|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
NosferatU911
|
#2056 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мы с мамой думаем над этим. но опять замкнутый круг. для обращения в суд нужны деньги на хорошего юриста-адвоката.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#2057 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, зачем адвокат в трудовых спорах? А можно просто обратиться к прокурору
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2058 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, и в чем меня обвинит господин прокурор? в том что я добровольно подписал договор на эксплуатацию и рабство?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#2059 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не поняла. У тебя есть трудовой договор. Почитай его.И почитай трудовое законодательство Украины
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2060 | Воскресенье, 16.09.2018, 22:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
руша
|
#2061 | Понедельник, 17.09.2018, 17:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, отбрось эмоции. Задолженность по зарплате какая? В расчетке должно быть отражено. Плохо то, что ты только возмущаешься и ничего не делаешь
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2062 | Понедельник, 17.09.2018, 18:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, задолженность как по белой так и по серой зарплатам очень высокая практически у всех работников завода(кроме самой директора по производству-бабло гребет экскаватором, а ей все мало и мало). по бумагам деньги есть, а в реале шиш на мангале. да еще и придираются ко всему.
а так мне плохо очень. сегодня выходной. с утра бухаю, но до сих пор трезвый и контроль над эмоциями в норме. даже агрессии нет. только тоска и чувство безысходности. и нарычаться никак не могу, хотя приступы совершенно не контролирую и рычу так мощно и громко, сколько требует организм. кому я нужен в таком состоянии как работник не представляю даже.
|
|
|
|
|
руша
|
#2063 | Вторник, 18.09.2018, 09:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Уже две недели на моей улице кладут асфальт. Вроде как закончили. Стало просто супер. Натурально заграничный автобан. Наконец то закончился шум и долгое пипиканье. Хоть мой город и небольшой, но облагораживают просто офигительными темпами. Я помню какой он был в молодости. Задрипанный, вшивый городок. А сейчас он мне очень нравится. Красивый, обустроенный, речка, множество торговых центров, работа всегда есть, на любую зарплату. Лишь бы н лениться и работать в полную силу.
Что интересно, есть всякие учебные заведения, куда довольно просто поступить. И в них полно пособий для малоимущих студентов. Дочь староста группы и у нее есть такой список. Приезжайте к нам
|
|
|
|
|
Надежда
|
#2064 | Вторник, 18.09.2018, 09:18
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, райский уголок, даже не верится!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
|
руша
|
#2065 | Вторник, 18.09.2018, 09:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Надежда, не райский, но вполне удобный. Главное - надо работать в полную силу (если хочется что то большее, чем просто прозябать). У нас даже нищих нет. И бомжей ни разу не видела. И преступности почти нет. Значимой. Так, только по мелочи
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2066 | Вторник, 18.09.2018, 11:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, у нас с точностью наоборот. когда был мэр криминальный авторитет по прозвищу Коля Бык-город сиял, работа была, всем все платили, чистые парки и улицы были. Этого парня убрали конкуренты. грохнули, при помощи врачей. сейчас мэр его сын. когда то небольшой, но милый городок превратился в ужасное село.
|
|
|
|
|
Ketri
|
#2067 | Вторник, 18.09.2018, 17:15
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, как вам зарплату выплачивают?
Бухать это конечно очень эффективно решает проблемы! Вжух и ты живешь в Одессе. Вжух и тебе выплатили всю зп. Нуну
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2068 | Вторник, 18.09.2018, 17:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, никак. 500 грн(1200р) в месяц это максимум.а пашу за пятерых минимум. при этом начальство всем недовольно. бухло вообще не помогает. даже опьянеть ни на грамм не могу. просто пропиваю последние копейки маминой пенсии. бухло у нас жутко дорогое. а пью я столько, что халк бы сдох. а эффекта 0. единственый эффект-ветер в карманах.
|
|
|
|
|
Ketri
|
#2069 | Вторник, 18.09.2018, 17:28
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, в смысле зп по идее вам должны переводить на карту или давать на руки?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 18.09.2018, 17:29
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2070 | Вторник, 18.09.2018, 17:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, на руки под роспись в ведомости. через кассу. а разве это имеет значение?
|
|
|
|