|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Ketri
|
#2071 | Вторник, 18.09.2018, 17:33
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да. Потому что от, того, как вам ее начисляют, можно доказать приходят реальные деньги или нет.
А чего ты роспись то ставишь?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#2072 | Вторник, 18.09.2018, 17:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Как человек, бывший совсем недавно в России, РБ и Украине могу сказать, что самое недорогое "бухло" как как там, где ты живёшь: в Украине (как и общественный транспорт, и продукты). Так что не сгущай краски, не так уж всё плохо.
Хуже то, что ты не хочешь ничего пытаться делать и пропиваешь даже не свои последние деньги, а мамины...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2073 | Вторник, 18.09.2018, 17:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, у нас есть серая(в конверте). ее так раньше давали. наличкой без росписи. сейчас по ней огромные долги. и белая(через кассу). по ней тоже огромные долги. но только белую можно отсудить. серая так и останется невыплаченной, так как под "честное слово". в документах ее нет. роспись я ставлю после получения денег. по 500грн. там в ведомости указано что в касе мне выдали эту сумму. задолженность даже чисто по белой колоссальная. при всем этом придираются все больше и больше. будто бы я не наемный работник, защищенный КЗОТом, а их личная тягловая скотина.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2074 | Вторник, 18.09.2018, 17:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, недорогое бухло говоришь? если пить в меру то наверное да. а я за сегодня пропил сумму, на которую люди могут питаться неделю(крупы, чай, сахар). считать нужно не по курсу рубля, а исходя из наших зарплат(которые еще и не платят годами). пропиваю не свои. свои давно не платят. мама стабильно получает копеечную пенсию.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Ketri
|
#2075 | Вторник, 18.09.2018, 17:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ясен красен, что серую ты никак не отсудить, так что забудь про нее. Нет документов, нет денег. А нормальную вполне можешь. Да и тем более ты каждый день ноешь, какая ужаснаяая работа, но все равно туда ходишь. мне нечего сказать... Да и жалеть как-то не хочется. Более того, ты сейчас бухаешь, а потом откажет желудок ( а с твоим это реально) будешь ныть, как все плохо, ай яй яй какие проблемы у меня со здоровьем. Довели меня, уроды, до ручки.
|
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 18.09.2018, 17:47
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2076 | Вторник, 18.09.2018, 17:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, понимаю что серая-пролет и афера. просто гробил свое здоровье за бесплатно. взрослый мальчик, который верил в сказки. работа ужасная. но альтернативы в нашей дыре нет. Пекарня-те же яйца и даже не в профиль. Зернохранилище-то же самое. Есть у нас еще завод подсолнечного масла. и там та же картина. больше нет ничего. А учитывая мою болезнь, что я рычу, когда возникает потребность, постоянно патологические аффекты, при которых я совершшенно не контролирую свою нечеловеческую силу. не один раз ломал оборудование и калечил людей. я невменяемый монстр, наделенной огромной силой, при этом наивный как дите по жизни. кому нужен такой работник? единственный плюс во мне-честность и справедливость. правдолюбие. не бывает абсолютно плохих и хороших людей. все уравновешено. да и внешность у меня жуткая. волчьи кривые и острые зубы, покрыт шерстью, очень низкий, хриплый голос, ору, рычу постоянно на все село+много сатанинских тату, которые набил по молодой глупости+стою на учете у психиатра+ огромная склонность к аддикциям(полинаркоман). кто меня возьмет на работу кроме этого завода?
|
|
|
|
|
Ketri
|
#2077 | Вторник, 18.09.2018, 17:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ну этот завод тоже не вариант. За бесплатно работать и херить свое здоровье так себе удовольствие. Тем более врач тебе же сказал, что твой рык -это снятие стресса, значит тебе нужно подумать об его уменьшении, а завод этому ну как-то не способствует! Может получать инвалидности все-таки будет лучше, чем то, что сейчас?
|
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 18.09.2018, 18:04
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2078 | Вторник, 18.09.2018, 18:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, инвалидность мама пыталась мне выбить. посмотрели, сказали что я здоровенный бугай, которых еще поискать надо. халявщик и симулянт.врачи думают, что я пользуюсь своей специфической внешностью, рычу специально, чтобы меня признали нетрудоспособным и платили пенсию. при том что я готов тяжело работать физически, лишь бы платили зарплату вовремя и в полном объеме. а этот чудовищный рык просто физически не могу сдержать, как бы не старался. вот так отнеслись. а выбора работ у нас реально нет. не платят нигде и никому. все пгт так живет. рабски трудится, сдает макулатуру и бутылки. бухает на эти копейки. полубомжи в руинах. и никакой помощи от депутатов, чиновников. мы для них скот, у негров было больше прав.
|
Сообщение отредактировал(а) Samael - Вторник, 18.09.2018, 18:06
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#2079 | Вторник, 18.09.2018, 21:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Завтра лечу в лес! Буду охотиться за грибами!
|
|
|
|
|
angete
|
#2080 | Вторник, 18.09.2018, 21:24
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не забудь сфоткать
|
|
|
|
|
zarim
|
#2081 | Вторник, 18.09.2018, 21:25
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#2082 | Вторник, 18.09.2018, 21:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, поздравляю. Мухоморы привези
|
|
|
|
|
руша
|
#2083 | Среда, 19.09.2018, 16:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
дали зарплату. Рано что то. Охренела даже.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2084 | Среда, 19.09.2018, 20:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
руша
|
#2085 | Четверг, 20.09.2018, 21:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У дочери много друзей мальчиков. Я все время опасаюсь, что она вляпается в неприятность. А недавно она мне говорит: не волнуйся, я плохих мальчиков избегаю. Вроде как успокоила. Спрашиваю, почему у тебя друзей больше, чем подруг. Отвечает: я не виновата, что нравлюсь мальчикам. Немного охренела. Не такая уж она и красавица. Милая и все. Может поведение какое то свое
|
|
|
|