Как прошел сегодняшний день?
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2311 | Понедельник, 20.04.2015, 17:27
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ёжик_в_тумане, зато как приятно видеть результат! Ты чем красишь-то? Какой краской? Все современные краски легко наносятся валиком. Это недолго и не утомительно.
Я крашу валиком и контуры кисточкой, мне не очень понравилось это занятие, с непривычки утомительно. Но зато ремонт своими руками, а так бы нанимать, платить. Я купила 5 литров водоэмульсионной краски белой, она без запаха и быстро сохнет. Отдала за 5 литров 312 рублей, надеюсь, что мне ее хватит чтобы кухню прокрасить.
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2314 | Вторник, 21.04.2015, 20:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кашу из топора знаю. Но чтобы суп из камней? Наверное, по такому же принципу варится! Немного крупы, немного мяса, соли чуток, лаврушки и перца - и получится отличная каша из камней!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2315 | Вторник, 21.04.2015, 20:19
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День прошел в целом хорошо! Много чего успела совершить полезного- ремонт на кухне активно продвигается, купила себе кроссовки, приобрела две табуретки. Сегодня еще родительский день. Помянула своих родных, правда до этого поскандалила с матерью, ну ладно, надеюсь, что небеса простят.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2316 | Вторник, 21.04.2015, 20:21
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) День прошёл хорошо, вечерком вышел, раздобыть чего-нибудь к ужину. Теперь вот супчик варю, из камней... Солить, перчить нужно? Рецептиком не поделитесь, чтоб бульон по-наваристей был?
Зарим! У ТЕБЯ НА КУХНЕ КОВЕР! Я уже давно поражаюсь, как люди держат ковры на кухне, при этом там всегда чисто. У меня линолиум, постоянно мою пол, но весь пол вечно то в крошках , то еще в чем-нибудь. Как удается там еще выстилать коврики?
|
|
|
|
|
almanack
|
#2318 | Вторник, 21.04.2015, 21:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, твои рыбки едят камни
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2320 | Вторник, 21.04.2015, 21:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
almanack
|
#2321 | Среда, 22.04.2015, 14:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всю ночь снились пони от Mid
|
|
|
|
loshadka
|
#2322 | Среда, 22.04.2015, 14:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
выпала из жизни ой ужас провалялась сутки сжавшись наверное слишком много всего БФ играл на флейте это помогает еще он разговаривает с Йордом (человечком из полимерной глины) и тот говорит что делать понимаем что все понарошку но интересно друзья уезжают в Катманду а потом в Тай на соседа напала крыса
|
|
|
|
zarim
|
#2323 | Среда, 22.04.2015, 16:36
|
Цитата almanack ( ) Всю ночь снились пони от Mid Ты превращаешься... в Пони!!!
Цитата loshadka ( ) еще он разговаривает с Йордом (человечком из полимерной глины) и тот говорит что делать Это как шарик с ответами?
|
Статус: тута я
|
|
|
almanack
|
#2324 | Среда, 22.04.2015, 17:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, нет не превращаюсь но сны были странные
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#2325 | Среда, 22.04.2015, 19:13
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня как-то средне день прошел, даже на улицу не получилось выйти, проспала вот, хотя кое-что успела, но хотелось большего. Из полезного заплачено за интернет 500 руб+ выстирано мамино пальто демисезонное! Завтра главное погулять!!!
|
|
|
|