pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Шико #991 | Пятница, 05.12.2014, 13:45
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Уговорил, помогу, давай свой номер телефона, я его кое-где размещу и от звонков отбоя не будет

А вот светить я свой телефон не буду. Я его и при регистрации свечу только на надежных сайтах.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Laozi #992 | Пятница, 05.12.2014, 13:58
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, Согласен, поддерживаю и яростно плюсую ++++++, я тоже yes

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

loshadka #993 | Пятница, 05.12.2014, 22:52
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наблюдала картину сидят за столиком три мужика взрослых пиво пьют болтают. Маленький мальчик местный лет 3х-4х притаскивает пластиковый стульчик, очень старается тащит, ставит к их столику приносит колу и садится с мужиками типа за жизнь поболтать - мужские разговоры. Они его приняли в кампанию.

Опять знакомых встретили. Они рады, я тоже, но не такая как раньше, они похоже решили что не слишком им рада. Спросили что раньше не заходила.
Спали днем.
Такие дела.

Дружба #994 | Пятница, 05.12.2014, 23:29
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В кои-то веки поработала в фотошопе.
результаты у меня в кабинете.
пысы.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Дружба #995 | Пятница, 05.12.2014, 23:29
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вы как шапку новогоднюю накладываете? Третий час бьюсь.

Дружба #996 | Пятница, 05.12.2014, 23:32
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
пысы.
если есть хотя б голубенькая новогодняя шапочка, ну объясните, как ее наложить!
нашла шапку.
наложила.
в два раза больше портрета.
я ХЗ, как уменьшить.

#матерюсьтихо.

zarim #997 | Суббота, 06.12.2014, 10:41
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, а сама шапочка где? Ты фон лишний умеешь удалять? Хотя много шапок с прозрачным фоном, они по поиску высвечиваются с "квадратиками", что означает прозрачность. На оригинале картинки, что в кабинете, маловато места вокруг головы, мне кажется, что ты слишком обрезала, сложно будет шапку наложить, хотя смотря какой она формы.

Чтобы уменьшить, повернуть и прочее - бери инструмент "свободная трансформация", если не будет получаться, я помогу wink

Дружба #998 | Суббота, 06.12.2014, 10:46
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, окей, но тут дело-то в том, что бьюсь, пытаясь наложить и уменьшить до нужного мне размера.

zarim #999 | Суббота, 06.12.2014, 10:57
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, сначала накладываешь слой с шапкой на аватар, затем: верхнее, горизонтальное меню, редактирование - свободное масштабирование yes

Симпатичной синей шапочки не нашёл pardon
Прикрепления: 9488628.jpg (23.6 Kb)

Дружба #1000 | Суббота, 06.12.2014, 11:09
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, аминь! ну вот я пробную сделала. тренирую руку.

zarim #1001 | Суббота, 06.12.2014, 11:11
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, всё правильно, нужно тренироваться и пробовать разные варианты, я ведь тоже с десяток шапок "перемерил", прежде чем нашёл ту, на которой остановился wink

Дружба #1002 | Суббота, 06.12.2014, 19:44
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Кое-что сделала, сразу на счет косяков ответьте тут.

zarim #1003 | Суббота, 06.12.2014, 21:19
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, последняя - нормально, но снег на лице - лишний, не смотрится pardon

Дружба #1004 | Суббота, 06.12.2014, 21:28
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, понимаю. отредактировать можно при желании

zarim #1005 | Суббота, 06.12.2014, 21:32
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, тогда попробуй, не забудь, что размеры аватара ограничены, большие - не очень смотрятся, а в уменьшенном варианте многие детали уже не так смотрятся

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа