pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
руша #2071 | Вторник, 18.09.2018, 09:15
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Уже две недели на моей улице кладут асфальт. Вроде как закончили. Стало просто супер. Натурально заграничный автобан. Наконец то закончился шум и долгое пипиканье. Хоть мой город и небольшой, но облагораживают просто офигительными темпами. Я помню какой он был в молодости. Задрипанный, вшивый городок. А сейчас он мне очень нравится. Красивый, обустроенный, речка, множество торговых центров, работа всегда есть, на любую зарплату. Лишь бы н лениться и работать в полную силу.

Что интересно, есть всякие учебные заведения, куда довольно просто поступить. И в них полно пособий для малоимущих студентов. Дочь староста группы и у нее есть такой список. Приезжайте к нам
Статус: нет меня

Надежда #2072 | Вторник, 18.09.2018, 09:18
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, райский уголок, даже не верится!

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

руша #2073 | Вторник, 18.09.2018, 09:21
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Надежда, не райский, но вполне удобный. Главное - надо работать в полную силу (если хочется что то большее, чем просто прозябать). У нас даже нищих нет. И бомжей ни разу не видела. И преступности почти нет. Значимой. Так, только по мелочи

NosferatU911 #2074 | Вторник, 18.09.2018, 11:18
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, у нас с точностью наоборот. когда был мэр криминальный авторитет по прозвищу Коля Бык-город сиял, работа была, всем все платили, чистые парки и улицы были. Этого парня убрали конкуренты. грохнули, при помощи врачей. сейчас мэр его сын. когда то небольшой, но милый городок превратился в ужасное село.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Ketri #2075 | Вторник, 18.09.2018, 17:15
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, как вам зарплату выплачивают?

Бухать это конечно очень эффективно решает проблемы! Вжух и ты живешь в Одессе. Вжух и тебе выплатили всю зп. Нуну

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

NosferatU911 #2076 | Вторник, 18.09.2018, 17:23
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, никак. 500 грн(1200р) в месяц это максимум.а пашу за пятерых минимум. при этом начальство всем недовольно. бухло вообще не помогает. даже опьянеть ни на грамм не могу. просто пропиваю последние копейки маминой пенсии. бухло у нас жутко дорогое. а пью я столько, что халк бы сдох. а эффекта 0. единственый эффект-ветер в карманах. cry cry cry

Ketri #2077 | Вторник, 18.09.2018, 17:28
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, в смысле зп по идее вам должны переводить на карту или давать на руки?

Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 18.09.2018, 17:29

NosferatU911 #2078 | Вторник, 18.09.2018, 17:30
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, на руки под роспись в ведомости. через кассу. а разве это имеет значение?

Ketri #2079 | Вторник, 18.09.2018, 17:33
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да. Потому что от, того, как вам ее начисляют, можно доказать приходят реальные деньги или нет.

А чего ты роспись то ставишь?

zarim #2080 | Вторник, 18.09.2018, 17:34
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Как человек, бывший совсем недавно в России, РБ и Украине могу сказать, что самое недорогое "бухло" как как там, где ты живёшь: в Украине (как и общественный транспорт, и продукты). Так что не сгущай краски, не так уж всё плохо.

Хуже то, что ты не хочешь ничего пытаться делать и пропиваешь даже не свои последние деньги, а мамины...

NosferatU911 #2081 | Вторник, 18.09.2018, 17:38
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, у нас есть серая(в конверте). ее так раньше давали. наличкой без росписи. сейчас по ней огромные долги. и белая(через кассу). по ней тоже огромные долги. но только белую можно отсудить. серая так и останется невыплаченной, так как под "честное слово". в документах ее нет. роспись я ставлю после получения денег. по 500грн. там в ведомости указано что в касе мне выдали эту сумму. задолженность даже чисто по белой колоссальная. при всем этом придираются все больше и больше. будто бы я не наемный работник, защищенный КЗОТом, а их личная тягловая скотина.

NosferatU911 #2082 | Вторник, 18.09.2018, 17:41
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, недорогое бухло говоришь? если пить в меру то наверное да. а я за сегодня пропил сумму, на которую люди могут питаться неделю(крупы, чай, сахар). считать нужно не по курсу рубля, а исходя из наших зарплат(которые еще и не платят годами). пропиваю не свои. свои давно не платят. мама стабильно получает копеечную пенсию.

Ketri #2083 | Вторник, 18.09.2018, 17:46
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ясен красен, что серую ты никак не отсудить, так что забудь про нее. Нет документов, нет денег. А нормальную вполне можешь.
Да и тем более ты каждый день ноешь, какая ужаснаяая работа, но все равно туда ходишь. pardon мне нечего сказать... Да и жалеть как-то не хочется.
Более того, ты сейчас бухаешь, а потом откажет желудок ( а с твоим это реально) будешь ныть, как все плохо, ай яй яй какие проблемы у меня со здоровьем. Довели меня, уроды, до ручки.

Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 18.09.2018, 17:47

NosferatU911 #2084 | Вторник, 18.09.2018, 17:55
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, понимаю что серая-пролет и афера. просто гробил свое здоровье за бесплатно. взрослый мальчик, который верил в сказки. работа ужасная. но альтернативы в нашей дыре нет. Пекарня-те же яйца и даже не в профиль. Зернохранилище-то же самое. Есть у нас еще завод подсолнечного масла. и там та же картина. больше нет ничего. А учитывая мою болезнь, что я рычу, когда возникает потребность, постоянно патологические аффекты, при которых я совершшенно не контролирую свою нечеловеческую силу. не один раз ломал оборудование и калечил людей. я невменяемый монстр, наделенной огромной силой, при этом наивный как дите по жизни. кому нужен такой работник? единственный плюс во мне-честность и справедливость. правдолюбие. не бывает абсолютно плохих и хороших людей. все уравновешено. да и внешность у меня жуткая. волчьи кривые и острые зубы, покрыт шерстью, очень низкий, хриплый голос, ору, рычу постоянно на все село+много сатанинских тату, которые набил по молодой глупости+стою на учете у психиатра+ огромная склонность к аддикциям(полинаркоман). кто меня возьмет на работу кроме этого завода?

Ketri #2085 | Вторник, 18.09.2018, 17:59
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну этот завод тоже не вариант. За бесплатно работать и херить свое здоровье так себе удовольствие. Тем более врач тебе же сказал, что твой рык -это снятие стресса, значит тебе нужно подумать об его уменьшении, а завод этому ну как-то не способствует!
Может получать инвалидности все-таки будет лучше, чем то, что сейчас?

Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 18.09.2018, 18:04

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа