Как прошел сегодняшний день?
|
|
angete
|
#2041 | Четверг, 13.09.2018, 13:39
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну после войны в стране, не удивительно
Сообщение отредактировал(а) Лира - Четверг, 13.09.2018, 13:39
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2042 | Пятница, 14.09.2018, 10:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мы не живые. мы практически одна нежить. убийства, самоубийства. Украина-филиал ада. Украина У КРАЯ, порабощена дьяволом. еще немного и весь хохлостан покатится прямиком в бездну. хотя нет он уже давно катится туда ускоренными темпами. я нежить и наполовину призрак честно тебе говорю
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2043 | Пятница, 14.09.2018, 10:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Samael, есть притча про пчелу и муху... каждый видит то, что ищет
|
|
|
|
руша
|
#2044 | Пятница, 14.09.2018, 10:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у дочи день рождение. 22 года, большая девочка. Наконец то я дождалась. У дони есть признаки нахождения компромисса.
Утром заглянула в холодильник, смотрю, разлито молоко. Молоко покупала доча. Говорю, ты плохо положила, вот разлилось. Она - мам, это мой жизненный опыт. Впредь буду знать. Быстро вытерла. А раньше было бы куча отговорок, повышенного голоса.
Вчера весь день звонил ее отец. Мне. Зачем, не поняла. Мне неприятно с ним общаться, не брала трубку. Так сегодня позвонил в 6 утра. Отключила телефон.
В 9 принесли доставкой большой букет роз и рафаэлки. Удивились, от кого? Оказалось, от бывшего парня. Первый раз такое встречаю. Потом позвонили поздравили его мама папа.
Спрашиваю, а сбербанк? Сбербанк то поздравил? Нет, говорит. Я - ах скотина. Доня - да пидор . Всемогущий гугл усек.Серез 15 минут пришла смс с поздравлением от сбера.
Утро насыщенное
|
|
|
|
zarim
|
#2045 | Пятница, 14.09.2018, 10:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, дочу с Днюшкой от всех нас поздравь))) От всего нашего "зоопарка"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2046 | Пятница, 14.09.2018, 10:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, пчел у нас не осталось. как и цветов. одна падаль и трупные мухи. руша, поздравляю твою дочь с Днем Рождения
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#2047 | Пятница, 14.09.2018, 11:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, Samael, спасибо, передам
|
|
|
|
angete
|
#2048 | Пятница, 14.09.2018, 13:37
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Передавай дочке деве поздравления
Сообщение отредактировал(а) Лира - Пятница, 14.09.2018, 13:43
|
|
|
|
|
Маруся
|
#2049 | Пятница, 14.09.2018, 18:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, с дочиным ДР и её, и тебя
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#2050 | Пятница, 14.09.2018, 19:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лира, Маруся, спасибо, передам
|
|
|
|
руша
|
#2051 | Суббота, 15.09.2018, 21:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На работе дебильный пи@дец. Оптимизация, чтоб она сдохла. И те, кто ее придумал.У нас три м/с. Одна ездит в электросети, там проверяет. Работает на пол ставки. Ее собираются сократить. Мы значит будем работать до 8 утра, потом нас отвезут туда, там час, привезут обратно и до 10. Зла уже не хватает, совсем без мозгов хреновы оптимизаторы.
Если я уйду в отпуск, другая м/с будет работать каждый день.И если с ней что то случится, то работать просто будет некому. Предрейсовую. м/с найти очень трудно. Наша контора оплатила уже уйму денег, на оплату сертификатов. Женщины приходят и уходят, а деньги на них расходуются. Это значит. собираются сэкономить 5 к и потрать 20 к. Долбодятлы
|
|
|
|
zarim
|
#2052 | Суббота, 15.09.2018, 21:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, давай без матов, по попе дам!
А они не видят всю схему целиком. Типа расход меньше, но доход, это разница между вложением и прибылью... вроде основы экономики... странно
|
|
|
|
руша
|
#2053 | Суббота, 15.09.2018, 21:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, спасибо, милый. За поправку
|
|
|
|
zarim
|
#2054 | Суббота, 15.09.2018, 23:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У меня не дом, а сказочный лес какой-то...
Ну реально, есть: Бабка-Ёжка Змей-Горыныч Леший Кащей Бессмертный Кикимора Гоблин (два) Руша (три) Водяной Красная Шапочка Соловей-Разбойник
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2055 | Суббота, 15.09.2018, 23:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
затр*хался на работе до такой степени, что секс в прямом смысле вообше перестал интересовать
|
|
|
|