Скачивание книг из электронных библиотек- это воровство?
|
|
Joker
|
#76 | Пятница, 11.07.2014, 13:03
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) каким "таким"? шизофреником........
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#77 | Пятница, 11.07.2014, 13:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, это ты меня спрашиваешь? А я то откуда знаю?
|
|
|
|
Joker
|
#78 | Пятница, 11.07.2014, 13:06
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Joker, это ты меня спрашиваешь? А я то откуда знаю? как почему я спрашиваю? я ведь знаю почему я стал таким..................
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#79 | Пятница, 11.07.2014, 13:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я ведь знаю почему я стал таким Ну поделись. Можно в личку.
|
|
|
|
Joker
|
#80 | Пятница, 11.07.2014, 13:16
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да тут нет особых секретов......если в крадце то....... на фоне многолетнего расстройства психики, то есть очень сильной депрессии, стресса, не понимании со стороны окружающих, одиночество, "кома", копание в себе...........недолгое разруливание ситуации и вот итог........ жесть, скандал, крышу сорвало.........с этого и началичь мои "странности".......о которых никто не знал............ а узнали потом.......а когда это высыпалось через год - ВОТ ТОГДА Я ЗАВЫЛ.......КАК ВОЛК.........и было так куево......что жить не хотелось.....я даже реально хотел свести счеты с жизнью...........................
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#81 | Пятница, 11.07.2014, 13:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я даже реально хотел свести счеты с жизнью Я их раза 4 сводил. До тюрьмы.
|
|
|
|
Joker
|
#82 | Пятница, 11.07.2014, 13:42
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Я их раза 4 сводил. До тюрьмы. а я сжег все свои фотографии и документы......хотел реально уйти........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#83 | Пятница, 11.07.2014, 13:49
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
обычно шурик ассоцеируется меня с этим :biggrin:
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 11.07.2014, 13:49
|
|
|
|
|
Joker
|
#84 | Пятница, 11.07.2014, 13:51
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну или с ним:
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#85 | Пятница, 11.07.2014, 14:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, "и тебя вылечат"
|
|
|
|
Joker
|
#86 | Пятница, 11.07.2014, 14:08
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, интересно кто?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Ex_31
|
#87 | Пятница, 11.07.2014, 22:21
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Книги не выставляют для скачки, если авторы этого не хотят. Если бы они не хотели, то не выставляли бы на скачку а тем более вообще в интернет или на публичное место.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
zarim
|
#88 | Суббота, 12.07.2014, 00:18
|
Ex_31, иногда книги воруют в электронном варианте, не спрашивая разрешение у их авторов, ведь они сейчас не пишутся вручную или на печатной машинке, издательства принимают только в электронке
|
Статус: тута я
|
|
|
Joker
|
#89 | Суббота, 12.07.2014, 05:19
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот я даже, когда поступал в универ, у меня спрашивали есть ли у меня комп, принтер, интернет. потому что без них тебе никак не обойтись. чтобы напечатать, что нибудь составить или СКАЧАТЬ какую нибудь книгу для предмета прочитать......потому что учебников в библиотеке не хватало и не на всех......нам прям так и говорили : находите все это в интернете.....складывается вопрос....а на фига мне вообще этот сраный универ, если я сам смогу то что нужно скачать и изучить? ради сраного диплома? так не проще ли его вообще купить?Добавлено (12.07.2014, 03:17) --------------------------------------------- скачивание скоро придет в норму и будет как есть.....все будут спокойно качать и не спрашивать никого..... Добавлено (12.07.2014, 05:08) --------------------------------------------- да и зачем лишний раз покупать книгу? только бабло тратишь....сколько они сейчас стоят? а качество какое? текста и вообще книги? да проще газету купить почитать....... Добавлено (12.07.2014, 05:10) --------------------------------------------- смотрю я на наши книжные магазины - тишина.........народу вообще нет. да это и понятно. кто ж будет покупать в три дорога какую то замусоленную книжку, которую на пол пути выбросишь, если можно ее бесплатно скачать? Добавлено (12.07.2014, 05:14) --------------------------------------------- Что там найдешь? в современных книгах? одну тупость,разврат.......чему они учат? подрастающее поколение? Фентези? которого навалом..... превращают в какого то религиозного фанатика....... но не прибавляют ума.....и учат только дибилизму........ Добавлено (12.07.2014, 05:15) --------------------------------------------- сюжет....вот о чем он? в чем смысл всей книги? от куда оно берет начало и где заканчивается? Чему оно(повествование) может научить? Добавлено (12.07.2014, 05:19) --------------------------------------------- или фильмов? что они хотят до нас донести? всей продолжительностью. то что непонятные амбиции, эмоции, крики, вопли,вспышки, крути верти,плясы и т.д. Что они оставляют у нас в ГОЛОВЕ? У мне только полное отупение от происходящего.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Ex_31
|
#90 | Суббота, 12.07.2014, 05:46
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ex_31, иногда книги воруют в электронном варианте, не спрашивая разрешение у их авторов, ведь они сейчас не пишутся вручную или на печатной машинке, издательства принимают только в электронке Не понимаю-тогда каког хрена они выставляют свои работы, и тем более устанавливают кнопку скачивания, если они этого не хотят? Идли тут прл другой вид скачивания?Добавлено (12.07.2014, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата Что там найдешь? в современных книгах? одну тупость,разврат.......чему они учат? подрастающее поколение? Фентези? которого навалом..... превращают в какого то религиозного фанатика....... но не прибавляют ума.....и учат только дибилизму........
Добавлено (12.07.2014, 05:15) --------------------------------------------- сюжет....вот о чем он? в чем смысл всей книги? от куда оно берет начало и где заканчивается? Чему оно(повествование) может научить?
Добавлено (12.07.2014, 05:19) --------------------------------------------- или фильмов? что они хотят до нас донести? всей продолжительностью. то что непонятные амбиции, эмоции, крики, вопли,вспышки, крути верти,плясы и т.д. Что они оставляют у нас в ГОЛОВЕ? У мне только полное отупение от происходящего....... Разврат-факт. Всем бы только... Один секс на уме, фу, ненавижу.
А в современном нет смысла. Нигде ету смысла. Особенно если человек не думает
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|