pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Ляйсан #1966 | Понедельник, 02.03.2015, 21:22
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
этот грузинский товарищ же как то минусовки делает

Он играет на гитаре. Классно играет и очень качественно записывает. То есть это реальный музыкант очень высокого уровня. Он создал сайт на английском языке и вот торгует тем, что сам делает.

Я говорю сыну - ты так делай.

Ну может когда-нибудь он научится зарабатывать в интернете.

Ляйсан #1967 | Понедельник, 02.03.2015, 22:20
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ()
этот грузинский товарищ же как то минусовки делает

Вот теперь я узнала все подробнее.
Теперь видно, где минусовка, а где произведение.
Он предлагает выучить произведение и дает для этого табулатуру. А к табулатуре прикладывает минусовку. Таким образом, это фактически урок игры на гитаре. А уровень урока можете теперь оценить. Потому что он выложил и видео самого произведения.

Вот смотрите. если сын сможет, то он сыграет вот так:

loshadka #1968 | Вторник, 03.03.2015, 00:07
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это урок продуманный гитарный
почему то думала что для саксофона
тех кто на гитаре много очень а саксофонистов мало видела

zarim #1969 | Вторник, 03.03.2015, 00:19
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, красиво, испанская гитара или что-то вроде этого. Переборы достаточно сложные, но под аккомпанимент звучит обалденно good Сын играет на этом уровне - тогда передай ему мои поздравления drinks
Статус: тута я

zarim #1970 | Вторник, 03.03.2015, 10:35
Охотник
Юзер-бар +
Вот что делать??? ireful

Шико #1971 | Вторник, 03.03.2015, 10:57
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Люблю гитарную музыку. Понравилось. Сыну мои поздравления. Так не каждый сможет.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

loshadka #1972 | Среда, 04.03.2015, 02:25
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
купили 2 керосиновых лампы
стеклянную и железную
шел дождь и град
встретили знакомого и даже узнали его много его вспоминала и с теплом, обидно как будто весь мир продолжал жить, а я вывалилась, так нравился тот парень с ним классно было молчать каким то спокойствием от него веяло, гадали он или нет, спросили - он, ребенок из их тусовки вручил нам флаер, завтра они выступают и даже ханг будет, парень этот на барабане играет и 2 японки с огнем, еще немного грустно что для меня Томас был значим, но походу не взаимно, хотя если много лет путешествовать то поток людей и впечатлений иначе все
как будто цепь совпадений места люди вещи осталось Понда встретить и парня который хотел стать политиком

zarim #1973 | Среда, 04.03.2015, 16:32
Охотник
Юзер-бар +
Дождь закончился, вышло солнышко, вспомнил, что у меня тоже есть керосиновая лампа, поискал - не нашёл. Захотелось куда-нибудь отправиться, в путешествие, где тепло, холод надоел.

almanack #1974 | Среда, 04.03.2015, 16:51
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас целый день идёт снег

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Птаха #1975 | Среда, 04.03.2015, 21:12
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меня еще на больничном держат. Говорить не могу, совсем нет голоса. Вот сижу на ингалациях - дома супер-пупер ингалатор. Только работает шумно. Терплю.

Шурик #1976 | Среда, 04.03.2015, 21:16
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выздоравливай давай!

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

loshadka #1977 | Среда, 04.03.2015, 23:03
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
смотрели как играет Томас и остальные
вспомнила, видела этих ребят на горе
щенков которых гладила раздали, нашлись новые вот и приходила их посмотреть. за щенками присматривает девушка из Сербии играющая на ханге, откуда у нее ханг не ясно, но на концерт она привела собачку - маму собачек, орлы - реальная опасность для щенков
потом мы убрели в лес и увидели такую картину лежит парень в листьях рядом горит свечка и девушка играет на флейте, почему то первое что пришло в голову - он умер, она его похоронила в листьях и на флейте играет что бы проводить его душу
ну и несколько барабанщиков
как только оказались среди той компании - ощутила стойкое чувство грибной сказки и решила что не хочу улетать в их миры
и вот сегодня вся та компания в сборе - играли и огонь крутили

потом встретили знакомых и привели их в гости, хотели еще погулять, но девочка уснула пока мы болтали и родителям пришлось ее домой нести
ребята предлагают все здесь покрасить краской, у них куча идей по обустройству нашего жилья, не знаю боюсь что если жилье станет еще симпатичней за него поднимут цену

новый сосед погадал на картах таро, я не просила он сам, причем устроил шоу, мало чего вообще поняла, таро какие то кришнаитские
забавный сосед немножко шоумэн, говорит общими глубокомысленными фразами и взгляд гипнотический

ключ ко всему ум или разум, так сказали карты
может быть это так

второй сосед делает поделки из кокоса ничего так - миленько, в основном миксболы, развеселила заточенная ложка, что бы кокос расковыривать

завтра большой праздник "хэпи холи" или просто "холи" но все кричат "хэпи холи" обливают друг друга водой и закидывают краской в порошке
краска и водные пистолеты везде продаются
уже сегодня нас обстреляла маленькая местная девочка
завтра нужно оставить все что нельзя мочить дома и одеться так что бы быть готовыми к тому что закидают краской
устала, много людей сижу в домике

Котя_007 #1978 | Четверг, 05.03.2015, 00:40
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, Весна уже. Пора давно сменить подпись. Зарим тебе в помощь  zel

zarim #1979 | Четверг, 05.03.2015, 01:02
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, я смотрю, там часто праздники и отмечать они их умеют, молодцы good а гадателей этих ты сильно не слушай, а то не факт, что они сами знают, чего несут (хотя... wink )

Цитата loshadka ()
завтра нужно оставить все что нельзя мочить дома и одеться так что бы быть готовыми к тому что закидают краской

Сама-то подготовилась? Краски и вода заготовлены? mocking

isomnia, Шурик и сам не промах, видимо просто ещё в его краю - зима pardon

Котя_007 #1980 | Четверг, 05.03.2015, 01:40
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Скорее в душе...зима

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа