|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Котя_007
|
#1951 | Понедельник, 02.03.2015, 00:52
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спят усталые игрушки,книжки спят!!! Одеяла и подушки ждут ребят!!! Глазки закрывай Баю-бай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1953 | Понедельник, 02.03.2015, 10:06
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) Ляйсан, а что такое минусовки? Например, саксофон один - это скучно. Чаще кто-то аккомпанирует, например, фортепьяно. Или даже если на одном инструменте - например на гитаре. Один играет аккорды, другой соло. Минусовка - это когда из музыки один инструмент вычеркнут. Тогда есть такая возможность - включить минусовку через колонки, а рядом играть вживую соло. Это дает возможность выступать в одиночку и делать очень качественную музыку.
Кстати, этот парень оказался вовсе не из Америки, а из Грузии. Мы ему на английском отослали письмо, а он русский вовсе. Уже ответил. Я правда не знаю что. Сын приходил, пока я спала, сказал мне, сквозь сон слышала... А сейчас сын спит.
Я тот пост переделала со злости, а сын через 5 минут пришел мириться.
Цитата loshadka (  ) перечисли то что ты уже сделала для него безвозмездно Лошадка, легче перечислить, что возмездно. Обычно, когда я чего-то отнего добиваюсь, у нас начинается бартер. Взамен мне приходится делать то, чего я не хочу. Например, делать зарядку. Или дышать на аппарате Фролова. ну словом, он чего-то вычитает и хочет, чтобы мы делали, а нам неохота. Взамен он чего-то делает, чего ему неохота. Цитата loshadka (  ) после конфликта бывает негатив к человеку уходит, а если избегать конфликта негатив накапливается у меня чаще после конфликта мосты сожженные....... а при избегании конфликта мосты без использования.... и то и другое плохо
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1955 | Понедельник, 02.03.2015, 19:01
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Тогда есть такая возможность - включить минусовку через колонки, а рядом играть вживую соло. Это дает возможность выступать в одиночку и делать очень качественную музыку. 1. есть диджейские проги которые убирают что то из готовой музыки, видела такое 2. можно найти простую минималистичную музыку и подыгрывать тоже наблюдала как народ так развлекается получается прикольно не понимаю зачем за эти минусовки кому то чего то платить Цитата zarim (  ) Цитата loshadka ()перечисли то что ты уже сделала для него безвозмездно Родила, воспитала, вырастила... это не для него делалось не правильно говорить о безвозмездности скорее из безвозмездного походы в магазин за продуктами может иногда готовка еды или что то другое по дому Цитата Ляйсан (  ) Лошадка, легче перечислить, что возмездно. Обычно, когда я чего-то отнего добиваюсь, у нас начинается бартер. Взамен мне приходится делать то, чего я не хочу. Например, делать зарядку. Или дышать на аппарате Фролова. ну словом, он чего-то вычитает и хочет, чтобы мы делали, а нам неохота. ну и игры у вас каждый заставляет кого то что то делать так что ли? зачем ему твоя зарядка, которую ты не хочешь делать?
|
|
|
|
|
almanack
|
#1956 | Понедельник, 02.03.2015, 19:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, А я ходил гулял аж два с половиной часа купил творог и посмотрел на рыбок в аквариуме чей то обед
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Сообщение отредактировал(а) almanack - Понедельник, 02.03.2015, 19:09
|
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#1958 | Понедельник, 02.03.2015, 19:18
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Представляю эту картину рыбаки с мармышками над аквариумами с рыбой
|
|
|
|
|
Птаха
|
#1959 | Понедельник, 02.03.2015, 19:23
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас ярко, солнечно и снежно. Два дня снег падал. Машину теперь откапывать придется, когда выздоровлю. День прошел в попытках выздороветь - цель пока не достигнута.
|
|
|
|
|
almanack
|
#1960 | Понедельник, 02.03.2015, 19:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, У нас снег таит и таит днем +3 ночью около нуля
|
|
|
|
|
zarim
|
#1961 | Понедельник, 02.03.2015, 19:28
|
Птаха, не переживай, грипп - это такая зараза, от которой за пару дней никак не избавится, но и долго она длится не может, значит завтра, ну в крайнем случае - послезавтра будешь выздоравливать прямо на глазах
Цитата almanack (  ) zarim, Представляю эту картину рыбаки с мармышками над аквариумами с рыбой Такое нужно скрытой камерой снимать, я бы посмотрел на выражения лиц продавцов, когда начну доставать удочку, червячка на крючок примерять
|
|
|
|
|
almanack
|
#1962 | Понедельник, 02.03.2015, 19:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Вспоминается анекдот тут рыбы нет говорит начальник котка
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1963 | Понедельник, 02.03.2015, 20:25
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka (  ) 1. есть диджейские проги которые убирают что то из готовой музыки, видела такое
Когда музыку записывают так, что каждый отдельный инструмент по отдельной дорожке, то можно по желанию любую дорожку сделать неслышимой. И можно сохранить такой файл, открывать его в этой же программе - тогда это все возможно. Как например файл в фотошопе - сохранишь в псд и можно потом со слоями работать. А если сохранить в джипигэ, то уже все. Никак не разъединить.
Также, если играет ансамбль - записываешь всех сразу на одну дорожку - это не разъединить.
Цитата loshadka (  ) можно найти простую минималистичную музыку и подыгрывать
Я тоже ему это говорю. Не соглашается. Он же буквально вкалывает над выбором репертуара. У него море музыки, он выбирает только единицы. У него свой вкус, ему только это надо.
Ну и конечно, это разные вещи - просто подыгрывать, или играть соло.
С минусовкой можно идти хоть на площадь, хоть в ресторан - включай, играй рядом - и это будет высокий уровень. Он ориентирован на высокий уровень. Хоть реально не имеет такого образования музыкального. Ставит задачи выше головы. Но только это его мотивирует. Он не столько ищет мелодии для души, сколько мелодии, повышающие уровень владения инструментом.
Цитата loshadka (  ) зачем ему твоя зарядка, которую ты не хочешь делать? хочет, чтобы я жила как можно дольше. о моем здоровье печется.
|
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 02.03.2015, 20:27
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1964 | Понедельник, 02.03.2015, 20:59
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха (  ) День прошел в попытках выздороветь - цель пока не достигнута.
Сочувствую. Сегодня встретила женщину, она только переболела, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО перенесла. Тяжелый грипп нынче.
У меня из-за него сорвались две попытки съездить в паломнические поездки - в Дивеево группа развалилась и в Верхотурье группа развалилась. А муж меня отпускал. Вот и отпуск его заканчивается, а я никуда не съездила.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1965 | Понедельник, 02.03.2015, 21:16
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Также, если играет ансамбль - записываешь всех сразу на одну дорожку - это не разъединить. бит можно вырвать или голос убрать а что то более сложное - не знаю, наверное твой сын лучше разбирается этот грузинский товарищ же как то минусовки делает Цитата Ляйсан (  ) Я тоже ему это говорю. Не соглашается. Он же буквально вкалывает над выбором репертуара. У него море музыки, он выбирает только единицы. У него свой вкус, ему только это надо. . Он не столько ищет мелодии для души, сколько мелодии, повышающие уровень владения инструментом. тогда это его какая то личная тема и лучше не мешать, а если это не сложно - помочь
|
|
|
|