|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
CINDY
|
#1801 | Четверг, 09.08.2018, 16:19
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проснулась рано.Встала на весы, обрадовалась очень, попила водички натощак, потом позавтракала, пообедала, сейчас лежу потягивая молокочай! вкуснооооо! Жизнь удалась!
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1802 | Четверг, 09.08.2018, 19:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. купил на мамины, так как своих давно нет. сегодня устроила мне доброжелательно интеллигентный и очень ласковый разнос. в самом прямом смысле. хата того мужчины в одном квартале и она зашла положить пенсию, обнаружила что взял деньги. я ей в ответ рассказал о выгодной цене и всех достоинствах плеера, в которых она естественно ни бум бум. а в конце добавил любимую фразу "Один раз живем". На что она не нашла что ответить и сказала что совершенно не обижается, полезла обнимать. Я ее чмокнул в щечку и сказал, что мама у меня лучшая. Вот на этом и разрешился скандал. Без слез и соплей с ее стороны и жуткого ора с моей. так что мама у меня в целом прекрасная. не обидчивая, добрая, отходчивая, если бы не некоторые недостатки-была бы золотая, мама которую можно пожелать всем и каждому.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#1803 | Пятница, 10.08.2018, 10:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, как ей живется в другом доме? А тебе как одному?
|
|
|
|
|
CINDY
|
#1804 | Пятница, 10.08.2018, 14:05
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня встала, позавтракала, подремала, сейчас вот мыться пойду, а веером поеду на дачу на выхи
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1805 | Пятница, 10.08.2018, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мне спокойно. маме-комфортно и сытно. рад за нее, что накормлена вкусной и здоровой пищей, а не хлеб топчет
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Константин
|
#1806 | Пятница, 10.08.2018, 21:04
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Пользуясь тем что на какое-то время у нас жара отступила (так-то сегодня опять +30 было) выстирал окошко на кухне и заклеил его периметр уплотнителем. Кухня к зиме готова. На очереди комната.

Рассеянный склероз нервно курит в сторонке. Он ещё своё возьмёт, но только когда закончу с окошками.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Сообщение отредактировал(а) Константин - Пятница, 10.08.2018, 21:06
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1807 | Пятница, 10.08.2018, 21:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, у меня терпения не хватает, я кирпичами назиму закладываю
|
|
|
|
|
Константин
|
#1808 | Пятница, 10.08.2018, 22:20
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И правильно. Зимой света из окошек всё-равно нет, а кирпичи теплее стекла.
|
|
|
|
|
CINDY
|
#1809 | Суббота, 11.08.2018, 17:27
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня встала в 9 утра, позавтракала, провалялась до 12 часов в кроватке, пообедала, потом пошли гулять с дочкой по окрестностям, скоро ужин и потом мытьё ребенка
|
|
|
|
|
zarim
|
#1810 | Суббота, 11.08.2018, 18:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сегодня суббота, а значит день субботнего мозго@ба и они меня уже достали до белого каления!
Кто работал с людьми - тот меня поймёт
|
|
|
|
|
Константин
|
#1811 | Суббота, 11.08.2018, 21:15
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, мои соболезнования. Пока работал, мы в котельной в одиночку вахты несли. Ночные смены были особенно в тему, бывало за 12 часов вообще никого не увидишь. Кайф!...
|
|
|
|
|
руша
|
#1812 | Суббота, 11.08.2018, 21:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
доча та еще экстремалка. Собралась на молодежный форум в Крым. Но немного все через жопу. Доехать за свой счет. Поездов до Симферополя почему то нет. Так сначала нужно доехать до Москвы, а потом самолетом за счет организаторов до Симферополя. Дочь с подругой, чтобы сэкономить взяли билет в общий вагон. Я охренела.21 час в таком вагоне, ночью ехать.
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1813 | Суббота, 11.08.2018, 21:19
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) 21 час в таком вагоне, ночью ехать. Какие длинные у вас ночи однако )
|
|
|
|
|
руша
|
#1814 | Суббота, 11.08.2018, 21:22
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1815 | Суббота, 11.08.2018, 21:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я один раз хотел сэкономить, еще в бытность студентом, но мне одного раза в общем вагоне хватило на всю жизнь
|
|
|
|