Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#991 | Пятница, 05.12.2014, 13:45
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Уговорил, помогу, давай свой номер телефона, я его кое-где размещу и от звонков отбоя не будет А вот светить я свой телефон не буду. Я его и при регистрации свечу только на надежных сайтах.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Laozi
|
#992 | Пятница, 05.12.2014, 13:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, Согласен, поддерживаю и яростно плюсую ++++++, я тоже
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#993 | Пятница, 05.12.2014, 22:52
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наблюдала картину сидят за столиком три мужика взрослых пиво пьют болтают. Маленький мальчик местный лет 3х-4х притаскивает пластиковый стульчик, очень старается тащит, ставит к их столику приносит колу и садится с мужиками типа за жизнь поболтать - мужские разговоры. Они его приняли в кампанию.
Опять знакомых встретили. Они рады, я тоже, но не такая как раньше, они похоже решили что не слишком им рада. Спросили что раньше не заходила. Спали днем. Такие дела.
|
|
|
|
Дружба
|
#994 | Пятница, 05.12.2014, 23:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
В кои-то веки поработала в фотошопе. результаты у меня в кабинете. пысы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#995 | Пятница, 05.12.2014, 23:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вы как шапку новогоднюю накладываете? Третий час бьюсь.
|
|
|
|
Дружба
|
#996 | Пятница, 05.12.2014, 23:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
пысы. если есть хотя б голубенькая новогодняя шапочка, ну объясните, как ее наложить! нашла шапку. наложила. в два раза больше портрета. я ХЗ, как уменьшить.
#матерюсьтихо.
|
|
|
|
zarim
|
#997 | Суббота, 06.12.2014, 10:41
|
Jane_Dantalian, а сама шапочка где? Ты фон лишний умеешь удалять? Хотя много шапок с прозрачным фоном, они по поиску высвечиваются с "квадратиками", что означает прозрачность. На оригинале картинки, что в кабинете, маловато места вокруг головы, мне кажется, что ты слишком обрезала, сложно будет шапку наложить, хотя смотря какой она формы.
Чтобы уменьшить, повернуть и прочее - бери инструмент "свободная трансформация", если не будет получаться, я помогу
|
|
|
|
Дружба
|
#998 | Суббота, 06.12.2014, 10:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, окей, но тут дело-то в том, что бьюсь, пытаясь наложить и уменьшить до нужного мне размера.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#1000 | Суббота, 06.12.2014, 11:09
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, аминь! ну вот я пробную сделала. тренирую руку.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#1002 | Суббота, 06.12.2014, 19:44
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Кое-что сделала, сразу на счет косяков ответьте тут.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#1004 | Суббота, 06.12.2014, 21:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, понимаю. отредактировать можно при желании
|
|
|
|
zarim
|
#1005 | Суббота, 06.12.2014, 21:32
|
Jane_Dantalian, тогда попробуй, не забудь, что размеры аватара ограничены, большие - не очень смотрятся, а в уменьшенном варианте многие детали уже не так смотрятся
|
|
|
|