|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#2056 | Среда, 11.03.2015, 10:06
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Чувствую себя нормально. Постепенно перехожу на прежний режим приема таблеток, один раз в день. Среди людей стало легче находиться. Сегодня решился на большую прогулки. Сходил не в ближайший магазин, а в супермаркет. В общем постепенно иду на поправку.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2057 | Среда, 11.03.2015, 10:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, радуют твои успехи. Если подходить с умом, то до госпитализации дело можно не доводить... Молодец! Ты ведь и работал всё это время? Это - самое ценное!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#2059 | Среда, 11.03.2015, 13:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Вериока (  ) Рарог, радуют твои успехи. Если подходить с умом, то до госпитализации дело можно не доводить... Молодец! Ты ведь и работал всё это время? Это - самое ценное! Да, работал.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2060 | Среда, 11.03.2015, 13:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, ты как - сосредоточился, чтобы выздоравливать, или расслабился?
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#2061 | Среда, 11.03.2015, 17:36
|
Спал целый день.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2062 | Среда, 11.03.2015, 17:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Целый день отдыхал после поездки в диспансер
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2063 | Среда, 11.03.2015, 21:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня был мастер-класс по изготовлению розочек сделала 2 штуки по итогам вышли маки, ну значит маки поставили точки, пришили к резиночкам и на косички - прикольно
|
|
|
|
|
almanack
|
#2064 | Среда, 11.03.2015, 21:07
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, маки тоже хорошо
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2065 | Среда, 11.03.2015, 21:19
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это из чего? а я сегодня видела свеженарисованные иконы.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2066 | Среда, 11.03.2015, 21:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, Тоесть современные
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2067 | Среда, 11.03.2015, 21:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да, маки мне нравятся из ленты
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#2069 | Четверг, 12.03.2015, 01:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нет, Зарим и эти не я заплетала поговорили с братом по скайпу - мрачно все хотелось бы какой то буфер, прикрытые тылы, а не жить как на вулкане в постоянной зависимости от капризов окружающих и так надоело что все тычат тем что я бедная родственница что вы там ребята писали? мужчина добытчик? ни разу не встречала что бы от мужчин это требовали более того глядя на своих братьев скажу что от них вообще ни чего не требуют, просто любят и радуются что они есть, я же вечно чего то должна, чему то соответствовать, быть какой то, да хоть на изнанку вывернуться и все равно не гожусь а тем что не приношу денег семью, но при этом ем и одежда и прочее попрекают наверное с тех пор как научилась говорить нужны ли им от меня деньги? неа, у меня далеко не бедная семья, а вот измываться и злорадствовать что у меня ни чего нет и я никто очень даже прикольно а сейчас просто обязана работать, как будто от того что мне станет плохо и заломаю себе жизнь кто то из них счастливей станет, они не станут счастливей даже если сдохну прямо сейчас естественным образом, так нахрен им сдалась я не виновата что их жизни им не нравятся - интернет в помощь я не одна такая столько семей где родители используют зависимое положение детей стоит тем попасть в беду или ищут еще какие то способы третировать детей портя им жизнь и в обществе считается что родители это что то хорошее походу поколение какое то дурное
|
|
|
|
|
Шико
|
#2070 | Четверг, 12.03.2015, 06:22
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан (  ) Рарог, ты как - сосредоточился, чтобы выздоравливать, или расслабился? Я особо не сосредотачивался. Пил таблетки и все. У меня просто не дошло дно полной неадекватности. Все таки я понимал что со смой происходит.
|
|
|
|