pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Ляйсан #1966 | Понедельник, 02.03.2015, 20:25
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
1. есть диджейские проги которые убирают что то из готовой музыки, видела такое

Когда музыку записывают так, что каждый отдельный инструмент по отдельной дорожке, то можно по желанию любую дорожку сделать неслышимой. И можно сохранить такой файл, открывать его в этой же программе - тогда это все возможно.
Как например файл в фотошопе - сохранишь в псд и можно потом со слоями работать.
А если сохранить в джипигэ, то уже все. Никак не разъединить.

Также, если играет ансамбль - записываешь всех сразу на одну дорожку - это не разъединить.

Цитата loshadka ()
можно найти простую минималистичную музыку и подыгрывать

Я тоже ему это говорю. Не соглашается.
Он же буквально вкалывает над выбором репертуара. У него море музыки, он выбирает только единицы. У него свой вкус, ему только это надо.

Ну и конечно, это разные вещи - просто подыгрывать, или играть соло.

С минусовкой можно идти хоть на площадь, хоть в ресторан - включай, играй рядом - и это будет высокий уровень. Он ориентирован на высокий уровень. Хоть реально не имеет такого образования музыкального. Ставит задачи выше головы.
Но только это его мотивирует. Он не столько ищет мелодии для души, сколько мелодии, повышающие уровень владения инструментом.

Цитата loshadka ()
зачем ему твоя зарядка, которую ты не хочешь делать?

хочет, чтобы я жила как можно дольше. о моем здоровье печется.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 02.03.2015, 20:27

Ляйсан #1967 | Понедельник, 02.03.2015, 20:59
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ()
День прошел в попытках выздороветь - цель пока не достигнута.

Сочувствую.
Сегодня встретила женщину, она только переболела, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО перенесла. Тяжелый грипп нынче.

У меня из-за него сорвались две попытки съездить в паломнические поездки - в Дивеево группа развалилась и в Верхотурье группа развалилась. cry
А муж меня отпускал. Вот и отпуск его заканчивается, а я никуда не съездила. cry

loshadka #1968 | Понедельник, 02.03.2015, 21:16
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Также, если играет ансамбль - записываешь всех сразу на одну дорожку - это не разъединить.

бит можно вырвать или голос убрать а что то более сложное - не знаю, наверное твой сын лучше разбирается
этот грузинский товарищ же как то минусовки делает
Цитата Ляйсан ()
Я тоже ему это говорю. Не соглашается. Он же буквально вкалывает над выбором репертуара. У него море музыки, он выбирает только единицы. У него свой вкус, ему только это надо. . Он не столько ищет мелодии для души, сколько мелодии, повышающие уровень владения инструментом.

тогда это его какая то личная тема и лучше не мешать, а если это не сложно - помочь

Ляйсан #1969 | Понедельник, 02.03.2015, 21:22
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()

Он играет на гитаре. Классно играет и очень качественно записывает. То есть это реальный музыкант очень высокого уровня. Он создал сайт на английском языке и вот торгует тем, что сам делает.

Я говорю сыну - ты так делай.

Ну может когда-нибудь он научится зарабатывать в интернете.

Ляйсан #1970 | Понедельник, 02.03.2015, 22:20
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()

Вот теперь я узнала все подробнее.
Теперь видно, где минусовка, а где произведение.
Он предлагает выучить произведение и дает для этого табулатуру. А к табулатуре прикладывает минусовку. Таким образом, это фактически урок игры на гитаре. А уровень урока можете теперь оценить. Потому что он выложил и видео самого произведения.

Вот смотрите. если сын сможет, то он сыграет вот так:

loshadka #1971 | Вторник, 03.03.2015, 00:07
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это урок продуманный гитарный
почему то думала что для саксофона
тех кто на гитаре много очень а саксофонистов мало видела

zarim #1972 | Вторник, 03.03.2015, 00:19
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, красиво, испанская гитара или что-то вроде этого. Переборы достаточно сложные, но под аккомпанимент звучит обалденно good Сын играет на этом уровне - тогда передай ему мои поздравления drinks

zarim #1973 | Вторник, 03.03.2015, 10:35
Охотник
Юзер-бар +
Вот что делать??? ireful

Шико #1974 | Вторник, 03.03.2015, 10:57
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Люблю гитарную музыку. Понравилось. Сыну мои поздравления. Так не каждый сможет.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

loshadka #1975 | Среда, 04.03.2015, 02:25
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
купили 2 керосиновых лампы
стеклянную и железную
шел дождь и град
встретили знакомого и даже узнали его много его вспоминала и с теплом, обидно как будто весь мир продолжал жить, а я вывалилась, так нравился тот парень с ним классно было молчать каким то спокойствием от него веяло, гадали он или нет, спросили - он, ребенок из их тусовки вручил нам флаер, завтра они выступают и даже ханг будет, парень этот на барабане играет и 2 японки с огнем, еще немного грустно что для меня Томас был значим, но походу не взаимно, хотя если много лет путешествовать то поток людей и впечатлений иначе все
как будто цепь совпадений места люди вещи осталось Понда встретить и парня который хотел стать политиком

zarim #1976 | Среда, 04.03.2015, 16:32
Охотник
Юзер-бар +
Дождь закончился, вышло солнышко, вспомнил, что у меня тоже есть керосиновая лампа, поискал - не нашёл. Захотелось куда-нибудь отправиться, в путешествие, где тепло, холод надоел.

almanack #1977 | Среда, 04.03.2015, 16:51
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас целый день идёт снег

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Птаха #1978 | Среда, 04.03.2015, 21:12
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня еще на больничном держат. Говорить не могу, совсем нет голоса. Вот сижу на ингалациях - дома супер-пупер ингалатор. Только работает шумно. Терплю.

Шурик #1979 | Среда, 04.03.2015, 21:16
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выздоравливай давай!

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

loshadka #1980 | Среда, 04.03.2015, 23:03
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
смотрели как играет Томас и остальные
вспомнила, видела этих ребят на горе
щенков которых гладила раздали, нашлись новые вот и приходила их посмотреть. за щенками присматривает девушка из Сербии играющая на ханге, откуда у нее ханг не ясно, но на концерт она привела собачку - маму собачек, орлы - реальная опасность для щенков
потом мы убрели в лес и увидели такую картину лежит парень в листьях рядом горит свечка и девушка играет на флейте, почему то первое что пришло в голову - он умер, она его похоронила в листьях и на флейте играет что бы проводить его душу
ну и несколько барабанщиков
как только оказались среди той компании - ощутила стойкое чувство грибной сказки и решила что не хочу улетать в их миры
и вот сегодня вся та компания в сборе - играли и огонь крутили

потом встретили знакомых и привели их в гости, хотели еще погулять, но девочка уснула пока мы болтали и родителям пришлось ее домой нести
ребята предлагают все здесь покрасить краской, у них куча идей по обустройству нашего жилья, не знаю боюсь что если жилье станет еще симпатичней за него поднимут цену

новый сосед погадал на картах таро, я не просила он сам, причем устроил шоу, мало чего вообще поняла, таро какие то кришнаитские
забавный сосед немножко шоумэн, говорит общими глубокомысленными фразами и взгляд гипнотический

ключ ко всему ум или разум, так сказали карты
может быть это так

второй сосед делает поделки из кокоса ничего так - миленько, в основном миксболы, развеселила заточенная ложка, что бы кокос расковыривать

завтра большой праздник "хэпи холи" или просто "холи" но все кричат "хэпи холи" обливают друг друга водой и закидывают краской в порошке
краска и водные пистолеты везде продаются
уже сегодня нас обстреляла маленькая местная девочка
завтра нужно оставить все что нельзя мочить дома и одеться так что бы быть готовыми к тому что закидают краской
устала, много людей сижу в домике

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа