело на них реагирует.

Да.... мне даже собственная мать недавно сказала, что наши мысли - МАТЕРИАЛЬНЫ.... Допустим, например, ты ПОДУМАЛ, что нибудь плохое - тебе сразу тяжелее становится или наоборот, подумал побольше о хорошем и тебе легче стало, душа твоя открылась сразу.....

Постоянно вижу глюки....

Joker #1879 | Четверг, 19.02.2015, 13:10
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда думаешь о плохом то и энергия очень тяжелая и мерзкая, когда же человек позитивен, нейтрален и излучает добро, то он автоматически заряжает все своей энергией....

Постоянно вижу глюки....

zarim #1880 | Четверг, 19.02.2015, 13:13
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
Когда думаешь о плохом то и энергия очень тяжелая и мерзкая, когда же человек позитивен, нейтрален и излучает добро, то он автоматически заряжает все своей энергией....

Так и есть, и традиции эти очень древние. Вот взять тосты: люди поднимают бокалы с напитком (а вода, как известно, прекрасно впитывает энергию), говорят хорошие слова и пожелания (которые растворяются в бокалах, с энергетической точки зрения) и выпивают весь этот позитив :)

Joker #1881 | Четверг, 19.02.2015, 13:20
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чтобы вам стало хорошо, как говорят на душе, то вам нужно отбросить все негативное что постоянно крутилось у вас в голове, и заряжать себя добрыми мыслями, до тех пор пока не наступит момент эйфории и вам станет легко и светло внутри.... Конечно, по обыкновению так люди не делают.... поэтому так много негатива и черноты скапливается в жизни....

Вот попробуйте..... просто думать о нравившейся вещи простить ВСЕХ мысленно, отпустить себе все грехи.... а оставить в себе только прощение и сострадание ко всему...Просто накручивать себе это состояние и как пленка в кассете и в конце концов у вас накопиться то необходимое количество нужно энергии, которое отвяжет от вас приципившееся зло... ведь тем зло и гораздо, что любит ко всему цепляться потому что оно не умеет прощать.... Надо просто скинуть с себя все это НЕНУЖНОЕ....ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ и почувствовать себя, нормальным, счастливым человеком....

Постоянно вижу глюки....

Joker #1882 | Четверг, 19.02.2015, 13:22
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хватит думать о зле и о плохом!!!! Никто вас не простит, кроме вас же самих! И только вы можете кого нибудь простить....

Постоянно вижу глюки....

Joker #1883 | Четверг, 19.02.2015, 13:24
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Плохая энергия питается хорошей...Это всегда так..... И Когда в нас кончается хорошая энергия мы становимся слабыми и нас пропадают силы, уверенность, бодрость духа..... Надо оцеплять от себя всю эту заразу!!!!

Постоянно вижу глюки....

Joker #1884 | Четверг, 19.02.2015, 13:27
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нашей, расстроенной психики, есть такое свойство.....Мы постоянно накручиваем себе одно и тоже....И в основном плохое, поэтому мы не можем выбраться с этого капкана...Надо сменить кассету.... И думать ТОЛЬКО о хорошем!!!

Постоянно вижу глюки....

Joker #1885 | Четверг, 19.02.2015, 13:28
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Так и есть, и традиции эти очень древние. Вот взять тосты: люди поднимают бокалы с напитком (а вода, как известно, прекрасно впитывает энергию), говорят хорошие слова и пожелания (которые растворяются в бокалах, с энергетической точки зрения) и выпивают весь этот позитив

примерно такое же я почувствовал в том, новом году (правда не в этом)....Энергетически я как то сам очистился.....

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 19.02.2015, 13:28

Joker #1886 | Четверг, 19.02.2015, 13:34
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня есть еще много теорий о которых я иногда думаю..... Ну вот например "антиматерия" , название которое я сам придумал....
Вкратце это то, что мы называем ничем, т. е. если определенном пространстве УДАЛИТЬ ВСЕ, буквально ВСЕ, что можно удалить, то появиться, такая энергия (антиматерия), которая в себя будет все засасывать(автоматически).... И чем сильнее и чище удалить все из определенного пространства, тем оно сильнее будет в себя все засасывать.... Ну я так думаю....Тут на этой почве у меня возникла другая мысль... Раз эта неуправляемая энергия может искажать пространство, то возможно и пространственно временной континуум (от Эйнштейна)... Но это все теории.....

Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 19.02.2015, 13:35

zarim #1887 | Четверг, 19.02.2015, 13:35
Охотник
Юзер-бар +
Вот правильно же говорят: хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ, от нас все зависит, от того, как мы реагируем на внешние раздражители

Joker #1888 | Четверг, 19.02.2015, 13:44
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пространство заполняется всем, какой только известной и неизвестной материей....ВСЕ наше пространство заполнено разной материей.....Без нее мы бы не смогли жить да и сами состоим из материи..... Возникает вопрос если бы ее совсем не было на определенном промежутке? Все известное и неизвестное было бы удалено с промежутка?

Постоянно вижу глюки....

zarim #1889 | Четверг, 19.02.2015, 13:49
Охотник
Юзер-бар +
Joker, не совсем понял crazy
Материя - энергетические сгустки, потому как если её начинать разбирать на составляющие, мы дойдём до элементов, представляющих собой некие заряженные элементы и всё pardon

Joker #1890 | Четверг, 19.02.2015, 13:53
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Материя - энергетические сгустки, потому как если её начинать разбирать на составляющие, мы дойдём до элементов, представляющих собой некие заряженные элементы и всё

Но ведь неизвестно какие некие заряженные элементы присутствуют в пространстве..... еще нет таких микроскопических приборов которые рассмотрели самые наимельчайшие детали.....
Вот например, наша атмосфера заполнена кислородом в космосе его же нет.....

Постоянно вижу глюки....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа